Очень трудно

А по сути-не уходи с форума. Читай.
Не связываются самодостаточные люди с такими и не застревают в этом. У тебя своих личных проблем хватает.
Просто мне без него скучно.
Именно не то что скучно по жизни и нечем заняться. Нет скучно именно без него в какие то моменты. Не с кем поболтать о чем то важном. Никто не шутит невпопад, итд. Не с кем до 2 ночи лежать и болтать обо все и не о чем. Тк он где то внутри прям одинаковый со мной. Хотя мы совершенно разные и по характеру. Господи да мы даже по гороскопу совершенно противоположны 😂
Те я скучаю по тем периудам, когда было хорошо.

Видишь ли, связь с алком это явный маркер твоих проблем. Как допустим внезапно появившаяся ассиметрия лица- признак инсульта. Поэтому и пишут- у тебя тоже проблемы есть. И у созов они тоже достаточно типичные. Одна из них- эмоциональная замороженность.
Вероятность того что ты просто такая по темпераменту- ну вот близка к нулю. Увы.

Не, тебе штамп в паспорте зачем-то нужен. Зачем? Ты ж второй раз за ним замужем, и разводиться не хочешь.
А я где то писала, что разводиться не хочу?
Про развод я говорила ему до рехаба,буквально за неделю. Что отношений нет, а так может найдешь себе алкоту подстать. И когда он рехаб, уехал, все друзья наши были уже вкусе что как приедет, мы разводимся.
Те это даже не тайна.
Второй раз женились, тк я дала второй шанс человеку. Он им не воспользовался.

В 14 лет начал пробовать алкоголь.
Так наверно будет понятнее. Тк мое понятие никак не вяжется с тем что начинают сгущать.

Пробовать это как?

Про белочку ты как то промолчала. Когда товарисч хватанул белочку?

Ты считаешь - до белочки он был неалкоголиком? 8-)

Видишь ли, связь с алком это явный маркер твоих проблем. Как допустим внезапно появившаяся ассиметрия лица- признак инсульта. Поэтому и пишут- у тебя тоже проблемы есть. И у созов они тоже достаточно типичные. Одна из них- эмоциональная замороженность.
Вероятность того что ты просто такая по темпераменту- ну вот близка к нулю. Увы.
Нет я всегда такая была. Не эмоциональная. Холодная. Но при этом очень темпераментная. Что в общем то друг с другом не должно биться.
Хотя у меня хорошее чю, со мной всем весело и комфортно, меня вечно куда то зовут тащат итд.

Пробовать это как?

Про белочку ты как то промолчала. Когда товарисч хватанул белочку?

Ты считаешь - до белочки он был неалкоголиком? 8-)
Белочку хватанул прям до рехаба. Он после и заявил что хочет ложится.

Ну какая разница как пробовать? Хоть глоток пива это уже.
Он сам сказал что пробовать алкоголь начал с 14 .
А как там, мне что с того.

Ну это бред 🤣 ну какой он психический.
Он совершенно нормальный, работоспособный, не инвалид, не обоссанный Бичара, никаких справок о том что он ненормальный никто не давал,хотя он был и у психиатора и невропатолога и невролога.Ну серьезно.
Мне иногда кажется что может я нагнетаю? Может он и не алкаш? Просто те картины которые тут вырисовываются, это образ опухших красных ссаных алкашей просящих мелочь у магазина.
Этот от этой касты очень далеко.
Я его не оправдываю нет. Ну просто картинка какая то Бича в проссаных трусах)
Твоя ошибка, что не понимаешь, кто такой алкоголик и путаешь его с бомжом. Либо для тебя алк это только третья степень.
Примерно как в Средневековье верили, что земля плоская. У алкоголизма несколько степеней.а алкоголиками бывают и президенты стран, а не только бичи)

Мне куда спешить?
Ну выйдет разведемся.
Что это меняет то.
Тебке надо использовать это время ,чтобы понять в каком дерьме ты сидишь. Притча такая есть про болото.
В рехабы не кладут не алкоголиков, алкоголиками занимаются психиатры. Это болезнь головы, неизлечимая

Твоя ошибка, что не понимаешь, кто такой алкоголик и путаешь его с бомжом. Либо для тебя алк это только третья степень.
Примерно как в Средневековье верили, что земля плоская. У алкоголизма несколько степеней.а алкоголиками бывают и президенты стран, а не только бичи)
Ну я исходила из того что мне описывали ссаные трусы ссаные матрасы, какого то непонятного вида опухшие лица.

смотрите. Если мужик пьет хотя бы 2 банки пива в неделю для меня это алкаш.
Нет , дорогая. Про алкоголизм стоило почитать. Предрасположенными к алкоголизму рождаются. Это в утробе матери формируется, генетика участвует. Они до употреба уже особенные. Биохимия другая.
Это как у фигуристов. Не каждый, кто взял коньки, становится, спортсменом. Еще врожденные данные нужны и усердие.

Уверена? А если придет и скажет, что все осознал, пить больше не будет. Поверишь? Пойдешь разводиться? Или дашь опять шанс до следующего запоя?
Не. Уже проходили. Я ж и пришла сюда тк сказать для либо подтверждения своего мнения, или опровержения.
Бывают ли бывшие алкоголики, и поможет ли рехаб.
Смысла в шансах нет. Просто хотелось верить, ну а вдруг я зря настолько скептично.

Нет , дорогая. Про алкоголизм стоило почитать. Предрасположенными к алкоголизму рождаются. Это в утробе матери формируется, генетика участвует. Они до употреба уже особенные. Биохимия другая.
Это как у фигуристов. Не каждый, кто взял коньки, становится, спортсменом. Еще врожденные данные нужны и усердие.
Это я читала, когда ребенка собрались завести.
Это остановило.
Со спортом наверно все проще. Нужно желание упорство и отсутствие жалости к себе. Сначала результат. Потом пожалею себя.

Тебке надо использовать это время ,чтобы понять в каком дерьме ты сидишь. Притча такая есть про болото.
В рехабы не кладут не алкоголиков, алкоголиками занимаются психиатры. Это болезнь головы, неизлечимая
Ну вот наверно ему надо было идти голову лечить. А не в рехаб.
Как я и говорила. Лечить голову у тебя вектор свернут

Со спортом наверно все проще. Нужно желание упорство и отсутствие жалости к себе. Сначала результат. Потом пожалею себя.
Со спиртом так же)) Сначала результат - напиться. Желания и упорства это сделать хоть отбавляй. Отсутствие жалости к себе и своему здоровью там же хвостиком :-D

Как я и говорила.
Вот с этим бы тоже поработать. От наркотиков спасла, как лечить от алко знаешь, по какой методике рехабы должны работать тоже в курсе. Все говорила, все знала, только эти негодяи не слушают)

Про развод я говорила ему до рехаба,буквально за неделю. Что отношений нет, а так может найдешь себе алкоту подстать.
Интересная мысль, ты говоришь о разводе, при этом еще ему обрисовываешь его же плюсы. А в браке , что ему мешает?
И когда он рехаб, уехал все друзья наши были уже вкусе что как приедет, мы разводимся.
А какое значение этто имеет для тебя?

Второй раз женились, тк я дала второй шанс человеку.
В разводе были 3 недели.
Из этих трех, две он в наркологии пролежал. Вот совершенно не могу понять, друзья его при чем? И зачем тебе штамп в паспорте.

Назад
Сверху Снизу