Очень трудно

Это тоже выбор же! И человек имеет право его сделать! Тут много дельного сказали и даже самое простое - заблокировать! Но на все есть отговорки, может есть вторая жизнь и эту можно на алкаша гулящего угробить(

ТС прям игнорит ответы и упивается то отвественностью какой то не пойми за кого, то описаниями олкаша...

ТС прям игнорит ответы и упивается то отвественностью какой то не пойми за кого, то описаниями олкаша...
Я тоже это заметила! Все советы мимо, только описание и сравнение с другими алкашами в пользу своего! Он не ссыться, он не вышибает двери, у него чю есть)) только правда гулящий овощ, но это не страшно совсем. Все устраивает в нем.

Я за него как ответственность чувствую. И мать его жаль она одна совсем. И блочила ее тк затрахала. Через месяц в иг или смски типа разблочь, извини итд. И снова.
Да вот тоже было, жалко, слова правильные говорит... Еще и один одинешенек, родителей давно нет.
Отсюда и запрос, ни любви ни тоски ни жалости чтобы не осталось

Я тоже это заметила! Все советы мимо, только описание и сравнение с другими алкашами в пользу своего! Он не ссыться, он не вышибает двери, у него чю есть)) только правда гулящий овощ, но это не страшно совсем. Все устраивает в нем.

Особенно вдохновляет пьянство с 14 лет)) и наркота с 18.

Вот ты представляешь юную деву, которая из всех возможных выбирает именно такого)) Прям прелесть жеж!

Отключись от источника информации! Заблокируй его и Маман. Это единственный метод остановить это все
Потом мне становится ее жалко. И снова я ее разблочиваю...

У тебя есть цель в жизни или мечта?
Такая, чтобы захватила тебя и ты каждый день шла к этой мечте.
А то такое впечатление, что тебе скучно. И эта мама и сын и их приключения - хоть какой-то сериал.

Я за него как ответственность чувствую. И мать его жаль она одна совсем. И блочила ее тк затрахала. Через месяц в иг или смски типа разблочь, извини итд. И снова.
у меня так же было. и за маму моего БМ прямо переживала и всячески с ней возилась. А она мне конечно много гадостей говорила и делала, и стравливала моего БМ со мной. это все созость чистой воды. у тебя-то откуда этот синдром спасателя, не знаешь?

Странно восприятие непросыхающего за нормального. Там же перевернутый мир, который "нормален" только для наших, выросших в этом и то когда муж начинает пить в это постепенно втягиваешься а тут с самого начала алкаш пьющий да плюс наркоман.

И мне было свекровь жалко, его заблочила, а ее нет и она в меня как в помойку весь свой страх и боль сливала. Но сын это ее крест, матери сложно отказаться созить, но ты то не обязана.
Тут тебе правильно говорят - нужно разобраться почему ты вцепилась в алкаша и не желаешь отцепляться. Ты можешь только с каличными общатся, другие не подходят? Откуда нездоровое желание причинять добро?

Его там и не было

Почему ты выбрала такого мужчину - это конечно вопрос с которым тебе и стоит разобраться.
И вот это пил с 14 и наркомания с 18 - незачем разбираться может ли он измениться, ты можешь всю жизнь прождать да он остался в том возрасте в котором начал пить и к взрослой жизни, к семейной жизни - не пригоден, нет в нем ничего для взрослой жизни.
Почему и зачем тебе вот это всё? Как ты росла, кто твои родители, откуда в тебе эта необходимость жить с незрелым мужчиной и спасать его? Мол вытащила справилась с наркоманией ... :facepalm:.

Кто в родительской семье пил?
Никто слава Богу не пил. Так что опыт для меня такой впервые

Слушай, ты реально ничего не хочешь делать, чтобы из этого выбраться. Просто страдаешь и страдаешь. Так и жизнь пройдёт, но это твой выбор((
А что я могу сделать в данный момент? Какие варианты.
О нем я решила поговорить вот впервые на форуме за оч долгое время

Марьяшка, в каких компаниях ты общалась, что встретила это "чудо"?
Совершенно случайно через общих знакомых. Я тогда и мне 9нала ни что он понюхивает, ни то что по субботам обязательный алкоголь марафон. Это все позже вылезло.

Никто слава Богу не пил. Так что опыт для меня такой впервые
А толку, если ты выбрала алкоголика и наркомана? В родительской семье впитываются модели семьи и отношений, у тебя модели деструктивные, иначе ты не оказалась бы в подобных отношениях, муж пьющий и наркоман был бы для тебя дикостью. Сам факт что ты находишься в таких отношениях маркер проблем.

А, по-моему, проблемы нет. Вот вообще. Ноль.
ТС и алк живут своими отдельными жизнями, на своих территориях, не сексятся годами. Дети и быт их не связывают. Никто не от кого не зависит материально. Встречаются по необходимости, когда это надо обоим. ИМХО, нужен ей штампик в паспорте зачем-то. Да и пусть будет. О рисках девочки тут предупредили.
Ну и всё! Может, ближе к пенсии перехочется быть Женой и отлипнет окончательно.
Ситуация эта ещё с рехабом - та ещё возня, няньканье. Видимость участия, имхо. Для друзей общих, для мамо. Муж же ж.

А, по-моему, проблемы нет. Вот вообще. Ноль.
ТС и алк живут своими отдельными жизнями, на своих территориях, не сексятся годами. Дети и быт их не связывают. Никто не от кого не зависит материально. Встречаются по необходимости, когда это надо обоим. ИМХО, нужен ей штампик в паспорте зачем-то. Да и пусть будет. О рисках девочки тут предупредили.
Ну и всё! Может, ближе к пенсии перехочется быть Женой и отлипнет окончательно.
Ситуация эта ещё с рехабом - та ещё возня, няньканье. Видимость участия, имхо. Для друзей общих, для мамо. Муж же ж.
Не встречала ещё такого, что бы муж допившийся до рехабов был для видимости и фасадов, обшарпанный какой то фасад :-D . Но кто знает, чего только не бывает в жизни.

И мне было свекровь жалко, его заблочила, а ее нет и она в меня как в помойку весь свой страх и боль сливала. Но сын это ее крест, матери сложно отказаться созить, но ты то не обязана.
Тут тебе правильно говорят - нужно разобраться почему ты вцепилась в алкаша и не желаешь отцепляться. Ты можешь только с каличными общатся, другие не подходят? Откуда нездоровое желание причинять добро?
Да я с ним с ноября виделась раза 4-5 . По переписки тоже могли по месяцу не общатся. В больницах лежал да звонила, разговаривала с психиатрами с реаниматологами итд. Опять же по просьбе свекрови "я вообще не понимаю что они говорят, позвони ты"
Его блокировать и смысла то нет.
А вот свекровь это один в один . Весь свой страх и боль, вот тебе хорошо, ты развернулась и ушла и вообще ты на него забила тебе давно плевать, но он мой сын я так не могу, я хочу уже с собой покончить (уже была попытка) итд.
Поэтому мне действительно ее жалко. И скорее всего она осознает, что упустила сама. Когда я говорила, ну вы понимаете что бухать каждую неделю на выходных это алкоголизм, ой ну все пьют.

Назад
Сверху Снизу