Ну вот заставь себя в спортзал ходить по вечерам, вместо променада за коньяком.Плавание, горные лыжи, велик - да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот заставь себя в спортзал ходить по вечерам, вместо променада за коньяком.Плавание, горные лыжи, велик - да.
Ты хочешь бросить пить? Пожить трезво?Как пишут в АА, ограничить физически возможность бухнуть - успеха не приносят, срываются и ещё хлеще бухают.
Дождусь новой группы. Шёл назад и осознавал, что я бессилен что то сделать, зависимость была рада, что опоздал и не нашёл вход.
В воскресенье ходил поплавать, всё равно через магаз обратно попёрся.Ну вот заставь себя в спортзал ходить по вечерам, вместо променада за коньяком.
Хочу.Ты хочешь бросить пить? Пожить трезво?
Я искренне не понимаю как можно каждый день бухать и заниматься спортом, это за пределами моего восприятия.В воскресенье ходил поплавать, всё равно через магаз обратно попёрся.
Вечером хожу, уже просохший полностью.Я искренне не понимаю как можно каждый день бухать и заниматься спортом, это за пределами моего восприятия.
Как вариант.Дождусь новой группы.
Я же не гантели тягаю, а поплавать и в сауне посидеть сил вполне достаточно.Я искренне не понимаю как можно каждый день бухать и заниматься спортом, это за пределами моего восприятия.
Я штангой занялся, едой. В данный момент времени и уже сколько дней мыслей и желания бухнуть нет. Потихоньку начинаю читать местную литературу. 9 января я был просто овощ, животное, просто свинота, я больше так не хочу. Сейчас мне прям в кайф от мира внутри.Я же не гантели тягаю, а поплавать и в сауне посидеть сил вполне достаточно.
Всё равно не понимаю, у меня это несовместимые вещи в голове. Нету кайфа от спорта, когда бухаешь. У тебя его скорей всего и нету, раз идешь из бассейна за коньяком.Я же не гантели тягаю, а поплавать и в сауне посидеть сил вполне достаточно.
Ого!!!Мне дали телефон Председателя АА по городу.
Мне ничего не мешало после зала сумку пивом набить. Заслужила жеНу вот заставь себя в спортзал ходить по вечерам, вместо променада за коньяком.
Каждый день были результаты?Заслужила же
Да, на 1 электричку пораньше надо ехать. Не впритык чтобы. Сказано было приехать чуть раньше, я как всегда в притык, ещё и в незнакомой местности.Ого!!!
Ну ладно. Первый блин комом. Попроси встретить тебя. Не откажут. Наверное))
Сколько употреблял до? в днях? годах?Я штангой занялся, едой. В данный момент времени и уже сколько дней мыслей и желания бухнуть нет. Потихоньку начинаю читать местную литературу. 9 января я был просто овощ, животное, просто свинота, я больше так не хочу. Сейчас мне прям в кайф от мира внутри.
Со школы. Запои, не выходы на работу, опохмел, опохмел на работе начались ну лет 15 назадСколько употреблял до? в днях? годах?