Я другую люблю поговорку. Утро начинается с вечера. ))вообще то каждый сам кузнец своей жизни. как потопаешь--так и полопаешь. что посеешь--то и пожнёшь. посеешь ветер--пожнёшь бурю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я другую люблю поговорку. Утро начинается с вечера. ))вообще то каждый сам кузнец своей жизни. как потопаешь--так и полопаешь. что посеешь--то и пожнёшь. посеешь ветер--пожнёшь бурю.
Это неправда. Когда он говорит так, то имеет ввиду что не хочет последствий пьянки. И каждый новый раз взвешивая эффект с последствиями, побеждает первое. Все просто.Ну он же вроде сам не хочет пить, но пьет.
Я вот тут есть нюанс. Алкоголь бухают через желудок, который является офигенным фильтром и дозатором, передоз получить очень сложно, срабатывают защитные процессы (которые тоже не всегда спасают). А героин колят прямо в вену, там стопы только в голове. Да и чистота продукта сомнительна, фильтра нет. В основном эти две причины прямой смертности.Я видела как умирали от героина, но не видела что б умирали от алкоголя.
И, кстати, нарки не умирают на ломках, а вот алки с бодуна аж бегом богу душу отдают.Это неправда. Когда он говорит так, то имеет ввиду что не хочет последствий пьянки. И каждый новый раз взвешивая эффект с последствиями, побеждает первое. Все просто.
Я вот тут есть нюанс. Алкоголь бухают через желудок, который является офигенным фильтром и дозатором, передоз получить очень сложно, срабатывают защитные процессы (которые тоже не всегда спасают). А героин колят прямо в вену, там стопы только в голове. Да и чистота продукта сомнительна, фильтра нет. В основном эти две причины прямой смертности.
Ну я бы прям не сказал что не умирают, вроде я помню такой случай из своей молодости, что сердце остановилось. Ну а в целом, наверное, да, меньше, но данных я не видел)И, кстати, нарки не умирают на ломках, а вот алки с бодуна аж бегом богу душу отдают.
да , неалки не поймут алка .....а зачем его понимать ?Ну рехаб еще не пробовали.
Правила рехаб я тоже понять не могу. И откуда там наступит излечение тоже не могу понять.
Он всегда бравировал тем , что "вы не алкоголики вы меня не можете понять " . Видимо там его поймут. Когда я общалась с куратором реб центра, я напрямую спросила, "а вы употребляли ранее, просто очень слышно, по манере речи и общению" сказал что да, 7 лет не употребляет.
Может быть, непьющая я, нкпьющие друзья просто неспособны были его понять?
ему никто не поможет - только он САМ и Господь Бог.( я не шучу)Потому, что я хочу анализировать, каким образом ему помогут. Без препаратов и без психолога. АА встречи ему не помогли. Самое большое достижение это день трезвости.
А сальмонелла успевает погибнуть при таком прокручивании?)+1! Я ещё дальше пошёл. В кипящую воду кусочки 2х2 см вываливаю, ложкой прокручиваю и сразу выключаю. Один из самых вкусных и простых способов. Гриль вкуснее, но и геморойнее.
если так сальмонеллы бояться, то тогда и от яичницы-глазуньи надо отказаться, от яиц всмятку.А сальмонелла успевает погибнуть при таком прокручивании?)
Это когнитивное искажение, после - не значит вследствие. Ты что-то делала, и после этого он перестал нюхать, ты делаешь вывод, что ты имеешь к этому отношение.Да я приложила все усилия, что бы он бросил, нюхать.
К психологу не хожу, друзья зал кафешки конечно все это есть. Вернее появилось где то с ноября, когда я немного выбралась из 24 на 7 он, его проблемы. Стало пофиг где он что он трезв пьян, просил встретится, сходить с собакой вместе итд. Выхожу а он в хлам а время 10 утра. Я говорю тебе не стыдно. Говорила встретились трезвый, разошлись упейся.Переключайся на себя. Что ты можешь сделать для себя? Бог с ним, пусть лечится. Он отдельный человек. Ты сама ходишь к психологу? В бассейн? Встречаешься с друзьями?
Она успеет свариться? Мне давали совет в молоко кипящее на 2 мин кусочками. Или целиком, закинуть 2 мин и потом выключить оставить до остывания.+1! Я ещё дальше пошёл. В кипящую воду кусочки 2х2 см вываливаю, ложкой прокручиваю и сразу выключаю. Один из самых вкусных и простых способов. Гриль вкуснее, но и геморойнее.
Она белеет. Значит готова. ИМХО. Нужен значительный объём воды. Что бы она быстро не остывала от помещённой курицы. Она же доготавливается ещё после выключения.Она успеет свариться? Мне давали совет в молоко кипящее на 2 мин кусочками. Или целиком, закинуть 2 мин и потом выключить оставить до остывания.
Но не экспериментирую...
филе грудки готовится так же быстро как филе рыбы. но людям этого не объяснить, потому что и рыбу привыкли пережаривать. сухость компенсируют жирами.Она же доготавливается ещё после выключения.
так-то вкусовщина, конечно. каждый скочет как он хочетфиле грудки готовится так же быстро как филе рыбы. но людям этого не объяснить, потому что и рыбу привыкли пережаривать. сухость компенсируют жирами.
кальмар варится одну минуту. и ему хватает вполне. если варить 2 минуты, то уже становится резиновым, жёстким.
Яйца можно помыть хорошо перед разбиванием - тогда риски намного меньше. А вот куриное мясо сложнее)если так сальмонеллы бояться, то тогда и от яичницы-глазуньи надо отказаться, от яиц всмятку.
вот!!! Ты делаешь действия, тебе настолько некомфортно и хочется другое, что ты берешь и делаешь.Не знаю, как прояснить. Даже не понимаю, на что я надеюсь. Наверно на то, что вот щас он выйдет мы отметим 10 летие, и дальше все будет хорошо. Ведь он такой родной, и хороший с одной стороны, но последний год это какой то ад. А вдруг ему помогут, а вдруг он осознает. Он же всегда говорит "Я не хочу бухать, но бухаю, ты не алкаш ты не поймешь".я и правда не пойму.
Если мне нужно худеть я жру куриную грудку, давлюсь но ем, иду в зал, хотя мне очень лень. Я сама себя добровольно ограничиваю, хотя еда для меня это наркотик. И я не могу понять как можно не иметь силы воли, как можно не конралировать свои желания и хотелки.особенно если это уже критично касается здоровья.
Вот это сильно выбивает из колеи. Сухость долгая, контроль типа есть Поэтому если выпутаешься, не надо обратно.Видимо я сильно засела в тех 3 -4 годах, когда он действительно был идеальным.
Из бухла максимум что было это бутылка пива в субботу с друзьями, а то и ничего вовсе.
Могли сходить в рестик, я вино он бокал пива, и без продолжения.
Это кстати важный момент @Марьяшка-ка у моей свекрови муж допился до того, что упал, разбил голову, трещена в черепе, и стал он лежачем. 5 лет лежал. Дорогущий аппарат ему купили, жидкость из черапа откачивали, я уж не говорю про сиделку... и все дела.но хоть без рисков по пожизненному уходу будешь.
Я ваще не варю кальмар и гребешок. Просто обдаю кипятком пару разфиле грудки готовится так же быстро как филе рыбы. но людям этого не объяснить, потому что и рыбу привыкли пережаривать. сухость компенсируют жирами.
кальмар варится одну минуту. и ему хватает вполне. если варить 2 минуты, то уже становится резиновым, жёстким.