Очень трудно

Вот с этим бы тоже поработать. От наркотиков спасла, как лечить от алко знаешь, по какой методике рехабы должны работать тоже в курсе. Все говорила, все знала, только эти негодяи не слушают)
Ну в рехабе должен быть хотя бы психолог. А не только кураторы.
А общение с себе подобными, ну как бы только новых друзей найти с кем потом пить.

Интересная мысль, ты говоришь о разводе, при этом еще ему обрисовываешь его же плюсы. А в браке , что ему мешает?
А какое значение этто имеет для тебя?

Из этих трех, две он в наркологии пролежал. Вот совершенно не могу понять, друзья его при чем? И зачем тебе штамп в паспорте.
А причем тут друзья?
Вы начали на меня вешать, что я не хочу развод.
Я вам ответила, что о том что мы разводимся это не секрет.
Спросила у вас где я пишу что не хочу развода?

Не надо мне вешать того чего нет.
У вас тут это в порядке вещей "додумать то чего нет"

А общение с себе подобными, ну как бы только новых друзей найти с кем потом пить.
Да, да, скажи когда рейсы в Египет открыть чартерные должны? Мне очень надо.
Возраст пенсионный не повысят?
Тыж всё лучше и всех знаешь.

Да, да, скажи когда рейсы в Египет открыть чартерные должны? Мне очень надо.
Возраст пенсионный не повысят?
Тыж всё лучше и всех знаешь.
Странная конечно позиция.
Поэтому я и спрашивала а как вообще помогает рехаб.
Психологов нет, есть только кураторы, те только алки и нарки с такими же только которые не пьют несколько лет (учитывая что сами же тут все сказали что излечение это около 3% , так чтг возможно там сами на грани)
От чего человек там должен вылечить голову, от режима дня и общении себе подобными?
Какая то странная реакция, на любые вопросы про рехаб.
В наркоклинике у него были капельницы, препараты, психотерапия, все было понятно и прозрачно.
Рехаб какая то хрень, совершенно непонятная.

Не эмоциональная. Холодная. Но при этом очень темпераментная
Замороженная?
Я все не читала, какая у тебя семья была? Папа, мама?
Бывают ли бывшие алкоголики, и поможет ли рехаб
Не бывает.
Не поможет. В 99,9 процентах. Решимость и действия алкаша не пить можно оценить разве года через три трезвости.
Не должен.
Обесценивание.

ТС, ты знаешь что такое белка в переводе на обычный язык? Это отёк мозга. То есть ужасужас.
Белка, рехаб. Что ещё нужно, чтобы ты отцепилась от него и начала жить свою жизнь? Зачем ты на алкаша вешаешь ответственность за свое счастье?

У вас тут это в порядке вещей "додумать то чего нет"
Спокойнее.) Никаких додумываний. Твой текст, мой вопрос. Три цитаты , три знака вопроса. А ты так нервничаешь. Тебе хочется о нем говорить, а разбираться с собой ты не хочешь.

Психологов нет, есть только кураторы, те только алки и нарки с такими же только которые не пьют несколько лет (учитывая что сами же тут все сказали что излечение это около 3% , так чтг возможно там сами на грани)
От чего человек там должен вылечить голову, от режима дня и общении себе подобными?
В наркоклинике у него были капельницы, препараты, психотерапия, все было понятно и прозрачно.

Ну вот сегодня по ТВ был же сюжет про рехаб. Шарашкина контра .Держит женщина с судимостью. Мимикрируют под гос учреждение. По сути - сбор денег с доверчивых созов. Таких, как ты и мамаша.

Рядом же есть ветка про Рехаб.

Вот евойная реклама. ИМХО - все ясно без доп комментов.

Муж пил без остановки 2 недели, на убеждения не реагировал, если нет спиртного — кидался на нас. Таких запоев у него еще не было. В итоге пришлось вызывать нарколога на дом, чтоб прокапал, потому что этот кошмар надо было как-то прекращать. Приехали очень быстро, несмотря на очень раннее утро, тогда муж проснулся и ему было очень плохо. Сделали капельницу, помогли, он после этого уснул, долго спал, и дальше не пил, успокоился. Теперь проходит лечение в Реабилитационном центре в Красноярске
понял сам, что так дальше нельзя. Надеюсь на положительный результат.

Рехабы часто работают по программе 12ти шагов АА. Психолог для этого не нужен.
Общение с себе подобными трезвыми алкашами позволяет остаться трезвым. Распорядок дня и режим - чтобы ТДО алкаша оставалась в более менее спокойном состоянии.

Работа по 12ти шагам - это программа душевного роста. Там алкаши признаются, что больше не могут бухать без последствий, делают инвентаризацию своих поступков, учатся новым реакциям на внешний мир. Про это все АА - есть инфо в библиотеке. Там же есть много литературы о созависимости.
Алкоголики пьют алкоголь. Созы - алкоголиков.

ТС, ты знаешь что такое белка в переводе на обычный язык? Это отёк мозга.
нет. отёк мозга тут не является определяющим фактором.

Делирий представляет собой психическое заболевание, характеризующееся состоянием психоза с бредом и галлюцинациями. В таком состоянии человек не отдает отчета своим действиям, и может быть опасен для себя и окружающих.

Заболевание возникает в любом возрасте, но чаще всего встречается среди людей преклонного возраста, а также тех, кто злоупотребляет алкоголем (алкогольный делирий) или имеет наркотическую зависимость (наркотический делирий). Часто оно встречается у пациентов в послеоперационный период или у больных, находящихся в клинике или дома под присмотром медперсонала.
В МКБ-10 делирий упоминается в разделе «Делирий, не вызванный алкоголем или другими психоактивными веществами (F05) и имеет несколько подразделов: «Делирий не на фоне деменции, так описанный (F05.0); «Делирий на фоне деменции» (F05.1); «Другой делирий» (F05.8), «Делирий неуточненный» (F05.9).

В рубрике «Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя» (F10) рассматривается абстинентное состояние с делирием, имеющее код классификации (F10.4).

Рехабы часто работают по программе 12ти шагов АА. Психолог для этого не нужен.
уже выяснили, что в этом рехабе нет программы 12 шагов. работают с дневниками. больше на Шичко похоже.

Спокойнее.) Никаких додумываний. Твой текст, мой вопрос. Три цитаты , три знака вопроса. А ты так нервничаешь. Тебе хочется о нем говорить, а разбираться с собой ты не хочешь.

Со мной то все ясно. Мое решение собственно говоря и не изменилось.
Я еще не начинала нервничать 😂
Я стою с собакой гуляю, отвечаю по мере того что вижу.
Я действительно не понимаю что значит "разобраться со собой"
Мне приписали уже и семью алкашей, а если не мама папа то дед бабушка.
И не живу я своей жизнью
И вот привязана я к нему
И до МФЦ после рехаба он не дойдет
Ну серьезно. Будто я на Фм, а вы на УКВ.
Тактика такая? Интересная)

Нет б реально. "Нет к сожалению бывших не бывает, это я тебе говорю тк (муж жена дед итд) как бухал так и бухает не помогло ничего, все верно разводись"
Это эффективнее.
Это гораздо эффективнее, чет пытаться продавить на какие либо эмоции.

А где там прижато? Я не вижу. Маму прижало, да. А ТС - неа, ни в одном глазу, как говорится. Всё нормально, расходимся)))
Да, почитала ответы и вот теперь с тобой согласна!
Муж вроде есть но его нет, всю жизнь пил но золото, тему женщина открыла но ей не важно, разведусь но мож как нидь потом... :-D. Занятие неблагодарное, пытаться разобраться когда оно самой женщине толи надо толи нет, толь важно толи пох. Проще уйти из темы и больше не заходить))).

Рядом же есть ветка про Рехаб.

Вот евойная реклама. ИМХО - все ясно без доп комментов.

Муж пил без остановки 2 недели, на убеждения не реагировал, если нет спиртного — кидался на нас. Таких запоев у него еще не было. В итоге пришлось вызывать нарколога на дом, чтоб прокапал, потому что этот кошмар надо было как-то прекращать. Приехали очень быстро, несмотря на очень раннее утро, тогда муж проснулся и ему было очень плохо. Сделали капельницу, помогли, он после этого уснул, долго спал, и дальше не пил, успокоился. Теперь проходит лечение в Реабилитационном центре в Красноярске
понял сам, что так дальше нельзя. Надеюсь на положительный результат.
Ну вон тоже надеется.
Я тож надеялась. Тем более в рех то сам попросил его оформить.
Так что не одна я такая, кто надеялся.
Но моя то Надежда была очень мелкая скептичная. Ну может его там Закалдуют
🤣
Спасибо почитаю схожу.

Наверно у нас понятия бухает, немного разные. У вас бухает это в хламину и ежедневно видимо?
Ну естественно что он не с 14 так херачит. Но пробовать алкоголь начал с 14
Все диагнозы он получил за последний год, когда трезвым был дай Бог 2-3 дня за всю неделю.
Не делите на чёрное и белое.
Если у вас ребенок в 14 попробует алкоголь. То я тоже буду считать что он бухает с 14.
Это мое мнение.

А вы реально ссаные матрасы рисуете
Так это не мы рисуем, это ты пишешь :-D . Мы то знаем что такое алкогольная энцефалопатия и какие они, допившиеся до рехабов :-D.

:BYE:

Ну так и наркоклиника с капельницами, психотерапией и препаратами тоже не помогла. И кодировка не помогла. И несколько реанимаций не помогли. Какая уж тут разница что такое рехаб и поможет ли он? Тебя же никто не спрашивал, когда туда ложился, зачем ты ищешь подтверждение своим мыслям? Чтобы потом сказать алку любимое "а я же говорила"?
Зрелая психика может принимать неопределенность и не ищет поводы повысить свою значимость и самоутвердиться за счет неудач другого человека. Ну пошел в рехаб, не получилось, ну бывает. А если ты все знала наперед, но тебя никто никогда не слушает и даже не спрашивает, то какая разница, что ты там знала?)

нет. отёк мозга тут не является определяющим фактором.

Делирий представляет собой психическое заболевание, характеризующееся состоянием психоза с бредом и галлюцинациями. В таком состоянии человек не отдает отчета своим действиям, и может быть опасен для себя и окружающих.

Заболевание возникает в любом возрасте, но чаще всего встречается среди людей преклонного возраста, а также тех, кто злоупотребляет алкоголем (алкогольный делирий) или имеет наркотическую зависимость (наркотический делирий). Часто оно встречается у пациентов в послеоперационный период или у больных, находящихся в клинике или дома под присмотром медперсонала.
В МКБ-10 делирий упоминается в разделе «Делирий, не вызванный алкоголем или другими психоактивными веществами (F05) и имеет несколько подразделов: «Делирий не на фоне деменции, так описанный (F05.0); «Делирий на фоне деменции» (F05.1); «Другой делирий» (F05.8), «Делирий неуточненный» (F05.9).

В рубрике «Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя» (F10) рассматривается абстинентное состояние с делирием, имеющее код классификации (F10.4).
Короче он бухал,а потом стоял, смотрел на картину и хихикал, на мать не реагировал никак .
Мы решили что это белка.
А что там у него было , хрен знает.
Приехали забрали.
Меня там не было.

Короче он бухал,а потом стоял, смотрел на картину и хихикал, на мать не реагировал никак .
Мы решили что это белка.
А что там у него было , хрен знает.
Приехали забрали.
Меня там не было.
наркоты нанюхался\накурился, скорее всего.
если его забрали в психиатрию\наркологию, то диагноз делирий поставили бы, если бы делирий действительно был.
Но ты вообще какие то сказочки рассказываешь. Никто никого никуда не забирает от простого безобидного хихиканья.

Назад
Сверху Снизу