Ну вот, значит дохлое дело, я не товар на рынке, мне все равно кому я там нравлюсь-не нравлюсь.
Лучше и буду жить для себя - бухать дальше и помру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, значит дохлое дело, я не товар на рынке, мне все равно кому я там нравлюсь-не нравлюсь.
А теперь?А как же. На их деньги и пила последние годы, как с работы поперли.Отношения ,как с твоей сесторй- сложные, но деньги давали.
Я плюнула?Ну все же ты не вытерпела,да,Ириш,сказала что не будешь со мной разговаривать-но плюнуть вслед-это святое для таких как ты)
Ты свои годы считай,умница,давно ли в таком же барахталась?
Может на форуме открыть раздел знакомств?буду жить для себя - бухать дальше и помру
Начинать с трезвости-дохлое дело?Ну вот, значит дохлое дело, я не товар на рынке, мне все равно кому я там нравлюсь-не нравлюсь.
Кокай дальше...чоДя
Ко ко ко!
Пусть мужчины тоже страдают, я видела что им не все равно, даже с собой кончают из-за женщин.
А что, надоел и пошел вон. Не от меня, от других огребете, такие женоненавистники.
С вами что ли?Может на форуме открыть раздел знакомств?
Тут бывают такие страдальцы.
Вместе помирать веселее
Вот и поэтому вопрос у меня возник.Сколько выпила вечером? Какие мужчины? Ты о чем? Форум о Как бросить бухать. А не о куестраданиях.
я не товар на рынке
Я похож на умерающево страдальца тебе в помощщ?С вами что ли?
А чо не люди что ли?С вами что ли?
Ну теперь деньги на врачей трачу) На работу вышла..тяжело, еле хожу, но хожу. Впервые за два года.Семья ко мне оттаивает.А теперь?
Сказала бы, на что ты похож....Я похож на умерающево страдальца тебе в помощщ?
Вижу это твой муж, бьет тебя по пьяни, и заставляет щи готовить, вот ты такаяА чо не люди что ли?
Меня раздражают эти женоненавистники кидающиеся на женщин сразу как только увидят.