Я тебе еще раз повторяю: я у тебя ничего не спрашиваю, не спрашивала и спрашивать не собираюсь.Не указывай мне что делать,ок?
Тебе если нравится разводить срач, так это не ко мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе еще раз повторяю: я у тебя ничего не спрашиваю, не спрашивала и спрашивать не собираюсь.Не указывай мне что делать,ок?
Сколько лет уже...выбирается
Поэтому ты неинтересна другимМне неинтересно жить для себя.
Сестра вообще странная, раз деньги на бухло даёт. Не верю. Или сестра тоже бухает.
А у вас есть семья?Я вон тоже ходила раньше, лет 7 назад. Ничего не помогало, потому как пила и лечилась. А потом вообще не ходила годами-а че там делать, мне уже никто не поможет.
Ну все же ты не вытерпела,да,Ириш,сказала что не будешь со мной разговаривать-но плюнуть вслед-это святое для таких как ты)Сколько лет уже...выбирается
Мне неинтересно жить для себя. Я всегда хотела любимого человека, но потом что-то пошло не так, и я уже забила и не пробовала. А теперь мне и нравится одиночество, но радоваться я все-равно не могу. И без алкоголя только хуже, он хоть и убивает здоровье, но помогает хотябы сидеть и общаться с людьми...что-то делать. Правда с ним сложно в социуме, сразу ощущается что человек пьян, оттого это и проблема.
Вот потому лучше и жить одной.Ты что кукла фарфоровая, разбить тебя?
Надоела ты мужику, он ушёл, нашел другую
Ты нашла другого.
Совет да любовь. Все теперь отлично.
Что не так?
А как же. На их деньги и пила последние годы, как с работы поперли.Отношения ,как с твоей сесторй- сложные, но деньги давали.А у вас есть семья?
ОтличноВот потому лучше и жить одной.
Тоже, как и ты ,из дому только до магазина выходила. Два года так последних.А у вас есть семья?
Мне не понятны такие отношения: надоел и ушел.
Это что вещь а не человек?
Пусть мужчины тоже страдают, я видела что им не все равно, даже с собой кончают из-за женщин.
А что, надоел и пошел вон. Не от меня, от других огребете, такие женоненавистники.
А что. Кандалами его надо к тебе приковать?Мне не понятны такие отношения: надоел и ушел.
Это что вещь а не человек?
Ну вот, значит дохлое дело, я не товар на рынке, мне все равно кому я там нравлюсь-не нравлюсь.Если тебе неинтересно жить для себя и неинтересно работать над своей жизнью и внешностью ты не сможешь заинтересовать кого-то достойного, с кем получатся идеальные отношения. Прежде чем найти любимого, надо полюбить себя и научиться жить для себя.
Начинай с трезвости.
ДяПусть мужчины тоже страдают, я видела что им не все равно, даже с собой кончают из-за женщин.
А что, надоел и пошел вон. Не от меня, от других огребете, такие женоненавистники.