Очень трудно

Вот очень отзывается, только лет намного больше.

И запрос сформировался в итоге: забыть напрочь, чтобы ни любви, ни тоски, ни жалости.
И о себе тоже не особо пишется не потому, что меня без него нет или нечего сказать или мысли только о нем, а потому, что о себе, своих увлечениях, планах я в жизни могу поговорить. Тут просто нет провала. Я не срослась настолько. Только сторону жизни алкосемьи особо не с кем в жизни проговорить.

Но вот насчет, что ты эмоционально пуста к нему.. Это ой как вряд ли. Было бы так, ты бы здесь не была. Просто ушла бы от него и забыла.
Я за него как ответственность чувствую. И мать его жаль она одна совсем. И блочила ее тк затрахала. Через месяц в иг или смски типа разблочь, извини итд. И снова.

Во как трезво мыслишь о посторонних мужиках. Только не видишь своего алка в упор.
Ну этого ток бухло минус и его поступки под бухлом) больше у меня реально нет притензий. Не душнила, заботливый, стульчак не обоссывает, не нарушает личное пространство, хорошее чю, легкий на подъем итд. Был..

Ну этого ток бухло минус и его поступки под бухлом) больше у меня реально нет притензий. Не душнила, заботливый, стульчак не обоссывает, не нарушает личное пространство, хорошее чю, легкий на подъем итд. Был..

Золотистый к-й?

Это мем НД - настолько часто это описание встречается.

Ну этого ток бухло минус и его поступки под бухлом) больше у меня реально нет притензий. Не душнила,
Прально - потому что ему пофег на все.. У него одна великая цель - когда уже можно принимать водку?

Я за него как ответственность чувствую. И мать его жаль она одна совсем. И блочила ее тк затрахала. Через месяц в иг или смски типа разблочь, извини итд. И снова.

Ну это к ПТ - так и говоришь - со мною что-то происходит - вместо ответственности за себя - прицепилась к посторонним людям и и несу за них ответственность.

Найти друга, вот большая проблема. А мужиков-то полно!

В жизне разные ситуации бывают. Есть мужчины, которые сами развелись, потому что жена алк или объюзер.

Марьяшка, ты живёшь в аду каком-то. Мир-то прекрасен и в нем много замечательных мужчин. И я говорю про большой Мир, а не про один маленький город.
Ну и плохого хватает...не без этого конечно.
Мне повезло у меня есть подруга 20 лет. У нас свой мир свои тайны.
Друга мужика не хочу. Самым лучшим другом для меня был муж как не крути.

Про мужчин... Ну даже бывает общаешься, о такой умный рассудительный интересный, а потом присматриваешься, и от Господи, какой же ты омерзительный 😂
Хотя про меня наверно тоже так думают) чем старше тем тяжелее с выбором. В 20 лет о Вася красивый будет моим.

А у меня сын ссал на стульчак, прям беда. Повесила табличку над унитазом, "на стульчак не ссать, штраф 500 рублей". Знаешь, перестал, почти сразу же. Это всё маленькие проблемы. Решаемо.
Милин это мамой привито должно быть)
Но с табличкой весело)

"А я планирую поехать в Италию на расспрадажу. Или мы с друзьями едим кататься на машине по Испании или Таиланду" - вот так должна звучать твоя жизнь в 40 лет. А не вот это вот все болото! Божемой! :frantics:
Отпуск 2 недели) на распродажу в Италию, я столько не заработала 🤣 вернее можно, но потом жрать Доширак пару месяцев я не готова. У меня есть о ком заботится. Так что данная расточительность не дня меня.
Выгул собаки стоит 2 т р в день. Поэтому просто взять и рвануть, сначала надо работать. А за чужой счет я не живу.

Это морок. Нет там такого человека. Всем нам кажется что один у них недостаток, вот бросит пить и заживем. Не заживете. Всю жизнь с топором над башкой ходить будешь и бояться что запьет. А он и запьет.
Прямо удивительно, ну ладно алки, с ними ясно, но созы, здоровые и умные женщины годами цепляемся за не пойми каких мужиков, и ладно бы принцы, а то ведь вонючие, обоссаные эгоцентристы. А в наших глазах прям кучи золота. Почитай созьи темы, там в каждой вот это:
Не душнила, заботливый, стульчак не обоссывает, не нарушает личное пространство, хорошее чю, легкий на подъем
Я про своего могу тоже сказать, слово в слово. А в следующем предложении: орет матом, вынес дверь.
Чесслово это у нас мозги набекреть а не у алков.

Оставь надежду всяк сюда входящий.
Из всей своей многолетней практики жены алкоголика, ни разу не встречала человека в длительной ремиссии больше 5 лет. Ни одного. Все алкашные друзья мужа уже на кладбище. Завязавщие только на этом форуме есть, но это Избранные, выборка из всех алкоголиков огромной страны.
Женский алкоголизм говорят еще более тяжелый чем мужской.

Это морок. Нет там такого человека. Всем нам кажется что один у них недостаток, вот бросит пить и заживем. Не заживете. Всю жизнь с топором над башкой ходить будешь и бояться что запьет. А он и запьет.
Прямо удивительно, ну ладно алки, с ними ясно, но созы, здоровые и умные женщины годами цепляемся за не пойми каких мужиков, и ладно бы принцы, а то ведь вонючие, обоссаные эгоцентристы. А в наших глазах прям кучи золота. Почитай созьи темы, там в каждой вот это:

Я про своего могу тоже сказать, слово в слово. А в следующем предложении: орет матом, вынес дверь.
Чесслово это у нас мозги набекреть а не у алков.
Ну я не могу сказать. Чесслово двери не выносил, руки не прикладывал. Он пьяный это "веселый дурак". Когда чужие мужики так напиваются мне обычно со стороны смешно.
Но вы правы того человека там уже нет. И мне надо жто принять и понять.

...
Его там и не было
(Пил с 14 ,наркомания с 18)
Почему ты выбрала такого мужчину - это конечно вопрос с которым тебе и стоит разобраться.
И вот это пил с 14 и наркомания с 18 - незачем разбираться может ли он измениться, ты можешь всю жизнь прождать да он остался в том возрасте в котором начал пить и к взрослой жизни, к семейной жизни - не пригоден, нет в нем ничего для взрослой жизни.
Почему и зачем тебе вот это всё? Как ты росла, кто твои родители, откуда в тебе эта необходимость жить с незрелым мужчиной и спасать его? Мол вытащила справилась с наркоманией ... :facepalm:.

Кто в родительской семье пил?

Слушай, ты реально ничего не хочешь делать, чтобы из этого выбраться. Просто страдаешь и страдаешь. Так и жизнь пройдёт, но это твой выбор((

Отпуск 2 недели) на распродажу в Италию, я столько не заработала 🤣 вернее можно, но потом жрать Доширак пару месяцев я не готова.
это просто как пример. но звучит же так позитивно! скажи же ?
:leaving:

пускай у тебя всегда в душе будет именно такой позитив! какие-то свои планы, без него. начни с нуля. тут много дефчонок кто начанал с нуля. кто жил с алком 10 лет и больше. я со своим 6 лет прожила. ничего. отлично всё))

это просто как пример. но звучит же так позитивно! скажи же ?
:leaving:

пускай у тебя всегда в душе будет именно такой позитив! какие-то свои планы, без него. начни с нуля. тут много дефчонок кто начанал с нуля. кто жил с алком 10 лет и больше. я со своим 6 лет прожила. ничего. отлично всё))
У меня прошёл всего год с развода, но все эти проблемы с алкоголизмом уже так далеко! И реально как же это классно без алкаша рядом!

Женский алкоголизм говорят еще более тяжелый чем мужской.
Ну тут и мужчины -созы попадались в темах. Хотя, конечно, реже.
Ну я не могу сказать. Чесслово двери не выносил, руки не прикладывал. Он пьяный это "веселый дурак". Когда чужие мужики так напиваются мне обычно со стороны смешно.
Ну да, веселый дурак, наркоман, алкоголик- созы они в большей части своей мазохистки, хлебом не корми дай асоциальную личность спасти. Прямо ни свои страдания, ни страдания детей не видят в упор. Алк на пьедестале. Я и говорю - не известно кто еще больше болен - алки или мы.

Слушай, ты реально ничего не хочешь делать, чтобы из этого выбраться. Просто страдаешь и страдаешь. Так и жизнь пройдёт, но это твой выбор((

Я б сказала с нарциссическим наслаждением)))

Ну тут и мужчины -созы попадались в темах. Хотя, конечно, реже.

Ну да, веселый дурак, наркоман, алкоголик- созы они в большей части своей мазохистки, хлебом не корми дай асоциальную личность спасти. Прямо ни свои страдания, ни страдания детей не видят в упор. Алк на пьедестале. Я и говорю - не известно кто еще больше болен - алки или мы.
Ну проблем с головой у созов хватает конечно! Но мне кажется, если избавиться от алкаша и поработать с собой, проблема решаема. Просто надо вырваться из этого адского бега по кругу и вдохнуть воздуха.

Я б сказала с нарциссическим наслаждением)))
Это тоже выбор же! И человек имеет право его сделать! Тут много дельного сказали и даже самое простое - заблокировать! Но на все есть отговорки, может есть вторая жизнь и эту можно на алкаша гулящего угробить(

Впечатление что ТС цепляется за свою нормальность, с ней всё хорошо и родители не пили и проблем нет кроме того что муж пьет.
По сути обычное конечно для раздела, я когда нашла этот форум и начала читать, только тогда дошло что отец был алкоголиком. А что муж алкоголик не могла принять ещё какое то время, хотя на тот момент он уже и спился. Но я так всю жизнь на тот момент прожила, для меня было нормой, обыденностью, с детства "заточена" была на такие отношения.

Марьяшка, прочитай книгу "Внуки алкоголиков", может там что то для себя найдешь. Ситуация когда женщина выбирает в партнеры алкоголика да который иначе и не жил с подросткового возраста, и отношения с ним для неё нормальны, и он мол нормальный ... это маркер! Нет там нормального, и отношений нет там , там одна сама с собой и второй как мираж и собственные иллюзии.

Это не значит что он не может бросить пить, но это значит что у тебя почему то нет ... возможностей, так что ли, иметь отношений с мужчиной самостоятельным и без проблем. Это твои потребности, иметь именно такого мужчину рядом. А ведь ты в твоем возрасте очень даже ещё можешь пожить себе в радость ))) а не бултыхаясь в яме дерьма.
Включайся давай, начинай разбираться, весь форум тебе в помощь.

Назад
Сверху Снизу