Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня особо не знали. Потому что когда пью с родителями - это праздники или пикнички. Когда с мужем - нет родителей. Так что когда со всеми по- отдельности и не создается впечатление глобальной проблемы. Скажи маме, что у меня проблемы с алкоголем, она не поверит, скажет - ну да, выпить любишь - не более того. Я как - то пыталась с ней поговорить. Она рада, если я сокращу выпивку, но полный отказ даже ее не устраивает. Потому что не видит большой проблемы и потому что иногда со мной хочется выпить. Вот так.Raimis написал(а):Всем близким - братьям, родителям, некоторым друзьям на работе, любимой тётушке и некоторым другим (как буд-то они не знали :? ) - признался честно, что у меня большие проблемы с алко и не пью даже символически.
Марийка написал(а):У меня также.У меня особо не знали. Так что когда со всеми по- отдельности и не создается впечатление
Raimis-
"Всем близким - братьям, родителям, некоторым друзьям на работе, любимой тётушке и некоторым другим (как буд-то они не знали ) - признался честно, что у меня большие проблемы с алко и не пью даже символически. "
Женщине трудно вслух это признать.
Поэтому я и не хожу и не еду никуда, что бы не травмировать себя, не трогать рану, штоли.Хорошо что у меня друзья , где живу не злоупотребляют, с ними проще-отделываюсь шутками.
Еще , здесь же кто то говорил, что не надо на первых порах так серьезно озвучивать всем что не пью.Вообщем, у всех по разному. мне пока проще хитрить.
Да, еще одна и отговорок, мне нравится верная -веду здоровый образ жизни - на работе меня так и начали воспринимать.
Опять процитирую Морриган:"А кто говорил, что будет легко?" И у мужчин признание вслух не очень легко даётся, но ведь бывают у любого завязывающего алкозависимого ситуации, когда сказать правду просто необходимо. Врачу, к примеру, если предстоит серьёзная опперация или вздумал он по незнанию моей проблемы назначить лекарства на спирту. Настойчивому шефу (именно мой случай), желающему выпить именно со мной в честь его 50-летия.777 написал(а):Женщине трудно вслух это признать.
Я с вами полностью согласна.Raimis написал(а):Если иметь ввиду, что признание моей алкозависимости, в том числе и вслух, есть один из способов остаться трезвым, то тогда в этом поступке нет ничего унизительного. Те, кто зная факт моей алкозависимости из моих же уст, не поймут или не захотят понять об чём я хотел им сказать, вряд ли желают мне добра и вряд ли я вообще им на самом деле что-то значу по-настоящему.
Я так и думал, что тест. Смерти ты моей хочешь. Я монитор пальцами тыкаю, постоянно забываю, что это не мусорина. :DRaimis написал(а):На раздражительность и настроение.
Ох уж эта женская интуиция! 8) "У каждого свои траканы" - слова прозвучавшие на форуме 1000 раз. Вот своего, родного и завёл, а чтоб не убежал, восмёрочкой пустил. :DСофья Соммер написал(а):Жаль, что зацикленная.
Видимо, это метафора
Точно, смерти хочет. 9-летний трезвый ребенок издевается над месячными трезвыми сосунками.EricCartman написал(а):Я так и думал, что тест. Смерти ты моей хочешь. Я монитор пальцами тыкаю, постоянно забываю, что это не мусорина. :DRaimis написал(а):На раздражительность и настроение.