Очень трудно

Ну так и наркоклиника с капельницами, психотерапией и препаратами тоже не помогла. И кодировка не помогла. И несколько реанимаций не помогли. Какая уж тут разница что такое рехаб и поможет ли он? Тебя же никто не спрашивал, когда туда ложился, зачем ты ищешь подтверждение своим мыслям? Чтобы потом сказать алку любимое "а я же говорила"?
Зрелая психика может принимать неопределенность и не ищет поводы повысить свою значимость и самоутвердиться за счет неудач другого человека. Ну пошел в рехаб, не получилось, ну бывает. А если ты все знала наперед, но тебя никто никогда не слушает и даже не спрашивает, то какая разница, что ты там знала?)
Мы не общались. Чего меня спрашивать?
Словил белку. Мать вызвала нарко, забрали капнули, на следующий вышел. Потом мать написала, хочет в рехаб лечь, я говорю ну пусть ложится коли хочет. Был б толк.
Он чет там писал бла бла сядем поедем. Не вникала.

наркоты нанюхался\накурился, скорее всего.
если его забрали в психиатрию\наркологию, то диагноз делирий поставили бы, если бы делирий действительно был.
Но ты вообще какие то сказочки рассказываешь. Никто никого никуда не забирает от простого безобидного хихиканья.
Человек в говно. Куда не забирают? Он туда третий раз уезжал.
Человек хихикает и не реагирует на внешние раздражители. Хорошо хихиканье.
Мы ему сказали что это была белка.
А что он там курил употреблял, не моя беда.

Странная конечно позиция.
Поэтому я и спрашивала а как вообще помогает рехаб.
Психологов нет, есть только кураторы, те только алки и нарки с такими же только которые не пьют несколько лет (учитывая что сами же тут все сказали что излечение это около 3% , так чтг возможно там сами на грани)
От чего человек там должен вылечить голову, от режима дня и общении себе подобными?
Какая то странная реакция, на любые вопросы про рехаб.
В наркоклинике у него были капельницы, препараты, психотерапия, все было понятно и прозрачно.
Рехаб какая то хрень, совершенно непонятная.
Самый эффективный способ лечения алкоголизма на сегодняшний день придуман самими же алкоголиками. Анонимные алкоголики называется. Программа поддержки и психотерапии в одном флаконе. Реабилитации обычно по ней и работают. Эти программы и ведут алкоголики в ремиссии.
Официальная медицина алкоголизм практически не лечит. Лечит только осложнения - интоксикации, белки и иже с ними.
А у тебя очень интересно- ты делаешь выводы не вникая в суть проблемы. Почему?

Фигурное катание.
Марьяш, ну у мя фигурное катание, хоряга, порванное сухожилие и дальше легкая атлетика, кмс есть. И че, да дисциплина, да работа до взблева и на износ; но это все нихрена не определяющее образ мышления, и уж тем более созависимость. Оно легло, канеш, "в кассу", ток на уже существующие нейронные связи. Для меня это трудоголизм по факту.
Потому думай, копай, ток себя, а не алкову психическую голову.

Нет б реально. "Нет к сожалению бывших не бывает, это я тебе говорю тк (муж жена дед итд) как бухал так и бухает не помогло ничего, все верно разводись"
Это эффективнее.
Это гораздо эффективнее, чет пытаться продавить на какие либо эмоции.
Смотри, ты даже знаешь сразу, как тебе должны отвечать левые люди эффективно :CRAZY:
А то ишь. Болтают, додумывают.
Ну умничка, все знаешь.
Это сразу и сказали на первой странице: прекрасная идея от мамы, разводись.

ой, всё...это уже пошли фантазии теоретика. это так не работает.
женщина с низкой социальной ответственностью вам реально походу надо переписки скидывать.
Вы будто в другом мире.
Забрали, прокапали отпустили что не так.
Оплачено сутки , капельницы и вывоз его из дома.

Марьяш, ну у мя фигурное катание, хоряга, порванное сухожилие и дальше легкая атлетика, кмс есть. И че, да дисциплина, да работа до взблева и на износ; но это все нихрена не определяющее образ мышления, и уж тем более созависимость. Оно легло, канеш, "в кассу", ток на уже существующие нейронные связи. Для меня это трудоголизм по факту.
Потому думай, копай, ток себя, а не алкову психическую голову.
Да я серьезно не понимаю куда копать.
Говорю, не живем, по факту не общаемся с ноября, виделись за этот период раза 4.
Есть ли шанс что человек после рехаба станет, нормальным таким как он был до своего глобального запоя?
Копай себя. Куда капать. Ну честно. Ну я что бегала за ним, лечится просила, или обстировала его или содержала. Как только для меня стало не комфортно, я отошла в сторону.

Интересно было есть ли истории где люди бросают пить и живут потом нормально.
Услышала нет. Ну значит, и думать не о чем.

Привет!) всё не читала, скажу, как думаю. Чтобы алкоголику начать выздоравливать, его не надо созить. Для него это медвежья услуга, мать в рехабы кладёт, жена около него носится, что он должен понять с такой заботой?Алкаша может понять только алкаш, а не психолог. До 9 месяцев трезвости такие страшные в голове качели, а вы с матерью скандалы устраиваете, что может привести к срыву. Вот какая разница с помощью чего человек не пьёт, главное,чтобы ему это помогало!И если он говорит,что ему там ок, так и отстаньте от него. Его нужно оставить и тебе и его матери🤷‍♀️да, это пиз.. Ц, как больно, но иначе он своё дно не нащупает. Может он решит тогда выздоравливать, а может и сопьется совсем, это будет его личный выбор. Но с созависимыми родными выздоравливать практически не возможно, человек должен принимать решение сам. Удачи тебе!)

[
Это гораздо эффективнее, чет пытаться продавить на какие либо эмоции.
[/QUOTE]
Не-а.
Это ты видишь только то что хочешь, а всю неинтересную тебе информацию откидываешь.
По верхам идешь вообщем.
Хотя тебе здесь на нескольких страницах выложили столько инфы, которую годами по интернету и психотерапевтам собирать можно.

Смотри, ты даже знаешь сразу, как тебе должны отвечать левые люди эффективно :CRAZY:
А то ишь. Болтают, додумывают.
Ну умничка, все знаешь.
Это сразу и сказали на первой странице: прекрасная идея от мамы, разводись.
Да нет просто не люблю когда "да вот у тебя три ноги"

Вы будто в другом мире.
мы то как раз в реальном мире.
Забрали, прокапали отпустили что не так.
Оплачено сутки , капельницы и вывоз его из дома.
он не кукла, не чемодан. Нельзя его никуда забрать без его согласия. даже за деньги нельзя насильно человека повязать и как куклу увезти. Можно забрать только если человек ведёт себя агрессивно и явно опасен для себя и окружающих.

Да я серьезно не понимаю куда копать.
Говорю, не живем, по факту не общаемся с ноября, виделись за этот период раза 4.
Есть ли шанс что человек после рехаба станет, нормальным таким как он был до своего глобального запоя?
Копай себя. Куда капать. Ну честно. Ну я что бегала за ним, лечится просила, или обстировала его или содержала. Как только для меня стало не комфортно, я отошла в сторону.

Интересно было есть ли истории где люди бросают пить и живут потом нормально.
Услышала нет. Ну значит, и думать не о чем.
Такие истории есть, если сам человек-алк очень сильно захотел. Процент очень мал. И как я вижу по историям тут на форуме, бросают и держатся чаще молодые ребята, кто не успел сильно допиться.
Ты просто тему назвала «очень трудно». Почему тебе трудно? Жалко его? Жалко своё время?

Человек хихикает и не реагирует на внешние раздражители.
это совершенно не повод его куда то забирать. даже за деньги. и это точно не белка была по симптомам. погугли симптомы делирия.
в вашем случае, обдолбался нарик чем то. да и всё. я же говорила, что он продолжает наркоманить втихоря.

Привет!) всё не читала, скажу, как думаю. Чтобы алкоголику начать выздоравливать, его не надо созить. Для него это медвежья услуга, мать в рехабы кладёт, жена около него носится, что он должен понять с такой заботой?Алкаша может понять только алкаш, а не психолог. До 9 месяцев трезвости такие страшные в голове качели, а вы с матерью скандалы устраиваете, что может привести к срыву. Вот какая разница с помощью чего человек не пьёт, главное,чтобы ему это помогало!И если он говорит,что ему там ок, так и отстаньте от него. Его нужно оставить и тебе и его матери🤷‍♀️да, это пиз.. Ц, как больно, но иначе он своё дно не нащупает. Может он решит тогда выздоравливать, а может и сопьется совсем, это будет его личный выбор. Но с созависимыми родными выздоравливать практически не возможно, человек должен принимать решение сам. Удачи тебе!)
Спасибо. Я именно так и сделала. Отошла в сторону.
До матери вроде доходит, что не надо оберегать. Пусть все сам.
А там пусть будет его выбор.
И вам)

Такие истории есть, если сам человек-алк очень сильно захотел. Процент очень мал. И как я вижу по историям тут на форуме, бросают и держатся чаще молодые ребята, кто не успел сильно допиться.
Ты просто тему назвала «очень трудно». Почему тебе трудно? Жалко его? Жалко своё время?
Жалко его конечно же в первую очередь.
Сдохнет ведь.

это совершенно не повод его куда то забирать. даже за деньги. и это точно не белка была по симптомам. погугли симпотомы делирия.
обдолбался нарик чем то. да и всё.
У него водка на столе была. Да и на что наркотики денег то уж последнее время не было.

Назад
Сверху Снизу