Очень нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Malen
  • Дата начала Дата начала
если ты со всеми так общаешься, тогда понятно ПОЧЕМУ ни одной приятельницы-подружки не завела за 5 лет.
Это ваше мнение, я отвечаю лишь на то что мне пишут. Если вам все понятно, я за тебя очень очень сильно рада. Больше желания нет общаться

Н

Ну да тут поддержат, мне аж блевать захотелось от их поддержки. И меня аж разочаровывает что есть столько злых людей

Всё, что вы видите во мне, — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас».

Он сам получает выплаты на свои карты, кучеряво конечно, зачем жена еще шлет, да и что можно купить с нашей карты за лбс?
Ну это детали. Гр РФ понятно леньги можно перевести на карту, но снять там он нал не может
Буся, он карту зп оставил жене. Так все делают.

Мне это ваше высказывание не нужно.
я тебе обратную связь даю. Ты производишь впечатление странной. И это может быть причиной почему люди не хотят с тобой сближаться. И поэтому ты одна.
Я сама странная. Но я хотя бы отдаю себе отчёт в своей странности и умею письменно общаться, умею казаться нормальной. А ты прям как то очень резко и странно отвечаешь.

Ужас... Бывают же такие люди!
ТС, да ты сама кого хочешь заобьюзешь. Этот твой мужик тебя бояться должен...

Мне ваше мнение не интересно 🖕
Тс, а чьё мнение тебе интересно?)))
Чот перебор уже.
Ты тролль?
Люди, которым очень нужна помощь, как минимум чётко формулируют свой запрос и не посылают откликнувшихся направо и налево.

куда можно магнитики пристроить? у меня целый мешок. выбросить жалко, но на холодильник уже не повешу.
Вот это та самая причина, почему я не везу домой магнитики. :nah_disagree:

Назад
Сверху Снизу