Очень трудно

Вот это сильно выбивает из колеи. Сухость долгая, контроль типа есть Поэтому если выпутаешься, не надо обратно.
У нас такие случаи есть. Когда по несколько лет не пили алкомужья. Тем сильнее иллюзии, что может же...
Я понимаю., что в итоге все закончится, алкоголем.

вот!!! Ты делаешь действия, тебе настолько некомфортно и хочется другое, что ты берешь и делаешь.
А ему не настолько. Дело не в силе воли. Все здесь гребут не на силе воли, а потому что ОЧЕНЬ хотят по другому, и алки и созы и комбо.

У меня такая же трансляция, не хочу пить, остановиться не могу, вам не понять. Мне надоело, я устала, не надо меня вовлекать. Больше мне нечего сказать. И тоже сухой такой родной, золотые руки, добрый, не жадный, не подлый... Ну что ж поделать... Что мне с этого, если этого почти не осталось, а действий нет с его стороны?
И я также не живу с ним. Уже подолгу. Ибо не могу и не хочу это все видеть, слышать, нюхать.
Слушай его маман. Разводись. Очнется если, еще актуально будет, сойтись дело нехитрое, но хоть без рисков по пожизненному уходу будешь.
Но по мне, если уж выбралась, обратно не надо.
Надо выбираться. .. Но пока даже не знаю как.

Надо выбираться. .. Но пока даже не знаю как.
Надо. Ищи свои крючки.
У меня было жуткое желание не работать, которое я на момент его непития и доходов, могла позволить воплотить в жизнь. Вс меня просто уберегли, еще была ипотека и я работала, когда все начало ухудшаться.
Я переживала, с кем я разделю эмоционально радости и печали, воспоминания и мечты. Тоже оказалось есть с кем.
Я переживала, что совсем сопьётся. Это и произошло. Хорошо, что тоже у каждого есть где жить.
Но я никоим образом не могу повлиять.
И наконец я устала переживать. Я не хочу так жить. Перерывы совсем короткие, запои длинные.
Его вс через мой рот вложили ему в уши идти на аа. Но и это ж не панацея.
Каждый раз человек делает выбор сам.
Он выбирает пить, я не видеть и не общаться. Я не хочу подстраиваться под чужой алкоголизм.

У меня вообще сейчас театр абсурда... Я в отпуск еду, а мне транслируется, что у него землю из под ног выбила. Еду в кв в другой город с детьми, мелкий ремонт поправить, сыну брекеты поставить. А оно вон как мозги больные крутят, бросили его.
И бесит и грустно. Но сб не цепляют эти манипуляшки

ты просто не умеешь её готовить. пересушиваешь, поэтому давишься.
в КИПЯЩУЮ подсолёную воду кидаешь кусочки грудки размером с куриное яйцо. варишь в кипящей воде 3-4 минуты, затем выключаешь огонь. ждёшь ещё 5 минут и нежнейшая сочная грудка готова.
Надо ж, надо попробовать.

Я ваще не варю кальмар и гребешок. Просто обдаю кипятком пару раз
Но я люблю кальмар таким прям мягким, склизким :-D
Я купила тут Кальмар , Полар или как то так фирма, кольца. Не поняла его безвкусный мало похож на Кальмар, варила и минуту и 10 минут, он не поменял ни цвет ни форму ни вкус. Жесткие толстые кольца безвкусные

Я купила тут Кальмар , Полар или как то так фирма, кольца. Не поняла его безвкусный мало похож на Кальмар, варила и минуту и 10 минут, он не поменял ни цвет ни форму ни вкус. Жесткие толстые кольца безвкусные
Я покупаю только чищенные тушки наращвес, внутренности убраны где, но шкура-пленка и пластины и все такое есть. Кольца, чищенный и прочее уже проходит обработку и таким мягким и вкусным не будет

У меня вообще сейчас театр абсурда... Я в отпуск еду, а мне транслируется, что у него землю из под ног выбила. Еду в кв в другой город с детьми, мелкий ремонт поправить, сыну брекеты поставить. А оно вон как мозги больные крутят, бросили его.
И бесит и грустно. Но сб не цепляют эти манипуляшки
У нас билеты были в Сочи еще с декабря, в марте решила что лечу одна.
И было, прям вот одна полетишь? Давай вместе. Я не буду пить, что б ты отдохнула итд. В итоге я настояла, что лечу одна. Улетала он в рц был, уже иначе мозгиб вынес и скорее всего приперся бы

У нас билеты были в Сочи еще с декабря, в марте решила что лечу одна.
И было, прям вот одна полетишь? Давай вместе. Я не буду пить, что б ты отдохнула итд. В итоге я настояла, что лечу одна. Улетала он в рц был, уже иначе мозгиб вынес и скорее всего приперся бы
Мы раньше вместе летали, но алкоголизм не стоит на месте, график запоев стал несовместим. Конечно, было очень хорошо и комфортно. Ключевое было
Теперь я не рискну.
Хотя предложила, что деньги не пропивай, поехали с нами. Ну типа, поддержка, ты ж на группах, ну и пользы много, когда не пьет... Но деньги пробуханы, я бросаю и все такое.
Вот опять к слову о действиях. Ведь слова все такие правильные говорит, хочу домой, хочу к тебе и детям. Так что не питай иллюзий...
Для меня все это уже как белый шум. А когда то очень недоумевала, как же так могут слова и дела своей жизнью жить :-D

Это кстати важный момент @Марьяшка-ка у моей свекрови муж допился до того, что упал, разбил голову, трещена в черепе, и стал он лежачем. 5 лет лежал. Дорогущий аппарат ему купили, жидкость из черапа откачивали, я уж не говорю про сиделку... и все дела.
У этого последний раз было, что упал кровоизлияние в лобную и височную долю, и перелом оснований черепа. 2 недели в реанимации неделю в палате, через неделю уже пил. Как жив остался хз

Мы раньше вместе летали, но алкоголизм не стоит на месте, график запоев стал несовместим. Конечно, было очень хорошо и комфортно. Ключевое было
Теперь я не рискну.
Хотя предложила, что деньги не пропивай, поехали с нами. Ну типа, поддержка, ты ж на группах, ну и пользы много, когда не пьет... Но деньги пробуханы, я бросаю и все такое.
Вот опять к слову о действиях. Ведь слова все такие правильные говорит, хочу домой, хочу к тебе и детям. Так что не питай иллюзий...
Для меня все это уже как белый шум. А когда то очень недоумевала, как же так могут слова и дела своей жизнью жить :-D
Мы каждый год ездили. Не пил практически. Ну 2-3 пива за день.
Иллюзии самое страшное вовсе этих ситуациях. И они все так похожи..

@Марьяшка-ка, А чего ты сама хочешь? Какой запрос к форуму? Ну он понятно алкаш и стадия приличная, но твои какие действия?
Да не знаю крик души наверно. И выговорится.
И понять хотела, есть ли нпдежда, на нормальную жизнь с таким человеком.
Но читая ответы, все больше прихожу к тому, что а нахрен мне это надо. И почему я еще год назад, не свернула эту лавочку.

Да не знаю крик души наверно. И выговорится.
И понять хотела, есть ли нпдежда, на нормальную жизнь с таким человеком.
Но читая ответы, все больше прихожу к тому, что а нахрен мне это надо. И почему я еще год назад, не свернула эту лавочку.
Правильные выводы. Ты тут почитай, все истории одинаковые. Нервы и потеря времени твоего. Это же почти овощ, уж прости(( только развод должен быть оформлен. С такими не надо иметь юридических связей.

Правильные выводы. Ты тут почитай, все истории одинаковые. Нервы и потеря времени твоего. Это же почти овощ, уж прости(( только развод должен быть оформлен. С такими не надо иметь юридических связей.
Да вот я читаю. И вроде бы все разные истории, но очень одинаковые. И поведение, и нытьё его, и слова, прям один в один.
Да разводится надо.
Сейчас жалею, что второй раз расписались. Ну любовь же, обещаниям поверила.

Да вот я читаю. И вроде бы все разные истории, но очень одинаковые. И поведение, и нытьё его, и слова, прям один в один.
Да разводится надо.
Сейчас жалею, что второй раз расписались. Ну любовь же, обещаниям поверила.
Я тоже сначала очень удивлялась. Чужие алкаши и говорят словами моего мужа)) видно водка их всех одинаковыми делает, стирает личность((
Ну что сделано... сейчас исправляй, не тяни с этим. Ему до инвалида рукой подать и потом тебе это разгребать?!

Не хочу. Думала выйдет поговорим может быть о доноре. Тк там дед пил ШИЗО ловил, отец пил и наркоманил умер недожив до 40 лет, мать тоже, хотя по ее мнению она не пьет (по 10-15 пива за весь день, 2-3 раза в неделю). Я в лучшие годы столько выпить немогла.
Мне 40. Может было б 30 я б ушла легче.

Ну он же вроде сам не хочет пить, но пьет.
слушай, а вот интересно, что он такого загадочного с тобой творит, что ты так увязла в этом дерьме и боишься оттуда выскочить. Как почитаешь такие истории и впрямь кажется лучше уж алкашом быть чем такой премахровой созой. Ужас ужасный.

слушай, а вот интересно, что он такого загадочного с тобой творит, что ты так увязла в этом дерьме и боишься оттуда выскочить. Как почитаешь такие истории и впрямь кажется лучше уж алкашом быть чем такой премахровой созой. Ужас ужасный.
Влюбилась так, очень эмоционально увязла.

Это не он творит. Это ТС такой изначально была - созой.

Впрочем, как и все тут...

Назад
Сверху Снизу