У меня за пару недель 10 кг прибавилось и я запаниковалаСпасибо. Надо бы тоже проверить. Так получилось, что я ее не проверяла ни разу в жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня за пару недель 10 кг прибавилось и я запаниковалаСпасибо. Надо бы тоже проверить. Так получилось, что я ее не проверяла ни разу в жизни.
Ничего себе... Запаниковала — и что?У меня за пару недель 10 кг прибавилось и я запаниковала
Привет. После употребления, я курила пачку в день! Через месяц пачку на день и до обеда, сейчас пачка на два дня. Так всегда, ты выходишь из стресса алкогольного, потом много не куришь. Имею вейп, но курю сигареты с кнопкой. Неизвестно, что хуже, недо табак или жижа.Я тоже курю. В последние дни просто безбожно. С одной стороны понимаю, что давно поря завязать и с этим, с другой боюсь раскачать себя до крайней степени. Наверное все таки лучше опустить эту тему пока
ТТГ повышен, узлы крупные на УЗИ, пью эутирокс. По врачам ходить некогда. Вес стабилизировалсяНичего себе... Запаниковала — и что?
У меня легкое удушье и горло саднит постоянно. Пока списываю на позвоночник, с которым совсем беда, но и щитовидку бы проверить надо. Блин, еще левый бок тянет третий день. Короче, старая кляча![]()
Маловато неделю-две. Этанол только месяц выходит. Вернее продукты его распада.Привет! расскажи, в какой момент после начала трезвления ты занялась физическим здоровьем. вопрос вот в чем. я понимаю, что после 20 лет пьянства моя внутрянка мягко говоря не в лучшем состоянии. но не понимаю, бежать по врачам прямо сейчас, или нужно подождать неделю-другую, чтобы организм немого пришел в себя после отказа.
Может и позвонок. Я стала замечать, что ровно стоять не сутулиться легче, но я так долго не могу(( тянет и шею и жо.... Надо покупать корсет, через плечи, чтоб он не давал сгибаться. Сегодня резала салат стояла, сутулилась, ашь плохо, постоянно нету сил. Всё в лом. Это кровоток кмк. Плюс немеют чуток пальцы и иногда бегают мурашки от лица к затылку. А наша епнутая невролог говорит: я хз что это такое.... Попейте фенибут... Вот рецепт на год....Ничего себе... Запаниковала — и что?
У меня легкое удушье и горло саднит постоянно. Пока списываю на позвоночник, с которым совсем беда, но и щитовидку бы проверить надо. Блин, еще левый бок тянет третий день. Короче, старая кляча![]()
А тем временем пошли пятые сутки, скоро сойдут отеки и покажется, что в зеркале на тебя смотрит совершенно нормальная женщина, которая что то там себе выдумала. И эти мысли сразу прочь, это мозг, требующий наркотика, будет взывать чтоб вернули «лялю». Прямо так себе и говори, ничего не вижу, ничего не слышу, я глубоко зависима и мой мозг меня разводит, я сейчас психически нездорова, разве можно слушать больного человека.Спасибо! Для меня раньше это тоже было невообразимо. Но начало есть! Нужно идти дальше.
Это просто нормальное состояние. А пьянка - ненормальное. Адаптация пройдёт и пить станет незачем (если всякую хрень в голове не мусолить).Спасибо! Для меня раньше это тоже было невообразимо. Но начало есть! Нужно идти дальше.
У меня примерно так же. Капельницы вот назначили. Сосуды шеи.Может и позвонок. Я стала замечать, что ровно стоять не сутулиться легче, но я так долго не могу(( тянет и шею и жо.... Надо покупать корсет, через плечи, чтоб он не давал сгибаться. Сегодня резала салат стояла, сутулилась, ашь плохо, постоянно нету сил. Всё в лом. Это кровоток кмк. Плюс немеют чуток пальцы и иногда бегают мурашки от лица к затылку. А наша епнутая невролог говорит: я хз что это такое.... Попейте фенибут... Вот рецепт на год....Следуюший.... Заходите
Это совсем не кажется простым. Но я надеюсь, что смогу не "накатить снова через неделю или две")))) Буду работать)))Зачем сейчас вообще думать о врачах? Надо просушиться хотя бы 4-6 месяцев, это не так просто как кажется. А смысл бежать по врачам, если накатишь снова через неделю или две… ну такое. Занимайся пока своей трезвостью, работай с головой, то что годами травилось еще полгода подождет тем более без отравы.
Да это все понятно)))))) Только вот эта самая "хрень" так и "мусолится в голове". Пока сложно отмахнуться от мыслей.Это просто нормальное состояние. А пьянка - ненормальное. Адаптация пройдёт и пить станет незачем (если всякую хрень в голове не мусолить).
У меня тоже мусолится. Но, мысли - это всего лишь мысли. Мозг не хочет понять, почему раньше было можно, а сейчас нет? Ну и пусть думается.Да это все понятно)))))) Только вот эта самая "хрень" так и "мусолится в голове". Пока сложно отмахнуться от мыслей.
Привет! Попробую подышать))) Я еще практикую вот такой вариант (на форуме нашла): в момент тяги нужно представить ее в виде огненного шара или раскаленного угля в том месте, в котором ты ее чувствуешь в своем организме (в груди, например). Потом выпить залпом бутылку любого напитка, представляя, как гасишь этот шар. Короче, все средства хороши, лишь бы отвлечься от мыслей)))))У меня тоже мусолится. Но, мысли - это всего лишь мысли. Мозг не хочет понять, почему раньше было можно, а сейчас нет? Ну и пусть думается.
Мне помогает дыхание квадратиком. Медленный вдох и выдох на счёт 1-2-3-4. И так пока не отпустит. Ещё фиксировать внимание на определённых вещах, предметах.
Это точно ). Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало.все средства хороши, лишь бы отвлечься от мыслей)))))
А ты хочешь этим заниматься?делами, занятиями с ребенком и т.д.
На сегодняшний день я вообще хочу только лежать на диване, смотреть кино, висеть на сайте и читать по теме. Выделяю на это время каждый день, а в остальных делах стараюсь просто не напрягаться.А ты хочешь этим заниматься?
Надо первое время для себя желаемое найти.
Я читала детективы запоем.
Потом додумалась сама себе ногти делать.
До домашнего хозяйства так и не
Ага.. так и надоНа сегодняшний день я вообще хочу только лежать на диване, смотреть кино, висеть на сайте и читать по теме. Выделяю на это время каждый день, а в остальных делах стараюсь просто не напрягаться.
Умничка! Трезвые выходные это уже отличный шаг вперёд! Пусть у тебя их будет бесчисленное множество )Доброе утро! Вот и прошли первые трезвые выходные. Не могу сказать, что легко, но успешно. Странно, но в магазинах я с легкостью проходу известный отдел, а вот дома, особенно по вечерам, тоска....... Стараюсь себя отвлечь от мыслей делами, занятиями с ребенком и т.д. Что касается кодировки, по моим ощущениям состояние до ничем не отличается от состояния после нее.Ну ничего, нужно идти дальше)))))))