Очень трудно

Мне кажется, что это как-то безответственно по отношению к своим потенциальным детям - рожать их от человека с такими состояниями 🙄.
это вообще мало похоже на правду. рожать от полинаркомана с эпилепсией.... через ЭКО...

а вот это толстовато уже было. и ошибки нелепые грамматические точечно вставленные смотрятся очень ненатурально на общем фоне правильного правописания.
Похоже, ты права КВА. Сомнительно как-то всё это.

ТС удачи тебе! Пойду из темы.

Не хочу. Думала выйдет поговорим может быть о доноре. Тк там дед пил ШИЗО ловил, отец пил и наркоманил умер недожив до 40 лет, мать тоже, хотя по ее мнению она не пьет (по 10-15 пива за весь день, 2-3 раза в неделю). Я в лучшие годы столько выпить немогла.
Мне 40. Может было б 30 я б ушла легче.

Ну он же вроде сам не хочет пить, но пьет.
Так ты размышляй, что тебе 40, и ты можешь ещё пожить другой жизнью. Посмотри на себя из будущего. Прошло 10 лет, тебе 50, а ты продолжаешь гонять мысли о том, кто там выпил, или что делать, чтобы не выпил. Оч интересно и насыщенно.
Ещё как хочет. Ему нужно находиться в изменённом состоянии. Ему кто-то в рот заливает?

Меня смущает полностью безуглеводный рацион, ни один диетолог такого не посоветует.
Сложные углеводы очень нужны организму, как и правильные жиры, без них кирдык поджелудочной и ЖП.
Рыбка жирная. Особенно скумбрия. +у меня куча витаминов утро день вечер.
Я уже уходила так в минус 30. Потом на стрессе нажрала. Кто то пьет , кто то жрет. Ездили отдыхать с подругой, пошли в горы, я чуть не умерла, приехали, сдала анализы и все рот закрыла.

а вот это толстовато уже было. и ошибки нелепые грамматические точечно вставленные смотрятся очень ненатурально на общем фоне правильного правописания.
Я не очень поняла честно говоря, о чем вы. Но диагноз точный его я не помню. Написала примерное название. Но не факт что это оно

просто сказать "НЕТ, не хочу, не буду, не пойду, тем более я пьяный. " и умотать к маме в соседний дом. Он прям вообще тряпка бесхребетная, что никогда НЕТ тебе не говорил? никогда не сбегал?
Убегал 🤣 уходил. Игнорить мог неделями.да достижения какой либо цели.Но когда я перестала отвечать, на манипуляции, перестал.
У него сам по себе характер, сложный обидчивый очень, манипулятор, знает где надавить итд.
И я всегда очень мягкая, эмоциональная, уступчивая. Но в какой то момент, все.
Нет он ответить мне не мог.

Не хочу показатся граммар-наци, но ошибки есть и в других сообщениях ТС 😁

Так ты размышляй, что тебе 40, и ты можешь ещё пожить другой жизнью. Посмотри на себя из будущего. Прошло 10 лет, тебе 50, а ты продолжаешь гонять мысли о том, кто там выпил, или что делать, чтобы не выпил. Оч интересно и насыщенно.
Ещё как хочет. Ему нужно находиться в изменённом состоянии. Ему кто-то в рот заливает?
Вы моими словами сказали. Про измененное состояние. И что, никто не ведет его в магазин никто не покупает водку и не заливает в рот.
Ответ один "я болен, это болезнь, я алкоголик, ты не можешь понять"

Может быть я просто не понимаю как быть с кем то другим? Да и как быть с ним и зачем тоже не понимаю.

это вообще мало похоже на правду. рожать от полинаркомана с эпилепсией.... через ЭКО...
Ну потому что иначе я не могу. 2 внематочных. И как то других вариантов еще не придумали.
Я, остановилась.

Мне 40. Может было б 30 я б ушла легче.

Ну он же вроде сам не хочет пить, но пьет.
Слушай, если тебе 40 и ты хочешь ребёнка, то ждать дальше особо некуда. Ты же понимаешь, что рожать от него - это почти сто процентов плохая наследственность и ребёнок алкаш или с психикой?
Может стоит направить силы на развод и рождение здорового ребёнка от донора? Тоже конечно, лотерея, но шансы есть. Зачем таскать алкаша сдавать анализы? Ух е-мое, до чего ж доводит желание иметь семью, вот прям за шкирку, но ты у меня будешь приличный отец и муж.
Вроде хочет. Ну ты веришь до сих пор? Правда? Он наркоман. Он хочет, чтобы все отстали и пить.

Я все надеюсь, что вдруг рехаб поможет. Так то он человек хороший, когда не пьет. Но как он сам сказал в последнем разговоре " ты очень скептична к рехабу, но мне тут помогают" чем правда я не смогла понять.
Как может помочь, изоляция? Разве -что в магазин не сходить.Ну и живешь там в домике,ни забот ни хлопот.Ну выйдет он, а тут куча проблем стрессов и прочего.

А помочь в чем ты хочешь?

Ты хочешь лишить его ЕГО КАЙФА,чтобы получить СВОЙ КАЙФ от обладания этим челом?

Ну нифига ты ловко придумала))) 8-) :-D

Он и с наркотиками замечательно миксовал.
Он пил всегда.
После пандемии, и потери ответственной работы с хорошим доходом, стал пить в два раза больше.
Наркотики закончились 7 лет назад.

А ты в курсе, что алкоголик - это и есть наркоман? Этаноловый наркоман.

Не знаю, как прояснить. Даже не понимаю, на что я надеюсь. Наверно на то, что вот щас он выйдет мы отметим 10 летие, и дальше все будет хорошо.
А почему весь остальной мир должен прогнуться под тВОИ хотелки?

Слушай, если тебе 40 и ты хочешь ребёнка, то ждать дальше особо некуда. Ты же понимаешь, что рожать от него - это почти сто процентов плохая наследственность и ребёнок алкаш или с психикой?
Может стоит направить силы на развод и рождение здорового ребёнка от донора? Тоже конечно, лотерея, но шансы есть. Зачем таскать алкаша сдавать анализы? Ух е-мое, до чего ж доводит желание иметь семью, вот прям за шкирку, но ты у меня будешь приличный отец и муж.
Вроде хочет. Ну ты веришь до сих пор? Правда? Он наркоман. Он хочет, чтобы все отстали и пить.
Я прекрасно все понимаю. И наверно этот Реабилитационный был моей последней надеждой. На его "нормальность".
И на то что он согласится на донора. И возможно если бы были в разводе, я бы уже сама все сделала. Просто честно искать кого то, узнавать снова привыкать к чужим заебам и привычкам, честно не смогу.
Ребенка он хотел сам, протрындел об этом всем друзьям и особенно мне.
Никто его не таскал, естественно за шкирку на анализы, сам ходил сам сдавал сам записывался. Я только вносила все данные на флешку из емиаса.
Не знаю как уже эту веру зачеркнуть.
Просто не понимаю как вообще из всего этого выйти. Уйти и забыть.

Вы правы. Наверно желание иметь здоровых детей, для меня перевешивает все.
В январе начали сдавать анализы на ЭКО. Я честно думала его это сдержит от выпивки. Сдали все. Осталось выбрать клинику. И я сказала стоп. Пить он не прекратил. А я задумалась.
И я сейчас чем больше читаю, ответы на форуме, тем больше осознаю, что я такаяяяя созависимая. И я в таком говне в данный момент.

Ты точно не троллик?

Я прекрасно все понимаю. И наверно этот Реабилитационный был моей последней надеждой. На его "нормальность".
И на то что он согласится на донора. И возможно если бы были в разводе, я бы уже сама все сделала. Просто честно искать кого то, узнавать снова привыкать к чужим заебам и привычкам, честно не смогу.
Ребенка он хотел сам, протрындел об этом всем друзьям и особенно мне.
Никто его не таскал, естественно за шкирку на анализы, сам ходил сам сдавал сам записывался. Я только вносила все данные на флешку из емиаса.
Не знаю как уже эту веру зачеркнуть.
Просто не понимаю как вообще из всего этого выйти. Уйти и забыть.

Так это все наследуется. Это психическое заболевание, хорошенько так наследуется.

Хочешь подергать Черта за бороду?

А помочь в чем ты хочешь?

Ты хочешь лишить его ЕГО КАЙФА,чтобы получить СВОЙ КАЙФ от обладания этим челом?

Ну нифига ты ловко придумала))) 8-) :-D
Ну р4ально, это такой кайф который уничтожает все??

Назад
Сверху Снизу