Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он ещё и изменял ТС. Мало того, что денег у него нету на её хочучки, так он ещё и свою пупырку суёт чёртзнаеткуда! Это вообще как можно терпеть!?Тему не одолела, но, блин, цепляет!!!
Кому то нахуа такое Щастье, а кто-то ой, Момо сказала разводися))
Со временем становится все уже не важно. Реально. Просто забиваешь, живешь, переодически общаешься на что то надеешься, щас вот кодировка поможет, щас вот клиника, но все снова в алкашку уходит.А он ещё и изменял ТС. Мало того, что денег у него нету на её хочучки, так он ещё и свою пупырку суёт чёртзнаеткуда! Это вообще как можно терпеть!?
Со временем становится все уже не важно. Реально. Просто забиваешь, живешь, переодически общаешься на что то надеешься, щас вот кодировка поможет, щас вот клиника, но все снова в алкашку уходит.
И каждый раз вроде готова, простить. Но результата нет.
В вотсапе вот глянула, его последнее сообщение перед сдачей тел "Дождешься, постараюсь быть другим, если не дождешься, ну значит я дебил"
И так хочется верить. Но хоть бошкой бейся, ну все в итоге опять уйдет в алкоголь
Я живу с БМ в одном районе, 5 минут ходьбы. Ещё в прошлом году перестала ходить в ту сторону, хотя триггерило сильно от воспоминаний, причём воспоминания всплывали только хорошие. Магазинов у нас в округе хватает, никогда не пересекались. Пьяным приходил без предупреждения, мог и ночью завалиться, но домофон отключала и не открывала. Друзья есть общие, но пересекаемся редко, у всех свои дела, семьи и.т.д.А представьте что вы живете в соседних домах, и друзья у вас одни и теже?
И магазины и соседи итд
Ну не знаю как можно забить на то что мужик гуляет! А как с ним потом спать? Это тебе на твоё здоровье плевать или как? Я брезгливая очень! А если с мужем нет отношений, то зачем мне такой муж?Со временем становится все уже не важно. Реально. Просто забиваешь, живешь, переодически общаешься на что то надеешься, щас вот кодировка поможет, щас вот клиника, но все снова в алкашку уходит.
И каждый раз вроде готова, простить. Но результата нет.
В вотсапе вот глянула, его последнее сообщение перед сдачей тел "Дождешься, постараюсь быть другим, если не дождешься, ну значит я дебил"
И так хочется верить. Но хоть бошкой бейся, ну все в итоге опять уйдет в алкоголь
БМ недавно писал подобное. Собрался в очередной раз ехать на войну и написал, мол, дождись меня и я вернусь к тебе совершенно другим, по итогу он сейчас в психбольнице. Ещё год назад, я бы переживала, отговаривала, надеялась на что-то, а теперь ничего подобного нет, т.к. человек живет в своём мире и ему там нравится.В вотсапе вот глянула, его последнее сообщение перед сдачей тел "Дождешься, постараюсь быть другим, если не дождешься, ну значит я дебил"
Спать мы не спим давно. Анализы сдает, переодически, потом мне присылает. Я не сплю с ним тк, я не сплю с пьяным. Если б спала, наверно с другими б не спал.Ну не знаю как можно забить на то что мужик гуляет! А как с ним потом спать? Это тебе на твоё здоровье плевать или как? Я брезгливая очень! А если с мужем нет отношений, то зачем мне такой муж?
Слава Богу этот пьяный, только один раз приперся. Далее сказала, еще один такой вывод и все досвидос. Поэтому это табу. Он даже цветы если накосячит оставляет около квартиры. Я очень долго терплю, потом лопаюсь и меня просто не надо трогать какое то время. Потом отхожу, сама выхожу на контакт. В начале отношений я за ним носилась, потом перевернулось лет 7 назад.Я живу с БМ в одном районе, 5 минут ходьбы. Ещё в прошлом году перестала ходить в ту сторону, хотя триггерило сильно от воспоминаний, причём воспоминания всплывали только хорошие. Магазинов у нас в округе хватает, никогда не пересекались. Пьяным приходил без предупреждения, мог и ночью завалиться, но домофон отключала и не открывала. Друзья есть общие, но пересекаемся редко, у всех свои дела, семьи и.т.д.
Ну ведь не обманул. Вернулся настолько другой, что в психушку попалБМ недавно писал подобное. Собрался в очередной раз ехать на войну и написал, мол, дождись меня и я вернусь к тебе совершенно другим, по итогу он сейчас в психбольнице. Ещё год назад, я бы переживала, отговаривала, надеялась на что-то, а теперь ничего подобного нет, т.к. человек живет в своём мире и ему там нравится.
И это брак и муж за которого стоит держаться? Почему не разводишься и не ищешь мужика нормального? Это же кошмарно звучит, перечитай сама! Я ровная и муж гуляет, потом присылает справки.Спать мы не спим давно. Анализы сдает, переодически, потом мне присылает. Я не сплю с ним тк, я не сплю с пьяным. Если б спала, наверно с другими б не спал.
Но раз бухал, значит не очень то и хотел.
Я не ревнивая, я в этом плане очень ровная. Хочешь быть с кем то другим будь.Никого не держу. Ну а если ты все-равно припираешься, и своим любовницам рассказываешь какая у тебя жена самая лучшая, то ты идиот.
Вот он идиот видимо.
И ещё вопрос. А откуда ты вообще знаешь, что он рассказывает своим любовницам? На такую справку можно только в ответ прислать свидетельство о разводе или уведомление из суда))Спать мы не спим давно. Анализы сдает, переодически, потом мне присылает. Я не сплю с ним тк, я не сплю с пьяным. Если б спала, наверно с другими б не спал.
Но раз бухал, значит не очень то и хотел.
Я не ревнивая, я в этом плане очень ровная. Хочешь быть с кем то другим будь.Никого не держу. Ну а если ты все-равно припираешься, и своим любовницам рассказываешь какая у тебя жена самая лучшая, то ты идиот.
Вот он идиот видимо.
Я честно хотела, этот год вычеркнуть. Если бы он закончил ч алкоголем. Но как вижу и понимаю это невозможно.И это брак и муж за которого стоит держаться? Почему не разводишься и не ищешь мужика нормального? Это же кошмарно звучит, перечитай сама! Я ровная и муж гуляет, потом присылает справки.
Да. Это я как алкаш в ремиссии утверждаю.По вашему мнению. Самое лучшее просто плюнуть на такого человека и не лечить его.
Но ведь кому то помогает лечение.
Так и у алков разделе есть тема. Вспомним о тех, кто умер.Я видела как умирали от героина, но не видела что б умирали от алкоголя
Алкаш всегда на своей волне. И, чессло, выныривает, только если что-то бухать мешает. Помеха устраняется, и обратно ныряет в забытье)человек живет в своём мире
Заявление на обоюдный развод пишется с двух сторон в МФЦ. Если нет детей и мы ничего не делим. Через 30 дней, приходите за свидетельством, неважно уже кто. Если никто не придет брак продолжается дальше.И ещё вопрос. А откуда ты вообще знаешь, что он рассказывает своим любовницам? На такую справку можно только в ответ прислать свидетельство о разводе или уведомление из суда))
Марьяш, без дыры в душе, коия из родительской семьи, - в алков на годы не влипают. Перфекционизм и "спортивный характер", эмохолодность, сиречь замороженность - только часть пазла и тоже оттуда.Вот я сколько читаю, все пишут что это из семьи. Но.. У меня было отличное детство, мама папа любят, насчет "эмоционально холрдные" это как раз я. Это слова моей мамы,
Алкаш в ремиссии. Интересно. Насколько я поняла, если алкоголик, то и ремиссия это всего лишь временно . Как я поняла из всей ветки. Шанса по сути нет.
Ну вот я отключена, с мая получается. С последнего разговора. Да и с ноября, уже, ну нравится пить Пей.Марьяш, без дыры в душе, коия из родительской семьи, - в алков на годы не влипают. Перфекционизм и "спортивный характер", эмохолодность, сиречь замороженность - только часть пазла и тоже оттуда.
Но мож пока рано это разгребать тебе, сначала принудительное отключение от алка, детокс. В психотерапию не хочешь?
Да где ж ты отключена - сплошная мыслежвачка и все об упыре.Ну вот я отключена, с мая получается. С последнего разговора. Да и с ноября, уже, ну нравится пить Пей.
Вот в психотерапию наверно хочу. Просто не хочу, что б он вышел и.... Все по кругу. Ну будет он трезви Пол года -год, но я так поняла что в итоге все приходят опять к алкоголю. Это временное высвобождение. В его случае, зная его импусивный характер, может и 3 месяца пройти.