Привет, поддержка тебе! Бросишь пить яд, все наладится, со спортом алкоголь несовместим. Рекомендую изучать форум, работать над собой, бросишь будешь, жизнь изменится в лучшую сторону! Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почтенный пенсионер)Да и не спортсмен , похоже
Спасибо! Вот вроде как оклемался, буду идти в этом направлении без алкогольном!Привет, поддержка тебе! Бросишь пить яд, все наладится, со спортом алкоголь несовместим. Рекомендую изучать форум, работать над собой, бросишь будешь, жизнь изменится в лучшую сторону! Удачи!
Депрессивное состояние на утро после пьянки - это стандартная реакция организма. Биохимия. Это только пережить и переждать. Для меня это состояние было невыносимым, одна из причин, почему я выбрала трезвость.
Чтобы успокоиться, заснуть, я постоянно говорила про себя: всё нормально, всё в порядке, со мной всё хорошо. Мне помогало.
Тяжесть в грудине - по трезвому сходи к кардиологу. Причину обращения лучше сказать честно, всё ж таки это врач, ему будет легче диагноз тебе поставить.
Чтобы от всего этого избавиться есть только один способ. Тут никакой альтернативы нет, никакой демократии - только абсолютная трезвость.
Держись!
Ну я ведь не врач, сдавливает в области груди и в состояние похмельном, ты себе любые болячки накручиваешь)Бро, так ты говоришь спортсмен, а с похмелья сердце болит, как-то одно с другим не вяжется, чет ты пи*?:шь по моему...
Тем не менее, всего-то надо один раз переболеть, протрезветь и больше не пить никогда.
Спартак - чемпионнужна поддержка от добрых людей,
.Спартак - чемпион
Это да)Спартак - чемпион
Ты запомни это состояние. Как это хреново. Как будто ад - он вот тут, на диване, а не где-то там...Ну я ведь не врач, сдавливает в области груди и в состояние похмельном, ты себе любые болячки накручиваешь)
А спорт всегда со мной, просто алко по выходным было как у большинства людей, только на отходе башню сносит из за расшатанной НС, поэтому лучше и во все не буду пить, такие страдания того не стоят )
Да алкоголь только тормозит в развитии, так плюс еще такие приколы от него, поэтому теперь главное не забывать какого обратная сторона всех этих попоик, но думаю с этим форумом будет намного проще жить и не сходить с нужного пути!Ты запомни это состояние. Как это хреново. Как будто ад - он вот тут, на диване, а не где-то там...
Давай в трезвую жизнь! Тут здорово!
Одного форума - мало.Да алкоголь только тормозит в развитии, так плюс еще такие приколы от него, поэтому теперь главное не забывать какого обратная сторона всех этих попоик, но думаю с этим форумом будет намного проще жить и не сходить с нужного пути!