Хочу бросить. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Hatt
  • Дата начала Дата начала
Да всегда пил, по другому отдыхать и не умел... Были перерывы, 2, 4 месяца
Ну это всё таки не каждый вечер в говно на протяжении 15 лет без перерывов. Был перерыв 3-4 месяца и бухать не хотелось, но зашёл после длинной велопрогулки за бутылочкой светленького холодного пива, тут же выпил её и сразу в пятёрочку за стандартным набором. Перерывы в 2-4 дня не считаю, когда лежу в наркологичке.

Где твою историю можно почитать? Или расскажи как решил, как поступил. 27 дней не такой большой срок, чтобы говорить о выздоровлении.
Конечно это не срок, и более держался... Конечно мне страшно. Но я очень хочу пожить нормально, жить трезво. Я не хочу больше убивать себя и терять себя.

Где твою историю можно почитать? Или расскажи как решил, как поступил. 27 дней не такой большой срок, чтобы говорить о выздоровлении.
Не умею ссылку на свою историю отправлять. Но она называется Мой путь. Я там вспоминаю дичь которая со мной была и пишу о своем самочувствии, мыслях, переживаниях и тд

Но я знаю, что впереди очередные трезвые выходные, потом еще одни, потом еще

Да, на 1 электричку пораньше надо ехать. Не впритык чтобы. Сказано было приехать чуть раньше, я как всегда в притык, ещё и в незнакомой местности.
В следующий раз будешь чуточку умнее)

В каком количестве и сколько по времени?
Это важно разве?))
В нашем деле главное желание бросить пить, а не количество выпитого. Я свою бочку выпила за последние 2 года)

Это важно разве?))
В нашем деле главное желание бросить пить, а не количество выпитого. Я свою бочку выпила за последние 2 года)
Просто ищу схожие истории с удачным опытом.

Конечно это не срок, и более держался... Конечно мне страшно. Но я очень хочу пожить нормально, жить трезво. Я не хочу больше убивать себя и терять себя.
10000% согласен 🤝 я тоже пас ,

Назад
Сверху Снизу