Да, надо лишь всего «опоздать» в магазин до 22-00, до другого км 1,5 пилить.Можно себя поставить в ситуацию недоступности алкоголя. Например лишив себя на время денег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо лишь всего «опоздать» в магазин до 22-00, до другого км 1,5 пилить.Можно себя поставить в ситуацию недоступности алкоголя. Например лишив себя на время денег.
Например какие остальные вещи?Какое-то фантастическое безволие. А с остальными вещами в жизни тоже такая же картина? Или только с алкоголем?
Любые, кроме алкоголя, где требуется усилие воли.Например какие остальные вещи?
Другой магазин в другом регионе?Да, надо лишь всего «опоздать» в магазин до 22-00, до другого км 1,5 пилить.
Это не безволия даже, а какая-то неадекватная отрешенность, если ты уже понимаешь что все проблемы от алкоголя и даже не пытаешься напрячься хоть чуть-чуть, то тут я даже не знаю как помочь. Поэтому и спросил у ТС, у него так по жизни происходит или только в отношении алкоголя.Бывало у меня такое, безволие, ничего не хочу, пью и пью, выпить и отрубиться, ничего не радует... По мне так тут 2 варианта... Либо все же проявить силу воли, либо должна произойти потеря потерь, чтобы осознать всю боль, что принес сам себе, с помощью алкашки
Заковыристый случай. похоже осиновщина или кельмивщина. Разве что ,вдруг т.с. не такой обеспеченный, помереть с избытку будет сложнее.то тут я даже не знаю как помочь
Ну ничего, в любом случае, ни дня не пропускает, а идёт точно к цели. Курочка по зёрнышку - тюк-тюк.помереть с избытку будет сложнее.
Ну например какие?Любые, кроме алкоголя, где требуется усилие воли.
Не. В соседнем КП.Другой магазин в другом регионе?
Может быть, телефон человек из ТГ сообщества АА прислал, у него было записано как Председатель.
Покупаешь витамины, варишь бульон, купи морс или намешай, лежи, трезвей, восстановись, смотри фильмы, просто отдыхай. Не ходи на улицуЭто не требуется, я удалённо, могу работать, могу нет. ЗП от меня зависит.
В спортзал ходишь? Бегом занимаешься? Плаваньем, лыжами, велоспортом? С парашютом прыгал?Ну например какие?
Плавание, горные лыжи, велик - да.В спортзал ходишь? Бегом занимаешься? Плаваньем, лыжами, велоспортом? С парашютом прыгал?