Это ваше мнение, я отвечаю лишь на то что мне пишут. Если вам все понятно, я за тебя очень очень сильно рада. Больше желания нет общатьсяесли ты со всеми так общаешься, тогда понятно ПОЧЕМУ ни одной приятельницы-подружки не завела за 5 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ваше мнение, я отвечаю лишь на то что мне пишут. Если вам все понятно, я за тебя очень очень сильно рада. Больше желания нет общатьсяесли ты со всеми так общаешься, тогда понятно ПОЧЕМУ ни одной приятельницы-подружки не завела за 5 лет.
Н
Ну да тут поддержат, мне аж блевать захотелось от их поддержки. И меня аж разочаровывает что есть столько злых людей
Всё, что вы видите во мне, — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас».
Это обычная ситуация. Так все делают.Гражданин РФ , зп карта у жены , но она ему деньги каждый мес присылает.
Буся, он карту зп оставил жене. Так все делают.Он сам получает выплаты на свои карты, кучеряво конечно, зачем жена еще шлет, да и что можно купить с нашей карты за лбс?
Ну это детали. Гр РФ понятно леньги можно перевести на карту, но снять там он нал не может
Да, я поняла уже, что ее реквизиты. Ток как обналичить и где ему платить я не пОняла)Буся, он карту зп оставил жене. Так все делают.
Ну есть где и за что, но это не наше дело.Да, я поняла уже, что ее реквизиты. Ток как обналичить и где ему платить я не пОняла)
А, ок, даНу есть где и за что, но это не наше дело.
И к этой мутной теме не имеет отношения.
я тебе обратную связь даю. Ты производишь впечатление странной. И это может быть причиной почему люди не хотят с тобой сближаться. И поэтому ты одна.Мне это ваше высказывание не нужно.
Пошла нафигУжас... Бывают же такие люди!
ТС, да ты сама кого хочешь заобьюзешь. Этот твой мужик тебя бояться должен...
Агрессия через край , где ж нормальная. Тебе помощь нужна, не справляешься ты с нагрузками, а может просто по жизни такая.Я нормальная
Мне ваше мнение не интересноАгрессия через край , где ж нормальная. Тебе помощь нужна, не справляешься ты с нагрузками, а может просто по жизни такая.
Не пойдуПошла нафиг
ты первый раз на публичном форуме? Ведешь себя неадекватно.Мне ваше мнение не интересно
Иди. Вернешься с магнитиками))Не пойду
куда можно магнитики пристроить? у меня целый мешок. выбросить жалко, но на холодильник уже не повешу.Иди. Вернешься с магнитиками))
Вот это та самая причина, почему я не везу домой магнитики.куда можно магнитики пристроить? у меня целый мешок. выбросить жалко, но на холодильник уже не повешу.