Так что пришла?Сказала бы, на что ты похож....
Жалеть из за пропавшей любви тебя на другом форуме будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что пришла?Сказала бы, на что ты похож....
О. такой прорыв) Работа уже хорошо, будут деньги на все, и на себя.Ну теперь деньги на врачей трачу) На работу вышла..тяжело, еле хожу, но хожу. Впервые за два года.Семья ко мне оттаивает.
Ну никто не кидается..у некоторых манера общения такая, но по сути дело говорят. Важно не как , важно что пытаются донести.Меня раздражают эти женоненавистники кидающиеся на женщин сразу как только увидят.
Вот и поэтому вопрос у меня возник.
Тут депрессии вроде как не лечат.
Меня не надо жалеть) Себя пожалейТак что пришла?
Жалеть из за пропавшей любви тебя на другом форуме будут
Ну ты же пришелА как они тебя видят, если дома в кровати все время? Зачем ты их зовешь домой?
Я об этом пока мало думаю.Главное-трезвая.Все остальное, оно потом, по мере поступления)О. такой прорыв) Работа уже хорошо, будут деньги на все, и на себя.
Запал актёра завершён я так понимаюМеня не надо жалеть) Себя пожалей
Меня не надо жалеть) Себя пожалей
Не думаю. Если на пустом месте и с матами и хамством, такое не приемлю. Это уже слишком, вам не кажется?Ну никто не кидается..у некоторых манера общения такая, но по сути дело говорят. Важно не как , важно что пытаются донести.
Вижу тут тролль это вы. Надо тупо игнорировать, может сами отвалитесь....не интересныСколько выпила? Ты палишься - в депре слюной не брызжут и быстро не пишут. Автор, работай лучше.
Меня раздражают эти женоненавистники кидающиеся на женщин сразу как только увидят.
Ну ты же пришел
Вижу это твой муж, бьет тебя по пьяни, и заставляет щи готовить, вот ты такая
и злая.)
Ты вообще не интересен. Можешь не стараться, гумноПоэтому ты неинтересна другим
Вижу тут тролль это вы. Надо тупо игнорировать, может сами отвалитесь....не интересны
Счастлива, что вдали.куда? Я дома на диване ) Тебя тут точно нет.
Ты вообще не интересен. Можешь не стараться, гумно
Нет, только не это!
Счастлива, что вдали.