Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не ходить никак не получится? Ну, скажем, понос вдруг приключился? А про таблетки - самое простое сказать, что врач прописал антибиотики (мало ли от чего!), а они с алкоголем не сочетаются. И выдумывать меньше придется.Марийка написал(а):Привет всем! Все хорошо, держусь! Вот в субботу идем на годовщину свадьбы к друзьям. Там, конечно, знают, что я выпить "не дурак". На самой свадьбе весело гуляла. Я сказала мужу, что пить не буду, скажу, что принимаю таблетки. Он смеется, что буду всем объяснять про эти таблетки и чем болею и вообще такая "дохленькая"
Ну а чтож делать, то, что я убежденная трезвенница там никто не поверит. :?
Марийка написал(а):Привет всем! Все хорошо, держусь! Вот в субботу идем на годовщину свадьбы к друзьям.
Это я писала, вот время и приблизилось! Очень хочется ехать, но главное удержаться! Еще дьюти фри, куда пойдут друзья перед самолетом закупать алкоголь, а я так боюсь лететь трезвой, а они будут выпивать при мне - вот какая закалка у меня!!!Марийка написал(а):Кстати, тут опять возникла проблемка. Едем с друзьями на отдых через 3 недели. На самолете. Едем расслабиться, отдохнуть. Я прям во рту чувствую привкус вина. Представляю как мы весело отдыхаем, попиваем чего-нибудь. Мысли уже, что я не алкоголик, а так - пьяница и немного можно ради отдыха. Что делать? Не хочу пить и хочу!!!
Всё еще грустно, или уже прошло? ;)Марийка написал(а):Стало грустно, что при такой еде и ничего нельзя - совсем нельзя...и не верится, что навсегда нельзя...
Сонечка, спасибо! :DСофья Соммер написал(а):А Михаила с забором.