и чо? одно другому не мешает. думаешь синтетические наркотики дорогие что ли? вот наивняк ты...У него водка на столе была. Да и на что наркотики денег то уж последнее время не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и чо? одно другому не мешает. думаешь синтетические наркотики дорогие что ли? вот наивняк ты...У него водка на столе была. Да и на что наркотики денег то уж последнее время не было.
У нас тут не матерятся.женщина
Какая фантазия, однако.и чо? одно другому не мешает. думаешь синтетические наркотики дорогие что ли? вот наивняк ты...
Ну так это про перекладывание ответственности на другого. ) Причем, открытым текстом.Смотри, ты даже знаешь сразу, как тебе должны отвечать левые люди эффективно
А себя? Себя не жалко?Жалко его конечно же в первую очередь.
Сдохнет ведь.
Ты знаешь, что такое белка? Отек мозга. Нормально уже не будет после одного раза с учетом энцефалопатии.Белка была один раз. После этого через день попросился в рехпб
да кто вам такое сказал? дайте пруфы.Ты знаешь, что такое белка? Отек мозга.
Перечитай своё первое сообщение, потом следующие страниц 10 первых. Если бы ты сразу пришла с таким запросом, который написала сейчас, то тема бы уже наверное закрылась. Но ты начала с "крика о помощи", "не могу больше", "разрывает от обиды и разочарования" и кучи текста-оправданий алка, что вдруг поможет, а вдруг одумается, а вдруг он и не алкоголик вообще. И ни слова о себе и о том, что ты отгородиться от этого хочешь или уже на самом деле отгородилась.Да я серьезно не понимаю куда копать.
Говорю, не живем, по факту не общаемся с ноября, виделись за этот период раза 4.
Есть ли шанс что человек после рехаба станет, нормальным таким как он был до своего глобального запоя?
Копай себя. Куда капать. Ну честно. Ну я что бегала за ним, лечится просила, или обстировала его или содержала. Как только для меня стало не комфортно, я отошла в сторону.
Интересно было есть ли истории где люди бросают пить и живут потом нормально.
Услышала нет. Ну значит, и думать не о чем.
И что? ТС сразу перестанет "ждать, надеяться и верить"? Увы.Отключись от источника информации! Заблокируй его и Маман. Это единственный метод остановить это все
Да я серьезно не понимаю куда копать.
Безотносительно поправятся ли алковы мозги, либо нет, вопрос то в одном: как ты, что с тобой. Ты будешь вариться в прошлом или перешагнешь историю с алкашом, сделаешь выводы о себе, поправишь свои мозги в сторону благополучия и войдешь в новую прекрасную жизнь.Да я серьезно не понимаю куда копать.
Говорю, не живем, по факту не общаемся с ноября, виделись за этот период раза 4.
Есть ли шанс что человек после рехаба станет, нормальным таким как он был до своего глобального запоя?
Копай себя. Куда капать. Ну честно. Ну я что бегала за ним, лечится просила, или обстировала его или содержала. Как только для меня стало не комфортно, я отошла в сторону.
Интересно было есть ли истории где люди бросают пить и живут потом нормально.
Услышала нет. Ну значит, и думать не о чем.
Вот сразу вижу что с платными наркологичками вы не сталкивались.мы то как раз в реальном мире.
он не кукла, не чемодан. Нельзя его никуда забрать без его согласия. даже за деньги нельзя насильно человека повязать и как куклу увезти. Можно забрать только если человек ведёт себя агрессивно и явно опасен для себя и окружающих.
Да, уже ж говорила, что блокировала. Потом стало жалко и обратно.И что? ТС сразу перестанет "ждать, надеяться и верить"? Увы.
С алкашом я не жила) мы прекратили жить как только это начало выходить за Мои повторюсь Мои личные критерии. Хотя вокруг так живут, и никакой проблемы не видят. "Ну и что такого с мужем пива после работы выпить. Ты просто очень жестко относишся .Ты сама не расслабляешься и ему не даешь " но мне пофиг у кого как.У нас тут не матерятся.
Ну смотри. Есть такое "магическое мышление".
"Вот он выйдет, мы 10 лет отпразднуем и мы заживём."
Есть факты. Алкоголик. Активная вторая стадия. Даже если протрезвеет, надо подождать года три, чтобы понять - человек на зубах держится или действительно работает над трезвостью. Когда алкоголик трезвеет - такие пары очень часто распадаются.
Ты готова ждать три года?
А 5? 10?
Вдруг он опять сорвётся?
Ну и то, что ты с алкашом жила - у тебя тоже проблема. С ней надо работать. Оставайся, читай другие темы, литературу.
ну расскажи как оно со стороны выглядит. стоит нарик возле картины, хихикает, на посторонние раздражители не реагирует. Как это хихикающее зависшее тело перемещается в больницу? прям пошагово.Вот сразу вижу что с платными наркологичками вы не сталкивались.
Никакого согласия не надо. Достаточно согласия родственника и оплаты.
Все.
Да все говорят, и друзья и мама моя, заблокировать ее. Но жаль ее. Она ж с ума сойдет.И что? ТС сразу перестанет "ждать, надеяться и верить"? Увы.
А кроме тебя некому с ней общаться?Да все говорят, и друзья и мама моя, заблокировать ее. Но жаль ее. Она ж с ума сойдет.
Надеятся верить и ждать разные вещи все же.
Там приезжают трое, братцев молодцев. И он сам ножками под ручки топает.ну расскажи как оно со стороны выглядит. стоит нарик возле картины, хихикает, на посторонние раздражители не реагирует. Как это хихикающее зависшее тело перемещается в больницу? прям пошагово.
Не с кем. Любовнику она такое не рассказывает. Не дай Бог узнает что то.А кроме тебя некому с ней общаться?
С любовником поговорит. Психотерапевты ещё есть, можно и бесплатно.
Почему именно ты должна выслушивать её жалобы?