Очень трудно

А что мне мешает видеть? Я езжу отдыхаю, занимаюсь собой, работаю встречаюсь с друзьями. Что то раньше я дела частично и с ним тоже. Сейчас тоже самое только без него.
Он выбрал пить. Ну Пей. Моя жизнь то почему должна меняться?
Ну вот секса нет это да. Это печаль.
Тебя не пугает чисто юридически, если он станет инвалидом, ты как жена попадаешь на алименты?

Алкаш это человек, зависимый от алкоголя. Обоссанные штанишки дело времени, возможно дольше, возможно быстрее.
Нам в общем, все равно ведь) нравится так жить, так без проблем. Если бы не нравилось, уже бы проконсультировалась с юристом и тд.
Я просто не вижу срочной нужды развестись вот прям сейчас в сей момент.
Ну выйдет разведемся. Это не то что прям горит.
Просто я расчитывала что вот сейчас он выйдет. А он еще там завис.

Тебя не пугает чисто юридически, если он станет инвалидом, ты как жена попадаешь на алименты?
Господи ну по вашей логике. Он выйдет с рехаба с сразу станет инвалидом? Те 30 дней на развод не будет?
Ну не сгущайте, прям до такого.

Я просто не вижу срочной нужды развестись вот прям сейчас в сей момент.
Ну выйдет разведемся. Это не то что прям горит.
Просто я расчитывала что вот сейчас он выйдет. А он еще там завис.
Да, но выйдет-то золотой) я все понял, рехаб сила, водка могила) люблю-цалую, в отпуск поедем. Ну и все такое.
Не разведетесь, мне кажется. Ещё будете кататься на карусели этой)

Мне иногда кажется что может я нагнетаю? Может он и не алкаш? Просто те картины которые тут вырисовываются, это образ опухших красных ссаных алкашей просящих мелочь у магазина.
Этот от этой касты очень далеко.
Давно наблюдала за форумом.
ты не читала форум. ты очень издалека за ним наблюдала. настолько издалека, что ни одной буквы не прочитать.
По твоим критериям, тут 2\3 форума НЕ алкоголики, получается.

А вы знаете другие способы развода?) вы разводились? Разводят в МФЦ с заявления ОБЕИХ СУПРУГОВ.
Вы просто как то не слышите. И обвиняете меня. Ну честно, абсурд.
Это ты не в теме.
Мировой суд. Подаёшь заявление. Мужа уведомляешь по почте на адрес прописки. И всё так то. Потом забираешь решение суда.

А ты его не знаешь. Ты знакома с водкой в туловище., а с ним ты даже познакомиться не успела.
Про ответственность. Ты не врач психиатр, он не твой пациент. Ты не имеешь права взваивать на себя ответственность за чужую жизнь. Потому что она чужая. Ты за себя ответственность взять не можешь, а от чужого ждешь подвига.

А она тоже считает, что она нуждается в твоей жалости?
Может, она про тебя думает: вот дуреха, как ее отвадить, чтоб своей жизнью начала жить? Прицепилась, как репейник?)
Если серьезно, опасно доверять ответственность человеку, который даже за себя не в состоянии нести ответственность. Это я про тебя. Корона на голове не жмет? Ты благородный благодетель, а они дурачки безмозглые. Ага, щаз. Они живут как им хочется, ты только иногда под ногами путаешься.
Садись читать важное. Шансы у тебя есть, т к есть волевой спортивный характер. Цели только нет.
А про других мужчин можно сейчас не беспокоится. Нормальному мужику не нужна дама с вавкой в голове. Ты свою голову приведи в порядок, тогда в поле зрения начнут попадать нормальные люди. Сейчас тоннельное мышление позволяет видеть только деградантов. Ты их как грибы глазом выцепляешь
Ну смотрите. Если мужик пьет хотя бы 2 банки пива в неделю для меня это алкаш.
А пьют почти все. Кроме тех кто знает что-то алкаш и ему нельзя даже капли. Это касательно деградантов.
Я ни в кого не вцепплялась, я живу своей жизнью. Мне вообще по сути люди неинтересны. Меня интересуют только мои родные и близкие. И то что б лишний раз меня не трогали. Мать его сама просит, что б я ее разблокировала, потому что у нее никого нет. Даже подруг и тех нет. Он естественно за 10 лет тоже стал родным и близким. И когда бедово я рядом. Когда хорошо, он пьет и меня рядом нет.

Ну смотрите. Если мужик пьет хотя бы 2 банки пива в неделю для меня это алкаш.
А пьют почти все. Кроме тех кто знает что-то алкаш и ему нельзя даже капли. Это касательно деградантов.
Я ни в кого не вцепплялась, я живу своей жизнью. Мне вообще по сути люди неинтересны. Меня интересуют только мои родные и близкие. И то что б лишний раз меня не трогали. Мать его сама просит, что б я ее разблокировала, потому что у нее никого нет. Даже подруг и тех нет. Он естественно за 10 лет тоже стал родным и близким. И когда бедово я рядом. Когда хорошо, он пьет и меня рядом нет.
Т е ты такая решательница проблем мужа и жилетка для мамы? А когда у них всё хорошо-то ты и нафиг не сдалась им?

У нее хороший любовник) все просто.
Мать его сама просит, что б я ее разблокировала, потому что у нее никого нет. Даже подруг и тех нет.
так пускай с любовником общается, который её материально спонсирует.

Ну это бред 🤣 ну какой он психический.
Он совершенно нормальный, работоспособный, не инвалид, не обоссанный Бичара, никаких справок о том что он ненормальный никто не давал,хотя он был и у психиатора и невропатолога и невролога.Ну серьезно.
Мне иногда кажется что может я нагнетаю? Может он и не алкаш? Просто те картины которые тут вырисовываются, это образ опухших красных ссаных алкашей просящих мелочь у магазина.
Этот от этой касты очень далеко.
Я его не оправдываю нет. Ну просто картинка какая то Бича в проссаных трусах)
Совершенно не психический, да, абсолютно нормальный человек. Белка ведь к каждому приходит, энцефалопатию ставят каждому первому. У тебя, видимо, тоже белочки бывают, и вместо мозгов водичка (энцефалопатия)? Это ж норма.
Ему, безусловно, очень далеко до ссаного бича - он же с 14 лет бухает всего-то, а не с семи, вот те даааа, а этот золотце.
Ты себя-то слышишь, хоспаде 🤦‍♀️

Это ты не в теме.
Мировой суд. Подаёшь заявление. Мужа уведомляешь по почте на адрес прописки. И всё так то. Потом забираешь решение суда.
Давайте так. Мне не горит. Выйдет и подадим. Именно в данный момент это ничего не решает. Сгущение красок до того, что он не сможет дойти 2 дома до МФЦ, тоже бредово.
К чему мне бежать нанимать юристов, идти в суд итд? К чему лишние телодвижения?
если это можно сделать за час?

Бухает она 2-3 раза в неделю по 10 + банок пива.
У нее хороший любовник) все просто.
Поэтому все легко и просто.
кстати (!) он-то её хочучки оплачивает!!! Не поняла, она себе нашла, а ты чтож, марьяшка, это как так?? незадача получается :SCRATCH:

Давайте так. Мне не горит. Выйдет и подадим. Именно в данный момент это ничего не решает. Сгущение красок до того, что он не сможет дойти 2 дома до МФЦ, тоже бредово.
К чему мне бежать нанимать юристов, идти в суд итд? К чему лишние телодвижения?
если это можно сделать за час?
А зачем юрист то тебе? Там дел на тот же час. Заявление по образцу написала, 600р оплатила, на почту письмо кинула. И отдала в канцелярию суда.
И не надо договариваться с алком и ждать когда он с тобой на пару пойдёт в МФЦ.

Ну и так то решает. Тебе писали. Мозги утекут при очередной белке и повиснет он на тебе, как жене. Тебе и так ещё год после развода молиться чтобы не инвалидизировался.

Совершенно не психический, да, абсолютно нормальный человек. Белка ведь к каждому приходит, энцефалопатию ставят каждому первому. У тебя, видимо, тоже белочки бывают, и вместо мозгов водичка (энцефалопатия)? Это ж норма.
Ему, безусловно, очень далеко до ссаного бича - он же с 14 лет бухает всего-то, а не с семи, вот те даааа, а этот золотце.
Ты себя-то слышишь, хоспаде 🤦‍♀️
Наверно у нас понятия бухает, немного разные. У вас бухает это в хламину и ежедневно видимо?
Ну естественно что он не с 14 так херачит. Но пробовать алкоголь начал с 14
Все диагнозы он получил за последний год, когда трезвым был дай Бог 2-3 дня за всю неделю.
Не делите на чёрное и белое.
Если у вас ребенок в 14 попробует алкоголь. То я тоже буду считать что он бухает с 14.
Это мое мнение.

А вы реально ссаные матрасы рисуете

А зачем юрист то тебе? Там дел на тот же час. Заявление по образцу написала, 600р оплатила, на почту письмо кинула. И отдала в канцелярию суда.
И не надо договариваться с алком и ждать когда он с тобой на пару пойдёт в МФЦ.
Для того чтобы расстаться без присутствия одного из супругов, необходимо подать в орган ЗАГСа нотариально заверенное заявление на расторжение брака. Такое заявление от имени того из супругов, кто не имеет возможности лично ее подать, может подать другой из супругов.

Чтобы расторгнуть брак без согласия супруга, следует представить суду доказательства того, что он отказывается от оформления развода в добровольном порядке. Если же эти доказательства не будут предоставлены, то заявление может быть оставлено без движения, не смотря на точность и грамотность его составления.

Назад
Сверху Снизу