по сути, что у тебя, что у меня было -это видоизмененный ДовженкоНет, провокацию не делали. Я даже довженко в своём городе не смога найти, не говоря уже о каких-то усовершентвованных методах))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по сути, что у тебя, что у меня было -это видоизмененный ДовженкоНет, провокацию не делали. Я даже довженко в своём городе не смога найти, не говоря уже о каких-то усовершентвованных методах))))
Мне 43, на форуме с 36, проблемы алкогольного характера ( с головой, паническими атаками, частой апатией, депрессией) где- то с 34, до этого просто пила, когда начала уходить в запои- нашла форум и все это время , после того, как приняла, осознала пыталась не пить, неделя, две и заново, надоело, взялась конкретно- 2 -3 месяца самый максимальный срок был, запои растянулись до 4-5 дней с жуткими выходами, читала литературу, слушала лекции, радио аа, начинала вести дневник, побывала в нарколожке ( не смогла уехать с отдыха морского ), в общем я не могла бросить пить самостоятельно навсегда. Закодирлвалась, это убрало тягу, ну и вера безоговорочная в кодировку, т к я дошла до ручки, суицидальных мыслей и прочей жути. Что держало первое время? самовнушение действия кодировки, воспоминания о последнем выходе из 5 дневного запоя, мое физическое и психическое состояние было таково, что не хочется вновь к нему возвращаться.Привет! У тебя отличный счётчик! Стремлюсь к такому. Очень рада, что у тебя получается. Это даёт мне надежду))))) надеюсь, что рано или поздно тоже буду смотреть на выпивку равнодушно))))))) с курением тоже хочу завязать, но судя по опыту людей с форума, пока не стоит над этим думать. Скажи, как долго продолжалась твоя внутренняя борьба в начале? Кроме кодировки что-то ещё предпринимаешь?
Тяжело. Надеюсь что сейчас тебе легче. У меня не было, серьёзных запоев. То есть могла пить 2-3 дня подряд, потом самостоятельно выходила, день лежала, на второй день уже в строю. Но я отдаю себе отчёт, что моя следующая стадия-это как раз запой со всеми его прелестями.Мне 43, на форуме с 36, проблемы алкогольного характера ( с головой, паническими атаками, частой апатией, депрессией) где- то с 34, до этого просто пила, когда начала уходить в запои- нашла форум и все это время , после того, как приняла, осознала пыталась не пить, неделя, две и заново, надоело, взялась конкретно- 2 -3 месяца самый максимальный срок был, запои растянулись до 4-5 дней с жуткими выходами, читала литературу, слушала лекции, радио аа, начинала вести дневник, побывала в нарколожке ( не смогла уехать с отдыха морского ), в общем я не могла бросить пить самостоятельно навсегда. Закодирлвалась, это убрало тягу, ну и вера безоговорочная в кодировку, т к я дошла до ручки, суицидальных мыслей и прочей жути. Что держало первое время? самовнушение действия кодировки, воспоминания о последнем выходе из 5 дневного запоя, мое физическое и психическое состояние было таково, что не хочется вновь к нему возвращаться.
Слышала много положительных отзывов именно о нёмкодировалась методом Довженко.
У меня тоже так начиналось, когда просто пила, ну перепила, с кем не бывает, но время шло и болезнь усугублялась, все по нарастающей было из года в год, с каждым годом круче, дольше, тяжелее.
Это здорово!!!!!Да, сейчас я в порядке. Нет паники, грусти, печали, депры. Берегу свою нервную систему. Просто живу трезво. Прошли головные боли.
Спасибо огромное за поддержку!!!!Привет! Будет хорошо, если не пить! Самое сложное победить себя! Желаю трезвости! Пусть все у тебя получится!
Привет! Взаимно! Я тебя тоже хочу поддержать! 19 дней на счётчике, ещё, наверное сложно?Привет! Моя поддержка!
Привет! расскажи, в какой момент после начала трезвления ты занялась физическим здоровьем. вопрос вот в чем. я понимаю, что после 20 лет пьянства моя внутрянка мягко говоря не в лучшем состоянии. но не понимаю, бежать по врачам прямо сейчас, или нужно подождать неделю-другую, чтобы организм немого пришел в себя после отказа.Мне 43, на форуме с 36, проблемы алкогольного характера ( с головой, паническими атаками, частой апатией, депрессией) где- то с 34, до этого просто пила, когда начала уходить в запои- нашла форум и все это время , после того, как приняла, осознала пыталась не пить, неделя, две и заново, надоело, взялась конкретно- 2 -3 месяца самый максимальный срок был, запои растянулись до 4-5 дней с жуткими выходами, читала литературу, слушала лекции, радио аа, начинала вести дневник, побывала в нарколожке ( не смогла уехать с отдыха морского ), в общем я не могла бросить пить самостоятельно навсегда. Закодирлвалась, это убрало тягу, ну и вера безоговорочная в кодировку, т к я дошла до ручки, суицидальных мыслей и прочей жути. Что держало первое время? самовнушение действия кодировки, воспоминания о последнем выходе из 5 дневного запоя, мое физическое и психическое состояние было таково, что не хочется вновь к нему возвращаться.
Ты 20 лет бухала, а теперь думаешь за две недели, что то поменяется к лучшему)))?Привет! расскажи, в какой момент после начала трезвления ты занялась физическим здоровьем. вопрос вот в чем. я понимаю, что после 20 лет пьянства моя внутрянка мягко говоря не в лучшем состоянии. но не понимаю, бежать по врачам прямо сейчас, или нужно подождать неделю-другую, чтобы организм немого пришел в себя после отказа.
нет, то есть не совсем так. читала, что в первые дни возможны ложноположительные (ложноотрицательные) результаты обследованийТы 20 лет бухала, а теперь думаешь за две недели, что то поменяется к лучшему)))?
Из за чего они могут быть ложными)?нет, то есть не совсем так. читала, что в первые дни возможны ложноположительные (ложноотрицательные) результаты обследований
я прочитала об этом на форуме. сама не сильна в физиологии, поэтому и задаю вопрос.Из за чего они могут быть ложными)?
Я не доктор, просто не понятно, чего ты ждать собралась? Если есть проблемы, то они за две недели сами собой не рассосутся.я прочитала об этом на форуме. сама не сильна в физиологии, поэтому и задаю вопрос.
ты доктор? может быть просто имеешь большой опыт в этой сфере? если это так, вот ты мне и объясни, что к чему