Этот смайл в конце означает, что по твоему мнению результата не будет?Какой ты ждёшь результат?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот смайл в конце означает, что по твоему мнению результата не будет?Какой ты ждёшь результат?![]()
Мне понравился один комент на форуме: ССЗБ - Сам себе злобный Буратино или ПФБЛ -Просто форум больных людей. Не нужно ничего никому доказывать, трезвей для себя и всё. Поддержка.Этот смайл в конце означает, что по твоему мнению результата не будет?
Он меня никак не задел. Я даже улыбнулась))))) просто хотелось увидеть ответ, зачем так написал))))Мне понравился один комент на форуме: ССЗБ - Сам себе злобный Буратино или ПФБЛ -Просто форум больных людей. Не нужно ничего никому доказывать, трезвей для себя и всё. Поддержка.
От меня тебе тоже поддержка!!!!Поддержка
Так у всех так, у ЕУ шников, покупаешь вкусности всякие, что хочется (кому колбаса копченая, кому торт), чай, лимонад, врубаешь сериал, на форуме сидишь, кто-то в игры играет, паззлы, пасьянс, картины по номерам, мозаика, кому чтоБуду работать над этим. Основная проблема в вечерах, это было "моё время", тоскливо.... днем как-то легко с этим справляться. Во всяком случае пока)))))
Уже начала колбасу мороженым закусывать))))) боюсь, что к новой жизни ещё и новый гардероб прикупить придётся))))Так у всех так, у ЕУ шников, покупаешь вкусности всякие, что хочется (кому колбаса копченая, кому торт), чай, лимонад, врубаешь сериал, на форуме сидишь, кто-то в игры играет, паззлы, пасьянс, картины по номерам, мозаика, кому что
ЕУшники, как я, например, как-то функционируют параллельно употреблению. Ходят на работу, худо-бедно готовят. Запойники весь запой живут в режиме бухнул-заснул-бухнул-заснул, в трушном запое какие-то функции невозможно выполнять.
Я это понимаю, но в сухом остатке и те, и другие одинаковые алкаши. И те, и другие гробят зоровье, деградирует и т.д. лечение для обои типов одинаковое. Тогда какая разница.
Если в том смысле, что и те, и другие алкаши, никакой, конечно)Я это понимаю, но в сухом остатке и те, и другие одинаковые алкаши. И те, и другие гробят зоровье, деградирует и т.д. лечение для обои типов одинаковое. Тогда какая разница.
Мне кажется, в твоей теме читала, что ты ещё и куришь? Не пробовала и с этим завязать?Если в том смысле, что и те, и другие алкаши, никакой, конечно)
Огромный! Во первых эстетический. Англичане например не разделяют по названиям синий и голубой, а ИМХО разделять классно.
Ну в нашем деле эстетика вряд ли чем-то поможет)))Огромный! Во первых эстетический. Англичане например не разделяют по названиям синий и голубой, а ИМХО разделять классно.
Пока не прочувствовал запой на себе, считай и не пил. Поэтому смысл разделять - глубочайший. Это как разделять кражу и грабёж)Ну в нашем деле эстетика вряд ли чем-то поможет)))
Да, курю. На данный момент внутренних сил бросать курить не чувствую. Я знаю, что это будут нервяки и не уверена, что на моем сроке трезвости они будут кстати. Решаю задачи постепенно. Как почувствую, что готова, буду пробовать бросать.Мне кажется, в твоей теме читала, что ты ещё и куришь? Не пробовала и с этим завязать?
Я тоже курю. В последние дни просто безбожно. С одной стороны понимаю, что давно поря завязать и с этим, с другой боюсь раскачать себя до крайней степени. Наверное все таки лучше опустить эту тему покаДа, курю. На данный момент внутренних сил бросать курить не чувствую. Я знаю, что это будут нервяки и не уверена, что на моем сроке трезвости они будут кстати. Решаю задачи постепенно. Как почувствую, что готова, буду пробовать бросать.
НЕ рекомендуется. Все-таки тоже стресс для организма и психики. Боливар может и не вывезти двоих, поэтому сначала большее из зол, остальное потом.Я тоже курю. В последние дни просто безбожно. С одной стороны понимаю, что давно поря завязать и с этим, с другой боюсь раскачать себя до крайней степени. Наверное все таки лучше опустить эту тему пока
Эстетика и отсутствие запоев как раз может навредить. ЕУшнику, который будет оправдывать своё пьянство тем, что делает это эстетично и без запоев. Так что на мой взгляд разделение не имеет никакого смысла.Пока не прочувствовал запой на себе, считай и не пил. Поэтому смысл разделять - глубочайший. Это как разделять кражу и грабёж)
Но по сути и то и другое - преступление
В ЕУ вообще сложно представляю, как бросают. Ну пьёшь себе, деградируешь настолько помаленьку, что как будто и не деградируешь вовсе. Так что практичнее выходить в трезвость через запои ИМХО. Какая-то законченность.