очень страшно!!!

Марийка написал(а):
Это - то правда, просто эти друзья могут в скорости опять позвать на пикничок, лето все же! Да это я фото смотрю последних событий, вот и задумалась... Конечно, впереди еще день рождения бабушки и поездка к любящей выпить куме. Но ничего, я буду вспоминать Вашу поддержку и мне будет стыдно даже подумать о выпивке, тем более после пережитого я НЕ ХОЧУ ПИТЬ!
Марийка.......Ну а почему бы тебе пока просто не ходить на такие грандиозные пьянки? Подумай о себе ты только начинаешь борьбу,а тут такие соблазны.Может стоит поберечь себя ЛЮБИМУЮ!!!....Аватарка у тебя такая жалостливая ...

Ещё раз пишу - первые три месяца - не рекомендуется посещать пьянки. Идёт период неустойчивой трезвости. Кто не понял - я не виновата.

А после 3 месяцев воздержания уже легче на пьянки ходить, не будет такой неустойчивости? Хорошо бы, тем более и окружающие попривыкнут, что не пью. Конечно, если муж один поедет на эти гулянки - не лучший выход, потому что я начну дома одна тосковать. Но надеюсь, все же у него хватит благоразумия меня не оставлять одну.

А чё тосковать-то? Наоборот, хорошо - можно побыть одной. Тем более, он вернётся скоро.
Мне вот лично не хватает отдельной уединённой комнаты, не знаю как у Вас, конечно.

А я переживаю очень, когда муж без меня гуляет. Было легче вместе поехать на гулянку, вместе выпить там. Вот так, а как он один уезжает, у меня ужасные фантазии - он там пьет, расслабляется и еще и поревновать могу. Даже когда жили в крайне стесненных условиях - так же было, без него нервничаю, когда он с друзьями без меня.

Завтра уезжаю на несколько дней, буду вспоминать Ваши советы и поддержку. Пишите мне, я приеду тоже напишу как все прошло!

Марийка,
во первых-полностью согласна с Совушкой
Но если деватся некуда, тогда
-держим за тебя кулачки. Надеюсь, все у тебя получится
-и , навсякий случай, может тебе поможет, расскажу как я сегодня отмазывалась.
Встретила соседку, она иногда приходит ко мне и мы с ней балдеючи пьем кофе, подливая в него какой нибудь вкусный ликерчик. Давно мы с ней невиделись, она сначала в Питере, потом в Хорватии была. Обычно всегда мне привозит какие нибуть милые сувенирчики. Так вот, она-я приду завтра кофе пить, я -конечно, рада-но я теперь не пью, у нее глаза полтинники-сума сошла, а как же кофе с ликером и еще подарок из Хорватии, такой симпатичненький, ввиде бутылочки. Я не- не могу. а что случилось.У меня в голове мысли встали, блин, и придумать не могу- а потом выпалила- знаешь, отравилась я недавно пивом, несвежее было или с печенью что- мне так плохо было, всю выворачивало, думала, все-а теперь на алкоголь смотреть не могу, и страшно, вдруг с печенью что.Понимаешь, говорю. она грусно, ну да
- а потом сказала, ну и без ликерчика кофе попьем.
Вообщем, смотри по ситуации. Захочется выпить, сразу вспоминай свои страхи ночные, которые опять придут.
Удачи тебе!

777 написал(а):
RoundRomb шутит. Имеет ввиду способ- сбегать в магазин.
Я нисколько не шутил, но и магазин не имел ввиду...
Вообще-то я просто сделал замечание, что не верю девушке с ником ARNA, которая на этом форуме практически с самого основания, но только под разными никами :) Естественно, она могла бы за эти пару-тройку лет уже завязать и не мучить себя паническими атаками :)

А у тебя, Марийка, все получится, если не будешь разводить себя и отмазываться типа не было возможности не выпить...

RoundRomb,
извини,
(просто увидела, что Марийка испугалась,ну и в твой текс хорошо не вчиталась)
У Марийки ТАКАЯ жалосная аватарка, что прям страшно за нее.

Марийка написал(а):
А я переживаю очень, когда муж без меня гуляет. Было легче вместе поехать на гулянку, вместе выпить там. Вот так, а как он один уезжает, у меня ужасные фантазии - он там пьет, расслабляется и еще и поревновать могу. Даже когда жили в крайне стесненных условиях - так же было, без него нервничаю, когда он с друзьями без меня.
Ревность от измены не спасает.
Ревность - это глупый пёс, который
Своего хозяина кусает
И спокойно пропускает вора.

Всем здравствуйте! Все отлично! Настроение превосходное! Расскажу по - порядку. Еще ночи 2 меня мучили эти атаки панические. Потом надо было ехать к свекрови - забирать дочку. А там ТАААКОЙ стол накрыла она и гостей пригласила. В общем, 2 дня застолий и я не пила. Ура! Потом бабушкин день рождения. Я купила безалкогольное немецкое пиво, по которому не понятно, что оно безалкогольное и я просто сказала, что сегодня хочу пивка попить, что в общем - то не сильно расстроило гостей. Но потом бабушка все просила меня танцевать, причем одну, чтоб показаться гостям. Но по - трезвому мне, конечно, не хотелось быть клоуном. Если бы выпила, конечно, было бы все равно. Бабушка огорчилась, но я чувствую, что достойнее было не развлекать пьяных гостей, а вести себя так как я ощущала - я трезвая и соответственно, не поддающаяся на провокации. В общем, я весела, но это еще очень маленькая победа, я понимаю!

Вот опять надо уехать к куме, а она выпить очень любит. Еще испытаний на 5 дней. Меня больше волнует, что ей сказать почему не пью. Еду я с мамой, которой сказала, что просто хочу после долгих отмечаний немного разгрузиться, отдохнуть от алкоголя. Не хочу говорить маме о больших проблемах с этим. А куме что сказать при маме не знаю. Что много выпила накануне не пройдет - кума скажет, ничего за приезд, мол, можно. Вот какой вопрос.

Назад
Сверху Снизу