Очень трудно

Прям прямым текстом - я же не могу без него развестись - мне надо его дождаться!

Удовольствие получает - повышает ЧСД - что сидит и ждет... Верная типа и преданная...
А через суд вроде можно и без второго? Или я путаю

Прям прямым текстом - я же не могу без него развестись - мне надо его дождаться!

Удовольствие получает - повышает ЧСД - что сидит и ждет... Верная типа и преданная...
Без согласия супруга, типа, не разводят, ну да-да 😁

Да я читала. Но тут другое. Пионер лагерь для взрослых. Да и вряд ли если б что то его там не устроило, он матери сказал что б еще продлила его на месяц.
Про вытягиванее денег... Увы и Ах. Она будет платить и платить еще и еще.
Когда он словил белку, она позвонила опять в клинику, я говорю скорую пусть забирают в дурку, может от антуража протрезвеет когда ахренеет. Ой нет лучше заплачу 15 за вывоз, и 40 за день. Как это в дурку нельзя же. Да насрать.
Да тебе помощь бы нужна, увидеть всю ненормальность твоей сегодняшней ситуации. Вместо того что бы жить и наслаждаться жизнью, иметь семью и жить в радости ты тратишь свою жизнь на вот такую фуйню.

Подумай о том что бы обратиться к спецам, психолог или психотерапевт. А то ведь очнешься когда сама будешь на пенсии, оглянешься, а ничего же в жизни хорошего и не видела.

Без согласия супруга, типа, не разводят, ну да-да 😁
Тогда бы все были не разведены)) за очень редким исключением)) нет желания разводиться, а вот почему - это странно очень...

В рехаб он может сидеть годами, пока мама платит. И что теперь с ним нельзя развестись? Может вопрос в материальном каком-то аспекте? Другого я лично не могу придумать. Зачем оставаться женой мужика, которого нет. Причём не было и до рехаб. Он жил где-то, спал с кем-то и справки слал, денег не давал. Ну из-за денег потерпеть - это ещё объяснимо, но вот просто так?

Ну я не могу сказать. Чесслово двери не выносил, руки не прикладывал. Он пьяный это "веселый дурак". Когда чужие мужики так напиваются мне обычно со стороны смешно.
Но вы правы того человека там уже нет. И мне надо жто принять и понять.
А ты его не знаешь. Ты знакома с водкой в туловище., а с ним ты даже познакомиться не успела.
Про ответственность. Ты не врач психиатр, он не твой пациент. Ты не имеешь права взваивать на себя ответственность за чужую жизнь. Потому что она чужая. Ты за себя ответственность взять не можешь, а от чужого ждешь подвига.
Я за него как ответственность чувствую. И мать его жаль она одна совсем. И блочила ее тк затрахала. Через месяц в иг или смски типа разблочь, извини итд. И снова.

Потом мне становится ее жалко. И снова я ее разблочиваю...
А она тоже считает, что она нуждается в твоей жалости?
Может, она про тебя думает: вот дуреха, как ее отвадить, чтоб своей жизнью начала жить? Прицепилась, как репейник?)
Если серьезно, опасно доверять ответственность человеку, который даже за себя не в состоянии нести ответственность. Это я про тебя. Корона на голове не жмет? Ты благородный благодетель, а они дурачки безмозглые. Ага, щаз. Они живут как им хочется, ты только иногда под ногами путаешься.
Садись читать важное. Шансы у тебя есть, т к есть волевой спортивный характер. Цели только нет.
А про других мужчин можно сейчас не беспокоится. Нормальному мужику не нужна дама с вавкой в голове. Ты свою голову приведи в порядок, тогда в поле зрения начнут попадать нормальные люди. Сейчас тоннельное мышление позволяет видеть только деградантов. Ты их как грибы глазом выцепляешь

Нее я уже давно сказала, с меня взятки гладки. Я точно не буду. Мама вот пусть и занимается сыночкой.
Да щаз))
По закону жена, а не мама.
Мама на добровольных началах. А жена в обязаловку

А вы знаете другие способы развода?) вы разводились? Разводят в МФЦ с заявления ОБЕИХ СУПРУГОВ.
Вы просто как то не слышите. И обвиняете меня. Ну честно, абсурд.

А вы знаете другие способы развода?) вы разводились? Разводят в МФЦ с заявления ОБЕИХ СУПРУГОВ.
Вы просто как то не слышите. И обвиняете меня. Ну честно, абсурд.
Через мировой суд. Проще простого. Да разводилась именно там.

так ты же писала, что она бухает и сына за бухлом посылает. она и бухает и работает и такие деньги получает? ишь, ты.... Кем работает? сколько получает, что ей не жалко такие деньги на ветер выбрасывать?
Бухает она 2-3 раза в неделю по 10 + банок пива.
У нее хороший любовник) все просто.
Поэтому все легко и просто.

Через мировой суд. Проще простого. Да разводилась именно там.
В суд подают в случаях когда местоположение, неизвестно, либо есть дети, либо есть имущество.
Я уже все это проходила. И прекрасно в курсе как разводят.

У нее хороший любовник) все просто.
помнится, у Фантиной мамы тоже любовники все были щедрые: шубы дарили соблиные-норковые, недвигу оставляли в наследство. А сама она программистом на пенсии работала. ой, ни магу)))))) и ведь верили все ну кроме меня.

Так если тебе действительно надо развестись, подай иск в суд, что человек психический, неизвестно когда выйдет и будет ли в состоянии идти в загс для добровольного развода. Один раз сходишь в суд и разведут.
От него это действие не зависит. Прекрасно разводят в одностороннем порядке.
Ну это бред 🤣 ну какой он психический.
Он совершенно нормальный, работоспособный, не инвалид, не обоссанный Бичара, никаких справок о том что он ненормальный никто не давал,хотя он был и у психиатора и невропатолога и невролога.Ну серьезно.
Мне иногда кажется что может я нагнетаю? Может он и не алкаш? Просто те картины которые тут вырисовываются, это образ опухших красных ссаных алкашей просящих мелочь у магазина.
Этот от этой касты очень далеко.
Я его не оправдываю нет. Ну просто картинка какая то Бича в проссаных трусах)

Ну это бред 🤣 ну какой он психический.
Он совершенно нормальный, работоспособный, не инвалид, не обоссанный Бичара, никаких справок о том что он ненормальный никто не давал,хотя он был и у психиатора и невропатолога и невролога.Ну серьезно.
Мне иногда кажется что может я нагнетаю? Может он и не алкаш? Просто те картины которые тут вырисовываются, это образ опухших красных ссаных алкашей просящих мелочь у магазина.
Этот от этой касты очень далеко.
Я его не оправдываю нет. Ну просто картинка какая то Бича в проссаных трусах)
Алкаш это человек, зависимый от алкоголя. Обоссанные штанишки дело времени, возможно дольше, возможно быстрее.
Нам в общем, все равно ведь) нравится так жить, так без проблем. Если бы не нравилось, уже бы проконсультировалась с юристом и тд.

Да тебе помощь бы нужна, увидеть всю ненормальность твоей сегодняшней ситуации. Вместо того что бы жить и наслаждаться жизнью, иметь семью и жить в радости ты тратишь свою жизнь на вот такую фуйню.

Подумай о том что бы обратиться к спецам, психолог или психотерапевт. А то ведь очнешься когда сама будешь на пенсии, оглянешься, а ничего же в жизни хорошего и не видела.
А что мне мешает видеть? Я езжу отдыхаю, занимаюсь собой, работаю встречаюсь с друзьями. Что то раньше я дела частично и с ним тоже. Сейчас тоже самое только без него.
Он выбрал пить. Ну Пей. Моя жизнь то почему должна меняться?
Ну вот секса нет это да. Это печаль.

. С алкоголем с годами становились только хуже, дошло до того, что начал падать в эпилепсии, попадать в реанимации, поджелудка дышала на ладан, ничего его не останавливало. Вместе не жили, жил дома с мамой утром выходил покупал себе пузырь и дома бухал. Пьяный был уже к 10 утра. На работу кое как ходил, но в итоге начал пить и перед работой.
Совсем не бич) мелочь не просит. Просто пьёт прям с утра и бьется в припадках.

Назад
Сверху Снизу