Хочу бросить. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Hatt
  • Дата начала Дата начала
Сегодня узнаем) Как минимум не засну.
Ничего страшного не будет с этим сном. Я тоже боялся что не сплю, но потом стал относиться к этому проще - если я не сплю, я просто лежу и пытаюсь расслабиться. Я даже если так несколько ночей. Главное не нервничать по самому поводу отсутствия сна. Он восстанавливается резко, в одну ночь ты ляжешь и неожиданно для себя вдруг уснёшь. Просто знай, что если не пить, сон будет обязательно, спустя некоторое время. Под алкоголем сон самим сном назвать нельзя, это не сон, и чем больше пьешь, тем дальше отодвигается восстановление нормального сна. Просто не бойся и все.

То есть искренне считаешь что без алкоголя не можешь жить нормально?
Мне нужна помощь, чтобы дать без него.
Группа в 19-00 оказалась не рабочей, да её и на ААмос не было. Уточнил в ТГ чате можно ли верить Яндексу, если группы нет на оф. сайте? В личку написал мужчина, оказалось он в этом же городе первый раз пришёл на АА, дал тф Председателя. Иду по другому адресу к 20-30, как указано на оф. сайте.

Мне нужна помощь, чтобы дать без него.
Группа в 19-00 оказалась не рабочей, да её и на ААмос не было. Уточнил в ТГ чате можно ли верить Яндексу, если группы нет на оф. сайте? В личку написал мужчина, оказалось он в этом же городе первый раз пришёл на АА, дал тф Председателя. Иду по другому адресу к 20-30, как указано на оф. сайте.
Иди, много у кого получилось, почему бы и не у тебя. Оно того стоит.

Молчит, знач коньяка цепанул после собрания. :JOKINGLY:
Теоретически да, а то бы уже были эмоции, рассказы, что да как... Но главное желание и сделать первые шаги... Но сначала проспаться, отойти полностью. Давайте будем верить в человека!!! Он справится!!!

Никак не прошло, в не знакомой местности опоздал, перед этим звонил главному, он сказал, что будет стоять группа людей, всё обшарил, никто нигде уже не стоит. Ну и Яндекс тоже здание совсем с другой стороны рисует.

Назад
Сверху Снизу