Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариечка, все у тебя наладитсяdodge написал(а):Ух, Марийка, дюже жалостная у тебя аватарка! Не переживай ты так. Все в твоих руках. И у тебя все получится.
Это точно - я сегодня проснулась - жуткие переживания. Спасибо за поддержку всем кто мне отвечает, уже радостнее на мир смотрю.dodge написал(а):Ух, Марийка, дюже жалостная у тебя аватарка! Не переживай ты так. Все в твоих руках. И у тебя все получится.
Хочет. Просто у него тщеславия много, друзья и родственники - это прям отлично, чтоб с ними провести время и не без выпивки порой. А если его пригласят товарищи солидные - так точно может принять с ними лишнего.777 написал(а):А муж хочет ребенка?
BranT написал(а):C мужем все проще.
На отклонения в развитии плода, на паталогии - мужское пьянство вообще не влияет.
Желающие меня попинать могут сходить к врачам и выяснить в лоб этот вопрос.
Сильно уменьшается вероятность зачатия, потому как в состоянии алкогольной интоксикации уменьшается подвижность сперматозоидов. А при постоянно употреблении увеличивается процент дефектных сперматозоидов, неспособных к оплодотворению.
И все, не более.
Вопрос: Мой муж (40 лет)пьет запоями раз в два месяца неделю 10 лет. Я не пью совсем.Какая вероятность рождения больного ребенка?
Ответ: Здравствуйте!
Характер употребления алкоголя Вашим супругом не является оцениваемым фактором риска для здоровья детей - т.к. в распоряжении современной тератологии фактически не имеется достоверных данных, позволяющих "измерить" в процентах вероятность тех или иных врожденных проблем у потомства мужчин, практикующих запойное пьянство. Думается, у Вас нет особых причин для беспокойства по данному поводу - вредная привычка Вашего супруга фактически не влияет на имеющийся у Вас риск рождения больного ребенка. Удачи Вам!
С уважением,
Сергей Гончар, врач-генетик
Mama.ru
Постоянный адрес вопроса: www.mama.ru/qa/genetic/696/81998/?prn=1
Марийка написал(а):Кстати, странно. А как же наследственность? А у женщины тогда что влияет на зачатие здорового ребенка и что через пол года воздержания изменяется?
Точно не помню, не выяснял. У меня жена вообще не пьет, так чтоя не заморачивался сильно.Марийка написал(а):Спасибо за ответ, но если про плаценту, чтоб все очистилось, мне сколько понадобится времени?
BranT написал(а):Ну, привет!
2. Если хочешь по быренькому и сразу - пройди тест.
www.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24
ОООООООО!!!!!! Я не ожидала! Прошла этот тест. Неутешительно! 29, если все правильно посчитала, автоматически мне почему - то не считает. Это уже поздно все....стадия плохая. Да уж. Не зря меня совесть мучает.
Марийка написал(а):Это уже поздно все....стадия плохая. Да уж. Не зря меня совесть мучает.
-Марийка написал(а):Всем здравствуйте! И на самом деле Доброе утро! Не зря назвала тему:"Очень страшно!!!" Что произошло с моей нервной системой? Такого никогда не было. Я просыпалась сегодня ночью от реальных страхов - грудь сжимало и я опять боялась, что повторится тот кошмар позавчерашний. Жутко провела ночь!!!