очень страшно!!!

[b написал(а):
777[/b]]...
Я щас этого жука-жах, кувалдой по монитору :D
Кажется, тест на раздражительность прошла на все пять! :)

Не знаю - как у Вас. А я вот резко захлопнул крышку ноутбука, потом плавно ( заметьте - плавно ! ) открыл - и жук больше не бегает.

А мне открывать и закрывать нечего-нет у меня ноутбука.
Уже кувалду достала.Щас я жука ловит буду! :D

Ну да , жуков ловила и уронила!
Но самое непонятное, они на другой монитор перескочили,
опять позуют! :D

Incadescence написал(а):
Очень заразная штука. Не удивлюсь, если они уже завелись у всех нотдринковцев :)

А мож, к окулисту пора?
Может, не мониторах дело то? :cry:

Добрый день! Я приехала. С победой!!! Кума пила каждый день, делала столы, но я держалась. Только один ее гость все говорил, что кто не пьет, тот или сво... или больной. Уж не знаю за кого меня принимал. Так что пока я рада своим небольшим победам. Даже бабушка спросила по приезду:"И ты не пила"? Я говорю, что нет. А она : "Тебе не хотелось"???? . Даже не поверила - знает куму и ее застолья. Только муж вчера выдвинул теорию ту же, что гость кумы, что не знает ни одного нормального человека, особенно мужика кто бы ни пил - кто не пьет совсем, тот уже довел себя значит. Вот какие разговоры в народе про нас непьющих, к которым с радостью присоединяюсь.

Привет всем моим добрым друзьям. Жду от вас ответа , а то мне грустно без общения и мой ослик совсем замерз. :(

Спасибо, не буду грустить! А вот что вы скажете про то, что воспринимают непьющих странно? И есть ли примеры мужчин, которые совсем не пьют не из-за того, что были пьяницами раньше? Хочется мужу привести эти примеры.

Мохамед Али ибо мусульманин. Эйнштейн в запое редко бывал наверно :D
Все спартанца (те которые триста) не пили. Более того, напивали рабов, чтобы показать детям на примере, как вредно вино. :D

Думаю и правда: Буш не самый лучший для него пример будет. Кстати, а где моя дорогая 777? Она так меня поддерживала! Жду общения!

Марийка написал(а):
Думаю и правда: Буш не самый лучший для него пример будет. Кстати, а где моя дорогая 777? Она так меня поддерживала! Жду общения!
А мне можно с депрессивным осликом поговорить? :D Солнышко хоть изредка-то выходит над тобою?

Можно поговорить! Конечно! Кстати, тут опять возникла проблемка. Едем с друзьями на отдых через 3 недели. На самолете. Едем расслабиться, отдохнуть. Я прям во рту чувствую привкус вина. Представляю как мы весело отдыхаем, попиваем чего-нибудь. Мысли уже, что я не алкоголик, а так - пьяница и немного можно ради отдыха. Что делать? Не хочу пить и хочу!!!

Марийка написал(а):
Можно поговорить! Конечно! Кстати, тут опять возникла проблемка. Едем с друзьями на отдых через 3 недели. На самолете. Едем расслабиться, отдохнуть. Я прям во рту чувствую привкус вина. Представляю как мы весело отдыхаем, попиваем чего-нибудь. Мысли уже, что я не алкоголик, а так - пьяница и немного можно ради отдыха. Что делать? Не хочу пить и хочу!!!
у меня тоже такие мысли , но знаю сорвусь

Возьми да проверь - будет шишка. Если сможешь поверить на слово - лучше не проверяй. Не пей ни при каком раскладе. Получишь кайф от отпуска. А так - тьма.

Марийка это только через три недели намечается - отпуск то.
А сейчас чего ты загрустила?
На счётчики уже почти три недели - МОЛОДЕЦ!!!

Назад
Сверху Снизу