Очень трудно

Ну хорошо, извините, если что. Я не видел, что это за раздел. Зашел посмотреть новые темы, почему-то именно этому топикстартеру захотелось ответить.

Ахаха. Чего ты оправдываешься? На форуме ни один раздел никем не приватизирован, и все могут свободно писать в любых разделах, где захотят.

Я живу с бывшим алком в соседних домах. И знакомые у нас общие. Синей ямы с ним общей расхотелось однозначно.
я тоже живу с бм в одном районе, минут 5 пешком. В магазинах не встречаемся, но припереться и дебоширить может! Это очень напрягает и не в эмоциональном плане. На эмоции его рожа меня вообще не выводит, если только омерзение))

Ахаха. Чего ты оправдываешься? На форуме ни один раздел никем не приватизирован, и все могут свободно писать в любых разделах, где захотят.
Ну я подумал и счел нужным извиниться, так как, действительно ведь, понятия не имею о созависимости как с той, так и с дугой стороны. Только со стороны видел вблизи.

Сам никого не "созил" и меня никто не "созил". Когда бухал, и сам бухал всегда за свой счет и всех поил. И везде всюду платил по счетам. Манипулировал, но не паразитировал ни на ком. Были, конечно, люди, которые относились ко мне явно благосклоннее, чем я того заслуживал: начальство на работе или там арендодатели квартиры. Но эту категорию лиц к созам вряд ли можно отнести. Эти без своей выгоды терпеть не будут. Хотя и у всех них попросил прощения и зла друг на друга вроде не держим. А женщин у меня тогда не было. Только иногда, "от случая к случаю". Да и когда бухаешь, не особо они нужны.

Да, в этом что-то есть:-[ но разве она не может пойти и сама почитать их темы? Сама выберит что читать.
А что в этом есть? Ну только чтобы убедиться, что в ремиссии очень мало народу, а остальные с переменным успехом бултыхаются. Три меняла не пьёт, потом опять и так вечный бой. Вот нафига созам такая пороховая бочка под боком?! Я развелась год назад и вот все эти истории, как из другой жизни. Кто-то там пьёт, что-то обещает)) нормальных мужиков полно! Зачем проблемных иметь? Лечение и свобода- вот что надо созам.

А что в этом есть? Ну только чтобы убедиться, что в ремиссии очень мало народу,
Вот опять я сама созит начинаю. Когда же это кончится?! Божемой, столько уже крови выпили!!! :cry2:
а остальные с переменным успехом
Да не говори!
Зачем созам читать эти слизливые истории алков!!! Там сплошные оправдания и нытьё! Гнать их отсюда в шею!

Вот опять я сама созит начинаю. Когда же это кончится?! Божемой, столько уже крови выпили!!! :cry2:

Да не говори!
Зачем созам читать эти слизливые истории алков!!! Там сплошные оправдания и нытьё! Гнать их отсюда в шею!
Это примерно как у алков: я ненавижу алкоголь! От него все зло! Буду с ним бороться!
По идее, должно быть фиолетово, есть ли алкаши, как они там пьют. Параллельно.

Это примерно как у алков: я ненавижу алкоголь! От него все зло! Буду с ним бороться!
По идее, должно быть фиолетово, есть ли алкаши, как они там пьют. Параллельно.
Ты права, но я пока так не могу. Видимо я ещё не смогла отпустить всё, что пережила в детстве из-за алков. Меня прямо передёргивает, когда они приходят в созную тему и начинают рассказывать, как им надо помагать, спасать и что для них надо делать. Хотя это не должно вызывать таких эмоций. Но всё же хочется гнать их поганой метлой! :bud:

@Rum_Raisin_Ice_Cream, вот это развитие в любви точно лишнее.
Можно любить не развивая и развивать не любя. Я второе всю дорогу делаю с собой.

нормальных мужиков полно! Зачем проблемных иметь?

Эх... Это смотря где жить. В больших городах может и полно. А в небольших городах к возрасту ТС уже дефицит мужиков. Кто-то уехал в города покрупнее, кто-то спился и скукожился. Но в любом случае, это не повод терпеть рядом с собой и тянуть кого-то, кто откровенно кладёт на тебя болт и ещё вдобавок бегает налево по всяким шалашовкам. Как только не брезгливо после такого с ним находиться...

вы не алкоголики вы меня не можете понять " .
Ну, я акаголик. Я могу его понять. Читай Созы и Алки, мы с Багирой там всё подробно расписали
Он и с наркотиками замечательно миксовал.
Он пил всегда.
Ну и нахуахуачихуахуа???

Назад
Сверху Снизу