Очень трудно

Мы уже разводились. Шли подавать заявление, плакал клялся молился, правда был снова пьян. Через месяц я пришла в МФЦ забрала св о разводе. Потом попал в нарологию. Опять кодировка, 2 недели там. Вышел все я другой я хороший, 6икогда пить не буду. Опять расписались. В разводе были 3 недели.
то есть он не хотел разводиться, но послушно пошёл и подал с тобой в ЗАГСе заявление о своём согласии о разводе? ой, всё. я утратила доверие к ТС и всей этой истории.

штааа?? так не бывает. дают 2 месяца с момента подачи заявления на регистрацию брака.
Господи. Если вы уже были в браке, то вас расписывают прям в МФЦ в тот же момент.
У меня св о разводе и о браке с разницей в 3 недели)
А если первый брак, то от 30 дней.

то есть он не хотел разводиться, но послушно пошёл и подал с тобой в ЗАГСе заявление о своём согласии о разводе? ой, всё. я утратила доверие к ТС и всей этой истории.
А как он может не пойти, если я хочу развод? Вы о чем. Тем более пьяный.

Как ВДА, я тебе посоветую разобраться в себе. Созами не становятся за один день, у нас это тянется из семьи. Если не выличить созость, то даже если ты с этим алком разведёшься, то есть очень большая вероятность, что ты найдёшь себе нового... и повторишь всё занова. И так по кругу.

на дробке сидишь? переходи на интервалку, если хочешь получать удовольствие от любой еды.

откажись от сахара полностью. ты же призываешь алка отказаться от этанола полностью. вот попробуй сама отказаться от всего сахарного полностью. не на месяц, а на 5 лет хотя бы.
Я сижу сейчас полностью на безугливодном, а сахар не ем больше 5 лет,но торт могу схомячить 2 раза в год причем весь.Сейчас много хороших заменителей.Мой рацион морепродукты, грудь индейки или курицы, яйца, творог, иногда шпинат или айсберг,протеин, рыба.

Видимо я сильно засела в тех 3 -4 годах, когда он действительно был идеальным.
Залипла да, это раз. Идеализировала сама его, это два. Если идеализировала его, значит плохо видела реальность это три.

Идеальных людей в природе не существует.
Из бухла максимум что было это бутылка пива в субботу с друзьями, а то и ничего вовсе.
Могли сходить в рестик, я вино он бокал пива, и без продолжения.
С твоим первым постом это никак не совпадает, чел пьет с 14 лет, с 18 еще плюсом к этому что то там нюхает.

Если ничего из бухла, значит точно что то нюхал)

У него уже внутренние органы разваливаются, скоро и до мозга дойдет. А ты пытаешься слепить из него человека. Да еще и идеального.

Ты перечитай свой первый пост, он пьет как не в себя с 14 лет. Чего ты от него еще ждешь то? Он срывает кодировки, и без алкоголя не может прожить и дня.

Алкоголиков даже собственный цирроз печени не сдерживает. Алкоголики продолжают пить.

Ты можешь найти нормального здорового полноценного мужчину. А ты возишься уже 10 лет с алкашем. Это разве не абсурд?
Если я абстрагируясь смотрю на ситуацию, то абсурд. Если изнутри, то вечно в надежде.

А как он может не пойти, если я хочу развод? Вы о чем. Тем более пьяный.
просто сказать "НЕТ, не хочу, не буду, не пойду, тем более я пьяный. " и умотать к маме в соседний дом. Он прям вообще тряпка бесхребетная, что никогда НЕТ тебе не говорил? никогда не сбегал?

Если я абстрагируясь смотрю на ситуацию, то абсурд. Если изнутри, то вечно в надежде.
Так перестань там вариться. Выходи из деструктивных отношений. Чем дольше будешь смотреть со стороны, тем яснее будешь видеть ситуацию.

Сколько тебе лет? Твой муж по сути не вырос, если он пьёт с 14 лет. Не развился. Какой из него партнёр и отец будущих детей. Алкоголизм - это навсегда. Не лечат рехабы и клиники. Плюс наркомания. Это все в башке свернуто. У меня у сестры такой же набор.
Оставить его в покое, развестись и жить себе спокойно без вот этих анализов: поможет, не поможет, что он там выпил или понюхал, эко ещё с психически нездоровым человеком. Хочешь продолжить династию?

.Мой рацион морепродукты, грудь индейки или курицы, яйца, творог, иногда шпинат или айсберг,протеин, рыба.
прям как у Стаса из Испании. (которого навечно забанили, если кто вдруг забыл такого)

Залипла да, это раз. Идеализировала сама его, это два. Если идеализировала его, значит плохо видела реальность это три.

Идеальных людей в природе не существует.

С твоим первым постом это никак не совпадает, чел пьет с 14 лет, с 18 еще плюсом к этому что то там нюхает.

Если ничего из бухла, значит точно что то нюхал)

У него уже внутренние органы разваливаются, скоро и до мозга дойдет. А ты пытаешься слепить из него человека. Да еще и идеального.
С мозгом ему после его припадков поставили диагноз , что то вроде энцелопатии или как то так врать не буду. Но слово схожее.
Млять ну трезвый то он нормальный.
Просто наверно сама не хочу принять, что это путь в никуда.
Наверно хорошо что я зашла на этот форум. Я и ему ссылку еще зимой кидала говорю зайди пообщайся, возможно там тебя поймут. Не захотел.

Вы правы. Наверно желание иметь здоровых детей, для меня перевешивает все.
В январе начали сдавать анализы на ЭКО. Я честно думала его это сдержит от выпивки.

ЭКО, когда имеет место такое:

дошло до того, что начал падать в эпилепсии, попадать в реанимации, поджелудка дышала на ладан.

Мне кажется, что это как-то безответственно по отношению к своим потенциальным детям - рожать их от человека с такими состояниями 🙄.

С мозгом ему после его припадков поставили диагноз , что то вроде энцелопатии или как то так врать не буду. Но слово схожее.
Наверно хорошо что я зашла на этот форум. Я и ему ссылку еще зимой кидала говорю зайди пообщайся, возможно там тебя поймут. Не захотел.
Он не был трезвым, трезвость только после года без алкоголя наступает. У него были периоды сухости. Это тот же психически нездоровый человек.
Это его путь, так бывает. Необязательно другому находиться рядом.

что то вроде энцелопатии или как то так врать не буду. Но слово схожее.
а вот это толстовато уже было. и ошибки нелепые грамматические точечно вставленные смотрятся очень ненатурально на общем фоне правильного правописания.

Сколько тебе лет? Твой муж по сути не вырос, если он пьёт с 14 лет. Не развился. Какой из него партнёр и отец будущих детей. Алкоголизм - это навсегда. Не лечат рехабы и клиники. Плюс наркомания. Это все в башке свернуто. У меня у сестры такой же набор.
Оставить его в покое, развестись и жить себе спокойно без вот этих анализов: поможет, не поможет, что он там выпил или понюхал, эко ещё с психически нездоровым человеком. Хочешь продолжить династию?
Не хочу. Думала выйдет поговорим может быть о доноре. Тк там дед пил ШИЗО ловил, отец пил и наркоманил умер недожив до 40 лет, мать тоже, хотя по ее мнению она не пьет (по 10-15 пива за весь день, 2-3 раза в неделю). Я в лучшие годы столько выпить немогла.
Мне 40. Может было б 30 я б ушла легче.

Ну он же вроде сам не хочет пить, но пьет.

Ты можешь найти нормального здорового полноценного мужчину. А ты возишься уже 10 лет с алкашем. Это разве не абсурд?

Могла бы, нашла бы изначально. А тут такая ситуация, что брак изначально с наркоманом. По-моему, тут имеет смысл над собой сначала хорошо поработать, чтобы невзначай снова не оказаться рядом с подобием первого мужа. Не знаю, может даже с привлечением психолога или психотерапевта. Хотя, сейчас на Ютубе и других ресурсах полно материалов по теме, с которыми можно работать самостоятельно.

Энцефалопатия. У него мозг уже почти погиб, а ты все нормальный. Куда уж там. И когда он трезвый то, если день это уже рекорд?

Меня смущает полностью безуглеводный рацион, ни один диетолог такого не посоветует.
Сложные углеводы очень нужны организму, как и правильные жиры, без них кирдык поджелудочной и ЖП.

Назад
Сверху Снизу