Очень трудно

Наверно у нас понятия бухает, немного разные. У вас бухает это в хламину и ежедневно видимо?
Ну естественно что он не с 14 так херачит. Но пробовать алкоголь начал с 14
Все диагнозы он получил за последний год, когда трезвым был дай Бог 2-3 дня за всю неделю.
Не делите на чёрное и белое.
Если у вас ребенок в 14 попробует алкоголь. То я тоже буду считать что он бухает с 14.
Это мое мнение.

А вы реально ссаные матрасы рисуете
Но при этом ты замужем именно за таким, что не просто баночку пива в пятницу, а лежит от пьянки в реанимации и рехабе.
Зачем?

Наверно у нас понятия бухает, немного разные. У вас бухает это в хламину и ежедневно видимо?
Ну естественно что он не с 14 так херачит. Но пробовать алкоголь начал с 14
Все диагнозы он получил за последний год, когда трезвым был дай Бог 2-3 дня за всю неделю.
Не делите на чёрное и белое.
Если у вас ребенок в 14 попробует алкоголь. То я тоже буду считать что он бухает с 14.
Это мое мнение.

У него вторая развёрнутая стадия алкоголизма как минимум.
К бытовому пьянству это уже никакого отношения не имеет.

Ну и так то решает. Тебе писали. Мозги утекут при очередной белке и повиснет он на тебе, как жене. Тебе и так ещё год после развода молиться чтобы не инвалидизировался.
Он в данный момент в рехабе.
И будет там еще месяц, может больше.
Поэтому дойти после выхода, точно дойдет.

Для того чтобы расстаться без присутствия одного из супругов, необходимо подать в орган ЗАГСа нотариально заверенное заявление на расторжение брака. Такое заявление от имени того из супругов, кто не имеет возможности лично ее подать, может подать другой из супругов.

Чтобы расторгнуть брак без согласия супруга, следует представить суду доказательства того, что он отказывается от оформления развода в добровольном порядке. Если же эти доказательства не будут предоставлены, то заявление может быть оставлено без движения, не смотря на точность и грамотность его составления.
Ты посмотри развод через мировой суд что пишут.
Я тебе практически говорю как происходит. Информация месячной давности.

Но при этом ты замужем именно за таким, что не просто баночку пива в пятницу, а лежит от пьянки в реанимации и рехабе.
Зачем?
Ну он же не всегда таким был. Ну блин .
Ну правда.
Когда была банка пива, я просто мозги выносила.
А когда уже водка началась, ну тогда я в закат. А он набирать обороты.

Он в данный момент в рехабе.
И будет там еще месяц, может больше.
Поэтому дойти после выхода, точно дойдет.
Неточно. Откуда ты знаешь что будет через месяц.
Он найдёт чем ужраться в рехабе. Сбежит оттуда. Выйдет и напрямую в магазин и запой. Таких случаев масса.

Зачем оставаться женой мужика, которого нет. Причём не было и до рехаб. Он жил где-то, спал с кем-то и справки слал, денег не давал. Ну из-за денег потерпеть - это ещё объяснимо, но вот просто так?

Хоть плохенький, да свой 🤗

Ну смотрите. Если мужик пьет хотя бы 2 банки пива в неделю для меня это алкаш.
А пьют почти все.
Ну вот это тоже деление на чёрное и белое.
Очень многие не пьют. Или пьют один бокал вина пару раз в месяц. Или только по праздникам. Есть всякие зожники на спорте.

у нас у всех по-разному. но вообще есть тест на алкоголизм - для тех кто сомневается. если честно ответить по всем пунктам, то он очень точно покажет, есть проблема или нет.
ну спить, напился, обмочился на матрац. так бывает у тех кто в запои. возможно и у твоего мужа так было, но он же тебе не скажет. он наверное и себе побоится признаться.

Ну он же не всегда таким был. Ну блин .
Ну правда.
Когда была банка пива, я просто мозги выносила.
А когда уже водка началась, ну тогда я в закат. А он набирать обороты.
Ну ок, ошиблась. Чего долго эту жвачку жевать? С маман его, с написанием его докторам, где прогресс, почему нет психолога… он взрослый человек. Хочет - будет пить. Хочет - будет лечиться. Ты тут вообще ни на что не влияешь.

ТС - тролина жирная...
да ладно, ТС молодец. мы её тут уже 3 дня мурыжим. я на её месте наверное уже сдулась бы от такой беседы и послала бы всё к черту, а она нет, держется, на вопросы отвечает, и правда, терпение у неё железное. и возможно, что именно это её сверх-терпение её и губит :finger2:

Вот с этим наверно можно к психологу. Что плохого в одиночестве? Тем более, если люди неинтересны. Это же кайф.
Привыкаешь именно, к тому что он есть. Я очень тяжко схожусь с людьми. Мне впринципе никто не нужен. Я могу полететь куда то одна, пойти, мне нескучно дома, мне по сути одной в кайф.
Мы даже когда жили вместе, я просила его уходить хоть пару раз в неделю. Ну я устаю от постоянного присутствия, я хочу порисовать пару дней залипнуть с отключеным телефоном.
Поэтому когда перестали общаться, для меня особо ничего не изменилось.
Но привыкаешь, что в любой момент есть человек, который тебя знает, понимает, ловит твои эмоции, итд. И когда вот именного этого человека, начала водка поглощать от этого очень больно. В моменты когда не пил, там после кодировок какое то время, или сам там день два держался, опять такой же свой хороший. Даже домой пускала, чай попить кино посмотреть, погулять сходить.
Но отношений давно нет. Я говорила, лечись старайся, я поддержу, но только тогда когда будет результат. Что значит не могу не пить, ну в глотку никто не заливает. Да да да я стараюсь. А толку ноль. Я говорила, никакой поддержки от меня не жди, я впустую эмоции свои тратить не буду.
И я вроде как рядом всегда, но моя жизнь как шла так и шла.

Ну и так то решает. Тебе писали. Мозги утекут при очередной белке и повиснет он на тебе, как жене. Тебе и так ещё год после развода молиться чтобы не инвалидизировался
А поиграться как же? Вот он выйдет из рехаба и ТС скажет ему: не пей - иначе развод. А он, раз и с испугу перестанет. И все счастливы, хвалят рехаб, отдельное спасибо - маме и жене. Наркоту ТС победила так же, наверное)

Зачем?
Ну так изначально он так не пил. И при мне никогда не пил. Ходили на шашлыки там мог с ребятами пива выпить. Ну не было такого.
Те он не все 10 лет ходил "как ссаный матрас"

да ладно, ТС молодец. мы её тут уже 3 дня мурыжим. я на её месте наверное уже сдулась бы от такой беседы и послала бы всё к черту, а она нет, держется, на вопросы отвечает, и правда, терпение у неё железное. и возможно, что именно это её сверх-терпение её и губит :finger2:

На какие вопросы она отвечает?

Она очень избирательна. И вообще уже пургу несет - что супруг оказывается и не алкоголик вовсе.. Это что такое ?

И оно же и вытащит. Что то она всё равно услышит. И её картинка мира даст трещину. А там характер остановиться не даст.

Назад
Сверху Снизу