Уже испугали ТС,сбежала от нас.Поздно извиняться (c)Если интересны детали, могу рассказать :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже испугали ТС,сбежала от нас.Поздно извиняться (c)Если интересны детали, могу рассказать :)
делюсь опытом. в такие моменты гораздо комфортнее страдать, когда нет доступа солнца в комнату.Ты издеваешься????При чем здесь шторы???Не хотела видеть окружающий мир,жить не хотела....
Ну меня тоже напугали, когда я сюда попала. Но то понимала, что я здесь с целью не пить, а не приятно пообщаться и поболтать. И осталась.Правда я без депрессии.. А если ей и правда мог бы форум помочь, хоть не пить(я не говорю о лечении депрессии)? И вот она от обиды убежала, и шанс потеряла. Обидно..Уже испугали ТС,сбежала от нас.Поздно извиняться (c)
Прости,я забыла что ты тоже прошла через многое.делюсь опытом. в такие моменты гораздо комфортнее страдать, когда нет доступа солнца в комнату.
никогда не забуду, как солнце прям больно режет глаза и они слезятся от него. а веки прозрачные, они не блекаут, свет всё равно пропускают, жаркий душный свет.Прости,я забыла что ты тоже прошла через многое.
Всем привет! Уже вторые сутки читаю этот форум, создалось впечатление что тут понимающие люди. Я не знаю, есть ли
такие же как я здесь, но все равно захотелось написать. Мне 32, давно страдаю депрессией, в последнее время вообще
тяжело встать с кровати, единственное что хоть немного помогает - алкоголь
Пила я его ведрами, если можно так сказать,
пиво, водку, всякие коктейли, в общем все что можно. Сейчас к крепкому не особо тянет, и организм дает знать, люблю
пить одна, сидя за компом и когда не пью то просто лежу, с работой сложно, то есть, то нет, ни друзей, никого не имею,
есть некоторые люди с которыми общаюсь по инету, есть сестра с которой сложные отношения, т.к. она не понимает меня
Раньше была другой, живой, были интересы, что-то делала, училась, развивалась,
общалась, но это было еще во времена института. Сейчас постоянно хочу только умереть. Что держит, не знаю...Себя
запустила, хотя мне всегда говорили что красивая, но этого недостаточно, зачем мне это если ничего в жизни не нужно,
дела делать по бытовому плану очень сложно, никак не могу дойти до психиатра и все знаю уже что скажет
И самый легкий путь пойти и купить алкоголь а потом мучиться еще и от
похмелья. Пью я давно, лет с 15, наверное, даже не помню. В школе не пила и не курила, не видела смысла. Сейчас же,
без алкоголя я просто не могу даже встать с кровати. Вот сейчас сижу и пью пиво...Аж тошнит уже от него, знаю что дальше
будет не лучше, но не могу себя заставить что-то сделать... Я не уверена, поймут ли меня тут, так что просто высказалась...
Мне интересно, есть ли тут люди у кого депрессия и пьют?
Однако да, по срокам как то не сходится, пьёт с 15 лет, депрессия раньше ещё, но в институте была активной..выходит, в институте ещё не было депрессии?Вдруг вернется.
Сложилось впечатление, что тут такие же - алкоголики. Алкоголь всегда помогает алкоголикам :)
Тяжело понять и обслуживать человека, который пьет вёдрами. Сестра молодец.
Увидит, что автор - алкоголик... К психиатру сразу не направят, сначала невропатолог. Было уже дело :) А еще раньше были деревья выше и колбаса вкуснее.
Поймут, конечно. Потому что алкоголики. С 15 лет. Какая депрессия?
Автор говорит, что это началось задолго до алкоголя. Т.е. депрессия раньше 15 лет?
Тогда в чем причина?
Браво, коллега!Однако да, по срокам как то не сходится, пьёт с 15 лет, депрессия раньше ещё, но в институте была активной..выходит, в институте ещё не было депрессии?
эх, какой-то тролль короче. и ваще — такую секси-аватарку не будешь первым делом ставить, если ты в депрессии лежишь-нажрался (ну мне так кажется), не до картинок. пришел кто бедных алкашей развлечь
сочувствующие престарелые алкаши в завязке, стремящиеся спасти юную леди в депрессии?до картинок, если на это-то кто-то купится
Стоп.Тут не согласна.Бывают причины.Жесткие причем.Но TC ушла и некрасиво говорить о ней за глаза,парни и девушки.Вернется...потом.С 15 лет. Какая депрессия?
сочувствующие престарелые алкаши в завязке, стремящиеся спасти юную леди в депрессии?
а я сразу сказала врёт она всё. я ложь сразу чую, эти нестыковки сразу в глаза бросаются.Однако да, по срокам как то не сходится, пьёт с 15 лет, депрессия раньше ещё, но в институте была активной..выходит, в институте ещё не было депрессии?
Некрасиво её поддерживать в диагнозе её депрессии и всячески "лечить" (я бы назвал это лицемерием). Тем более, на форуме алкоголиков, где большинство понимают, что если человек хочет помощи, то он знает почему и зачем. А не просто "психологических поглаживаний", мол, все вы тут понимающие :)Стоп.Тут не согласна.Бывают причины.Жесткие причем.Но TC ушла и некрасиво говорить о ней за глаза,парни и девушки.Вернется...потом.
и клонов )а я сразу сказала врёт она всё. я ложь сразу чую, .
И рептилоидови клонов )
ты про Марусю ?)Чтобы убедиться что ТС ушло, надо посмотреть, есть ли в читающих цифровые ники. Мася123, вася345, сирожа2