Очень трудно

Не встречала ещё такого, что бы муж допившийся до рехабов был для видимости и фасадов, обшарпанный какой то фасад :-D . Но кто знает, чего только не бывает в жизни.
Ну вот как бы штамп то ничего не меняет.

ТС прям игнорит ответы и упивается то отвественностью какой то не пойми за кого, то описаниями олкаша...
Плюомлушайте, мне советуют его заблочить. В чем смысл его и так сейчас нет, и не будет ещё возможно долго.

Не встречала ещё такого, что бы муж допившийся до рехабов был для видимости и фасадов, обшарпанный какой то фасад :-D . Но кто знает, чего только не бывает в жизни.
Да он красавчик же. Это априори. И все его хотят))

Ну вот как бы штамп то ничего не меняет.
Почему это вдруг не меняет? Ты вроде писала что у него энцефалопатия алкогольная? И тебе уже отвечали, что в любой момент он может стать овощем.
Ну и ты как законная жена будешь вынуждена решать вопросы по его содержанию пока не помрет.

А толку, если ты выбрала алкоголика и наркомана? В родительской семье впитываются модели семьи и отношений, у тебя модели деструктивные, иначе ты не оказалась бы в подобных отношениях, муж пьющий и наркоман был бы для тебя дикостью. Сам факт что ты находишься в таких отношениях маркер проблем.
Пусть будет по вашему честно.
Вам наверно виднее.
У меня в семье никто никогда не пил. На праздники бутылку шампанского и ту не допивали. И алкоголь был всегда табу.
Наши отношения начались ни с бухла и наркотиков. Это был обычный парень. Потом заметила что иногда бывает какой то не такой, потом рассказал что иногда балуется нюхает, по субботам гулял в какой то компании, никогда не брал с собой, типа на фига тебе это там все пьют чего тебе там делать. В итоге оказалась, что он там тоже сот всеми стоит и дует пиво. Далее узнала что пить он начал в 14 ягуары тогда были.
Те у вас какая то картинка . Либо чёрное либо белое.
И картина какого то обоссаного алкаша на санных матрасах. Ну честно.

Почему это вдруг не меняет? Ты вроде писала что у него энцефалопатия алкогольная? И тебе уже отвечали, что в любой момент он может стать овощем.
Ну и ты как законная жена будешь вынуждена решать вопросы по его содержанию пока не помрет.
Нее я уже давно сказала, с меня взятки гладки. Я точно не буду. Мама вот пусть и занимается сыночкой.

Пусть будет по вашему честно.
Вам наверно виднее.
У меня в семье никто никогда не пил. На праздники бутылку шампанского и ту не допивали. И алкоголь был всегда табу.
Наши отношения начались ни с бухла и наркотиков. Это был обычный парень. Потом заметила что иногда бывает какой то не такой, потом рассказал что иногда балуется нюхает, по субботам гулял в какой то компании, никогда не брал с собой, типа на фига тебе это там все пьют чего тебе там делать. В итоге оказалась, что он там тоже сот всеми стоит и дует пиво. Далее узнала что пить он начал в 14 ягуары тогда были.
Те у вас какая то картинка . Либо чёрное либо белое.
И картина какого то обоссаного алкаша на санных матрасах. Ну честно.
Так оно и есть по моему :-D . У алкоголиков и наркоманов психика с особенностями, очень своеобразная. Обычные женщины, без предпосылок, пройдут мимо не останавливаясь.

Алкоголь был табу в родительской, ну тоже может быть симптомом, я же не зря тебе посоветовала книгу Внуки алкоголиков - даже если дети алкоголиков сами не пьют, особенности моделей в родительской берут, и передают потом своим детям - оно передается из поколения в поколения.

Нее я уже давно сказала, с меня взятки гладки. Я точно не буду. Мама вот пусть и занимается сыночкой.
Ты видимо не в курсе, что даже после развода какое то время в случае если с ним произойдет - он будет иметь право на алименты с тебя. Ну а как законная жена куда ты денешься.

Ты видимо не в курсе, что даже после развода какое то время в случае если с ним произойдет - он будет иметь право на алименты с тебя. Ну а как законная жена куда ты денешься.
Год после развода вроде! Опасное дело был в браке с кандидатом в овощи!

В общем то всю информацию, что я хотела я получила.
Для меня главное было понять, поможет ли рехаб, стать ему обратно человеком. И стоит ли с ним возобновлять отношения и если да то на какой волне.
Ответ очевиден Нет.
Прекратить общение со свекровью, ну правда жаль ее. Просто по человечески.
Общения с ним у нас по сути давно нет.

Вы как то многое приплитаете, того чего нет и не было.
Ну кто понял меня спасибо. Кто нет, тот нет.

Это такой вариант Ждули.. Сидеть где то в сторонке и ждать большого личного счастья.
Нет, я это вижу иначе. Человеку скучно в жизни и с самой собой. А что-то менять лень. Именно лень. А тут вроде при деле и не надо много суетиться. Жизнь потихоньку сливается, ну и фиг с ней...

у вас какая то картинка . Либо чёрное либо белое.
А другого нет просто. Оно сию минуту может быть серое, но в итоге скатится на 98% в чёрное.
Надеяться на 2%, что в белое? Не разумно. Никто ж не гарантирует

...

Тебя бы ты сама поняла, тебе же жить в этом. Зачем оно тебе, по твоему в здравом уме кто то будет жить так как живешь ты, вроде как замужем и вроде как за мужа переживающая? Посмотри на себя со стороны - как оно, тебе в этой теме и показали.

В общем то всю информацию, что я хотела я получила.
Для меня главное было понять, поможет ли рехаб, стать ему обратно человеком. И стоит ли с ним возобновлять отношения и если да то на какой волне.
Ответ очевиден Нет.

Ты жалеешь всех, кроме себя. Они свою постель сами постелили и им в ней спать. А твоя жизнь уходит.

Ответ очевиден Нет.
Общения с ним у нас по сути давно н
тебе надо юридически прекратить быть законной женой. а дальше можешь хоть чо делать. хоть заново вместе жить.

Тебя бы ты сама поняла, тебе же жить в этом. Зачем оно тебе, по твоему в здравом уме кто то будет жить так как живешь ты, вроде как замужем и вроде как за мужа переживающая? Посмотри на себя со стороны - как оно, тебе в этой теме и показали.
Именно вроде замужем. Мужа по факту нет, а вот риски связанные с ним есть. Зачем?

тебе надо юридически прекратить быть законной женой. а дальше можешь хоть чо делать. хоть заново вместе жить.
Опять же.
Я не могу синим развестись, пока его нет.
Разводится я собиралась и так. Тк по сути не верила что рехаб, хоть что то решит

Разводится я собиралась и так.
по моим прикидкам со стороны, до следующего развода ты созреешь спустя два срывных запоя, если почувствуешь их последствия на себе. А пока будешь кушать сладкую лапшу, которую тебе алк повешает на ушки, как обычно. Такое впечатление, в этих рехабах алки опытом делятся как грамотно вешать лапшу на уши созам: что и как говорить. Такие курсы повышения квалификации по манипулированию.bhnd

Назад
Сверху Снизу