Хочу бросить. С чего начать?

• Автор темы Автор темы Hatt
  • Дата начала Дата начала
Как пишут в АА, ограничить физически возможность бухнуть - успеха не приносят, срываются и ещё хлеще бухают.
Дождусь новой группы. Шёл назад и осознавал, что я бессилен что то сделать, зависимость была рада, что опоздал и не нашёл вход.

Как пишут в АА, ограничить физически возможность бухнуть - успеха не приносят, срываются и ещё хлеще бухают.
Дождусь новой группы. Шёл назад и осознавал, что я бессилен что то сделать, зависимость была рада, что опоздал и не нашёл вход.
Ты хочешь бросить пить? Пожить трезво?

В воскресенье ходил поплавать, всё равно через магаз обратно попёрся.
Я искренне не понимаю как можно каждый день бухать и заниматься спортом, это за пределами моего восприятия.

Я же не гантели тягаю, а поплавать и в сауне посидеть сил вполне достаточно.
Я штангой занялся, едой. В данный момент времени и уже сколько дней мыслей и желания бухнуть нет. Потихоньку начинаю читать местную литературу. 9 января я был просто овощ, животное, просто свинота, я больше так не хочу. Сейчас мне прям в кайф от мира внутри.

Я же не гантели тягаю, а поплавать и в сауне посидеть сил вполне достаточно.
Всё равно не понимаю, у меня это несовместимые вещи в голове. Нету кайфа от спорта, когда бухаешь. У тебя его скорей всего и нету, раз идешь из бассейна за коньяком. :sarcastic:

@Hatt, и еще, в качалку когда ходят люди, работают с разными весами, по определенным программам, следят за пульсом и дыханием, набирают массу, сушатся и т.д. и т.п., но это всё не имеет вообще никакого смысла если нет здорового сна, а ты перед сном коньяк пьёшь как снотворное.

Ого!!!
Ну ладно. Первый блин комом. Попроси встретить тебя. Не откажут. Наверное))
Да, на 1 электричку пораньше надо ехать. Не впритык чтобы. Сказано было приехать чуть раньше, я как всегда в притык, ещё и в незнакомой местности.

Я штангой занялся, едой. В данный момент времени и уже сколько дней мыслей и желания бухнуть нет. Потихоньку начинаю читать местную литературу. 9 января я был просто овощ, животное, просто свинота, я больше так не хочу. Сейчас мне прям в кайф от мира внутри.
Сколько употреблял до? в днях? годах?

Назад
Сверху Снизу