В общем то всю информацию, что я хотела я получила.
Для меня главное было понять, поможет ли рехаб, стать ему обратно человеком. И стоит ли с ним возобновлять отношения и если да то на какой волне.
Ответ очевиден Нет.
Прекратить общение со свекровью, ну правда жаль ее. Просто по человечески.
Общения с ним у нас по сути давно нет.
Вы как то многое приплитаете, того чего нет и не было.
Ну кто понял меня спасибо. Кто нет, тот нет.
Не хочу Вас пугать ТС, в одном таком "рехабе" был мой знакомый, тут в Татарстане. ИМХО это вытягивание денег с родственников. Не думайте, что он оттуда придет "выздоровевший". В плане алко это вообще утопия, алкоголик может быть только в ремиссии.
А так там бывает "весело" и общаются при кураторе не просто так. Не во всех рехабах конечно так:
Работорговля XXI века: в Татарстане создана сеть «частных тюрем» для наркоманов?
Руководству республики пожаловались на пытки и издевательства над резидентами реабилитационных центров за деньги их родных. Начаты проверки
realnoevremya.ru
Пациент реабилитационного центра в Саратове умер от пыток
Пациент умер от пыток в реабилитационном центре «Новая жизнь» в Саратове. Отмечается, что погибший, 25-летний Руслан Мансуров, подвергался неоднократным издевательствам со стороны девяти человек, в том числе ранее судимых директора рехаба и его консультанта. В пытках также принимали участие семь...
lenta.ru
Как я лежал в рехабе. Глава первая
Читатель самиздата рассказывает о том, как попал в реабилитационный центр для наркоманов
batenka.ru