Амариш
Рецидивист)))
Жалко его конечно же в первую очередь.
Сдохнет ведь.
Ну он то хоть с кайфом свою жизнь проживет.
А ты будешь смотреть рядом, как он сдыхает? Такая у тебя радость?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко его конечно же в первую очередь.
Сдохнет ведь.
Вот это интересно... Я долго думала. Вроде, совершенно норм семья, никакого деструктива. Откуда потомственный алк в мужьях?... Оказывается, родители в 1 классе уехали в загран аж на 3 года. Ну и ещё парочка похожих примеров. Если копнуть, обязательно что нить вылезет..Да причем тут кто пил в семье.
Дело совершенно не обязательно в этом.
Не обязательно. Но что то былоМне приписали уже и семью алкашей, а если не мама папа то дед бабушка.
Конечно. 8 месяцев отслеживания.И не живу я своей жизнью
И вот привязана я к нему
Может запросто. Выйти после длительного воздержания, нажраться и рухнуть с какой-нибудь бякойИ до МФЦ после рехаба он не дойдет
Это я страниц 20 назад спрашивала. Нет ответаА себя? Себя не жалко?
Не могу определить побухивает или нет)) но выше всех себя точно видит! Она одна человечная, а все остальные зверьё)))А не побухивает ли автор?
Какой то поток сознания, логики нет, апломба выше крыши.
Кош, дело не в том, что отек мозга определяющий. Мы, кстати, об этом не писали.да, я была удивлена, что после стольких лет на форуме нет понимания базовых алко-понятий.
А то! Напали тут, понимаешь, наехали. И алк не алк, и в жизни всё ок. Только от хорошей жизни сюда не приходят...Не могу определить побухивает или нет)) но выше всех себя точно видит! Она одна человечная, а все остальные зверьё)))
А как ты влияешь на это? А если ты просто на звонок когда-то не ответишь потому что занята, а она возьми и что-то с собой сделай, тоже виновата будешь?Заблочь его мать, а если она потом Вены вскроет, да похер, Забей Иди танцуй.
Так ответов на вопросы о ней самой вообще нет. Есть вброс , в нарколожку с нарушением законодательства запихать - тьфу, копье по нынешним меркам. Ссылок еще не было? И разговоры о том, рехаб наше все. Остальное все вода. имхо. От наркоты же тс его, наверное, излечила.Это я страниц 20 назад спрашивала. Нет ответа
не трынчи.Вот сразу вижу что с платными наркологичками вы не сталкивались.
Никакого согласия не надо. Достаточно согласия родственника и оплаты.
Все.
Я что-то тоже удивилась, хотя никого не сдавала в наркологию. Но это же реально статья заматерел, кто на это пойдёт за 50 Тыс?!не трынчи.
алк договор подписывает. родственники платят., конкретня я платила и не раз
)) договор мне подписать не разрешили. нотариальной доверенности не было
Кошка, я рядом находилась, когда были алкоглюки. И знаю об этом поболе твоего. У меня две ночи были.это длительная бессонница. это обязательное условие. отёк мозга разной степени тяжести возникает у любого алкоголика в любом похмелье. но не у любого похмельного алкоголика возникает делирий--психоз с бредом и галлюцинациями.
Вы не только врачей слушайте, вы ещё САМИ гуглите.
Я не про донора спросила, а про твои ощущения. ЧувстваПрочитайте внимательно. Про донора.
Жалость человеческую и чувством собственного величия путает.Не могу определить побухивает или нет)) но выше всех себя точно видит! Она одна человечная, а все остальные зверьё)))
Да свекровь же предложила им развестись, значит сама очень хочет избавиться от невестки. А автор ещё была этому предложению не рада.Жалость человеческую и чувством собственного величия путает.
Про свекровь особенно удивило. Если сейчас, помогая сыну, она о себе не забывает, удовольствия от жизни получает, с чего ей психушку или могилу предсказывать?
Логики нет, но доброты завались.
про это не знаю.Я что-то тоже удивилась, хотя никого не сдавала в наркологию. Но это же реально статья заматерел, кто на это пойдёт за 50 Тыс?!
Ты спрашивала меня вчера про невесток)). Вот тебе пример. Свекровь не знает , как отмахатьсяДа свекровь же предложила им развестись, значит сама очень хочет избавиться от невестки. А автор ещё была этому предложению не рада.
Согласна, но я говорила про свой опыт)) Тут видно реально отмахаться и отмахать сына пытается))Ты спрашивала меня вчера про невесток)). Вот тебе пример. Свекровь не знает , как отмахаться
действенное. так соз свой отдых оплачиваетне действенное это средство! Если бы работало, там бы очередь стояла за любые деньги!
Я как бы сразу подумала, что по моей линии. Сначала мужем упарываться, потом всем остальным.А не побухивает ли автор?
Какой то поток сознания, логики нет, апломба выше крыши.