Уже проясняется как попасть. Не всё получается сразу.Сказано было приехать чуть раньше, я как всегда в притык, ещё и в незнакомой местности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже проясняется как попасть. Не всё получается сразу.Сказано было приехать чуть раньше, я как всегда в притык, ещё и в незнакомой местности.
Получается не каждый день?Со школы. Запои, не выходы на работу, опохмел, опохмел на работе начались ну лет 15 назад
Да всегда пил, по другому отдыхать и не умел... Были перерывы, 2, 4 месяцаСколько употреблял до? в днях? годах?
Ну это всё таки не каждый вечер в говно на протяжении 15 лет без перерывов. Был перерыв 3-4 месяца и бухать не хотелось, но зашёл после длинной велопрогулки за бутылочкой светленького холодного пива, тут же выпил её и сразу в пятёрочку за стандартным набором. Перерывы в 2-4 дня не считаю, когда лежу в наркологичке.Да всегда пил, по другому отдыхать и не умел... Были перерывы, 2, 4 месяца
Отчего?Меня сейчас вытошнит))))
От воспоминаний об алкашкеОтчего?
Где твою историю можно почитать? Или расскажи как решил, как поступил. 27 дней не такой большой срок, чтобы говорить о выздоровлении.От воспоминаний об алкашке
Конечно это не срок, и более держался... Конечно мне страшно. Но я очень хочу пожить нормально, жить трезво. Я не хочу больше убивать себя и терять себя.Где твою историю можно почитать? Или расскажи как решил, как поступил. 27 дней не такой большой срок, чтобы говорить о выздоровлении.
Не умею ссылку на свою историю отправлять. Но она называется Мой путь. Я там вспоминаю дичь которая со мной была и пишу о своем самочувствии, мыслях, переживаниях и тдГде твою историю можно почитать? Или расскажи как решил, как поступил. 27 дней не такой большой срок, чтобы говорить о выздоровлении.
Но я знаю, что впереди очередные трезвые выходные, потом еще одни, потом ещеГде твою историю можно почитать? Или расскажи как решил, как поступил. 27 дней не такой большой срок, чтобы говорить о выздоровлении.
Пила каждый день. В зал ходила 3 раза в неделю.Каждый день были результаты?
В следующий раз будешь чуточку умнее)Да, на 1 электричку пораньше надо ехать. Не впритык чтобы. Сказано было приехать чуть раньше, я как всегда в притык, ещё и в незнакомой местности.
УжсПила каждый день. В зал ходила 3 раза в неделю.
В каком количестве и сколько по времени?Пила каждый день. В зал ходила 3 раза в неделю.
Это важно разве?))В каком количестве и сколько по времени?
Просто ищу схожие истории с удачным опытом.Это важно разве?))
В нашем деле главное желание бросить пить, а не количество выпитого. Я свою бочку выпила за последние 2 года)
Пусть у тебя будет своя история, с удачным опытом. Вот не пей сегодняПросто ищу схожие истории с удачным опытом.
10000% согласен я тоже пас ,Конечно это не срок, и более держался... Конечно мне страшно. Но я очень хочу пожить нормально, жить трезво. Я не хочу больше убивать себя и терять себя.