А если разок не сходить, че будет?Нет. в 21-00 ходил за ним каждый день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если разок не сходить, че будет?Нет. в 21-00 ходил за ним каждый день.
Сегодня узнаем) Как минимум не засну.А если разок не сходить, че будет?
Ничего страшного не будет с этим сном. Я тоже боялся что не сплю, но потом стал относиться к этому проще - если я не сплю, я просто лежу и пытаюсь расслабиться. Я даже если так несколько ночей. Главное не нервничать по самому поводу отсутствия сна. Он восстанавливается резко, в одну ночь ты ляжешь и неожиданно для себя вдруг уснёшь. Просто знай, что если не пить, сон будет обязательно, спустя некоторое время. Под алкоголем сон самим сном назвать нельзя, это не сон, и чем больше пьешь, тем дальше отодвигается восстановление нормального сна. Просто не бойся и все.Сегодня узнаем) Как минимум не засну.
То есть искренне считаешь что без алкоголя не можешь жить нормально?А если разок не сходить, че будет?
Мне нужна помощь, чтобы дать без него.То есть искренне считаешь что без алкоголя не можешь жить нормально?
Иди, много у кого получилось, почему бы и не у тебя. Оно того стоит.Мне нужна помощь, чтобы дать без него.
Группа в 19-00 оказалась не рабочей, да её и на ААмос не было. Уточнил в ТГ чате можно ли верить Яндексу, если группы нет на оф. сайте? В личку написал мужчина, оказалось он в этом же городе первый раз пришёл на АА, дал тф Председателя. Иду по другому адресу к 20-30, как указано на оф. сайте.
Как прошло?Как то даже волнительно и страшновато идти сегодня на группу.
Молчит, знач коньяка цепанул после собрания.Как прошло?
Теоретически да, а то бы уже были эмоции, рассказы, что да как... Но главное желание и сделать первые шаги... Но сначала проспаться, отойти полностью. Давайте будем верить в человека!!! Он справится!!!Молчит, знач коньяка цепанул после собрания.
Так он никак не проспится если каждый день будет покупать алкашку, надо разорвать этот круг для начала и просохнуть.Но сначала проспаться, отойти полностью.
Блин какое бухло ? Завязывай !! Ты молодец , справишься !! На АА ходишь !Нет. в 21-00 ходил за ним каждый день.
Да. Когда шёл, понимал, что в ушах звенит и хочется выпить.Молчит, знач коньяка цепанул после собрания.
Неужели ты не можешь просто ради эксперимента, не покупать бухло ну недельку хотя бы?Да. Когда шёл, понимал, что в ушах звенит и хочется выпить.
Открой тайну, кто в АА главный. Понимаю, что это Бог, ну ему проблематично дозвониться ;)перед этим звонил главному,
Раунд проигран. Но это только начало суперсерии.Да. Когда шёл, понимал, что в ушах звенит и хочется выпить.
Бессилен.Неужели ты не можешь просто ради эксперимента, не покупать бухло ну недельку хотя бы?
Можно себя поставить в ситуацию недоступности алкоголя. Например лишив себя на время денег.Бессилен.
Какое-то фантастическое безволие. А с остальными вещами в жизни тоже такая же картина? Или только с алкоголем?Бессилен.