ты про Марусю ?)
Я про тактику и приемы создания клонов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про Марусю ?)
зачем гадать. если есть аппаратные средства проверки ? :)Я про тактику и приемы создания клонов.
как тонко подмечено. а ведь они, которые с цифрами, в натуре с нулями сообщений оба.Я про тактику и приемы создания клонов.
клоноискательство?
Думаешь человек расплодил сразу много клонов? Поликлоновод!как тонко подмечено. а ведь они, которые с цифрами, в натуре с нулями сообщений оба.
оффтоп?Нет. Обсуждаем проблему генерации уникального и ценного контента. Тематического.
оффтоп?
Все кто пьют, в депрессии. Наоборот - не интересно. Не тот форум.А вообще-то, я вот перечитала первый пост автора, так она( будь то клон, или нет) не собирается бросать пить, и не просит советов. Ей просто интересно"есть ли тут те, кто в депрессии и пьёт" И более ничего.
Диссертацию пишет про алкашей, собирает материал и реакцииА вообще-то, я вот перечитала первый пост автора, так она( будь то клон, или нет) не собирается бросать пить, и не просит советов. Ей просто интересно"есть ли тут те, кто в депрессии и пьёт" И более ничего.
Нет, гумно это поле вроде....Гумно это складское помещение. А вы о чем?
это ты так решил?))Как и вся ветка, не более. Не соответсвует разделу вообще.
я тоже не встречала тру-алкашей, которые бы не страдали от депрессий. Депрессия это как тень алкоголика--всегда с ним рядом. Сама придумала только что.Все кто пьют, в депрессии. Наоборот - не интересно. Не тот форум.
а я думаю, что это место на котором собирают пшеницу для обмолота.Нет, гумно это поле вроде....
Выгон типа, где коровки и лошадки ходят
И всегда при свете, потому что ночью алкоголик спит, если у него всё хорошоя тоже не встречала тру-алкашей, которые бы не страдали от депрессий. Депрессия это как тень алкоголика--всегда с ним рядом. Сама придумала только что.
это ты так решил?))
Что конкретно тебе прописали врачи, какие лекарства? И к какому врачу ты обращалась?Я все время ходила в обычную городскую больницу.
Там такие люди,что выписывали от нечего делать мне
лекарства, еще с таким видом будто недовольны, вообще
очень некачественный прием был, я ходила много раз,
а ничего толком не помогли, стало только хуже.
Кто-то не любит читать всю тему целиком. Да, Вишневая?)Что конкретно тебе прописали врачи, какие лекарства? И к какому врачу ты обращалась?