Хочу бросить. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Hatt
  • Дата начала Дата начала
Мне дали телефон Председателя АА по городу.
Как странно. Секретарь группы, может быть? Председателей в АА нет. Обычно один-два человека из группы берут на себя служение отвечать на звонки интересующихся.

Бывало у меня такое, безволие, ничего не хочу, пью и пью, выпить и отрубиться, ничего не радует... По мне так тут 2 варианта... Либо все же проявить силу воли, либо должна произойти потеря потерь, чтобы осознать всю боль, что принес сам себе, с помощью алкашки

d276b0f23647eece6dfb82cd150bedf0.jpg

Да норм все с тобой, я тоже не могла не пить даже день, за редчайшим исключением. Иди сегодня значит, вишь, я теперь прекрасно могу и ваще шикарно мне. Странно вспоминать, что реально не могла, но это факт и он был.

Бывало у меня такое, безволие, ничего не хочу, пью и пью, выпить и отрубиться, ничего не радует... По мне так тут 2 варианта... Либо все же проявить силу воли, либо должна произойти потеря потерь, чтобы осознать всю боль, что принес сам себе, с помощью алкашки
Это не безволия даже, а какая-то неадекватная отрешенность, если ты уже понимаешь что все проблемы от алкоголя и даже не пытаешься напрячься хоть чуть-чуть, то тут я даже не знаю как помочь. Поэтому и спросил у ТС, у него так по жизни происходит или только в отношении алкоголя.

Как странно. Секретарь группы, может быть? Председателей в АА нет. Обычно один-два человека из группы берут на себя служение отвечать на звонки интересующихся.
Может быть, телефон человек из ТГ сообщества АА прислал, у него было записано как Председатель.

Это не требуется, я удалённо, могу работать, могу нет. ЗП от меня зависит.
Покупаешь витамины, варишь бульон, купи морс или намешай, лежи, трезвей, восстановись, смотри фильмы, просто отдыхай. Не ходи на улицу

Назад
Сверху Снизу