Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А чем торгуют то
Разным. Одна канцелярией, другая товарами для детей, третья шмотками... Четвертая продавала полотенца, потом вышла из декрета на работу в офис, времени стало не хватать, прибыли особо не было, закончила.

Речь шла про ЗП 40т на одного. А не про бюджет на всю семью.
Я бы и на одного не стала тратить столько на такси.
Чем маршрутки не транспорт для неработающей мамы?

Мне кажется вы все упоролись. Машина, гитара и велик есть, если чо
Нет-нет , только велик. Хотя может и гитару купил, не могу теперь знать. Машины у него нет и никогда не было, он не станет сдавать на права.

Нет-нет , только велик. Хотя может и гитару купил, не могу теперь знать. Машины у него нет и никогда не было, он не станет сдавать на права.
Подозреваю, что Грант про свои велики и гитары) Ну может еще про Пашкины)

У меня есть. Гитара. Велик. Машина )

и слава небесам
долбоящеров на дорогах и без него хватает

Ну. Она была в мечтах.
Однажды много лет назад мне показалось, что у мужа тоже есть такая мечта) И я купила ему в подарок на др гитару) Сыну было года полтора. Гитару я спрятала в шкаф. Дальше было так, он показывал мужу на шкаф и говорил - ля ля. Тот долго не понимал, потом все же открыл шкаф и нашел гитару) Но рассказал мне только когда я ее подарила. Короче, так и стоит эты гитара убранная. Муж оказывается о ней и не мечтал, сын в качестве антуража ставил ее даже к себе в комнату, но играть так и не стал учится.

Назад
Сверху Снизу