Очень нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Malen
  • Дата начала Дата начала
у тебя в РФ родной отец. И за 5 лет уж можно было знакомства завести.
Ну конечно извините я забыла, как все просто. Отец меня не воспитывал, я для него чужой человек, я не одна у него дочь, так если что

Спасибо, только я о штанах не думаю, я думаю что я тут совсем одна, у меня нет ни друзей ни-ко-го.. Ну как говорится понять только тому кто это почувствовал на своей шкуре, не в обиду
Пиши сюда , мы поддержим. Просто у тебя запрос как не писать мужику , который обижал , а не воссоедениться с ребёнком поэтому я про штаны и написала.

Отец меня не воспитывал, я для него чужой человек, я не одна у него дочь, так если что
однако же ксерокопию паспорта тебе выслал, чтобы ты въехать могла.
А как так получилось, что ты за 5 лет мужика в РФ нашла, а ни одной подружки\приятельницы не завела?

однако же ксерокопию паспорта тебе выслал, чтобы ты въехать могла.
А как так получилось, что ты за 5 лет мужика в РФ нашла, а ни одной подружки\приятельницы не завела?
Еще ж есть дети отца, то есть единокровные братья и сестры. Но наверное тоже гады какие нить)

Ну раз друзей нет, ситуация непонятная, сиди здесь, будем тебе по рукам давать, чтоб не тянулась к алкашу-абьюзеру. И нечего всех посылать, чьи советы не по душе. Может среди них зацепишься за тот, что тебе подойдёт. А то ишь - через одного взаимопомогатели не нравятся, а ведь пришли на твой крик, что очень поддержка нужна.

Н
Пиши сюда , мы поддержим. Просто у тебя запрос как не писать мужику , который обижал , а не воссоедениться с ребёнком поэтому я про штаны и написала.
Ну да тут поддержат, мне аж блевать захотелось от их поддержки. И меня аж разочаровывает что есть столько злых людей

Malen, привет! Прочитал только два первых сообщения в твоей теме. Но судя по ним, надо разводиться.

Н

Ну да тут поддержат, мне аж блевать захотелось от их поддержки. И меня аж разочаровывает что есть столько злых людей
Мы не злые. Мы даже деньги собираем для особо тяжелых ситуаций у людей, вот кто сколько может, по рублику, на доверии. Но и видим людей хорошо - опыт.
Обнаглевшие и требующие никому не нравятся

Н

Я совсем не осудила бы твоё желание зацепиться за мужичка, чтобы он помог тебе перевезти дочь, ради детей и не на такое идут. Но вот этот тебе не помощь, а обуза, о чем там страдать? У меня возникает закономерный вопрос: у тебя с алкоголем как дела обстоят? Явно смещены приоритеты, да и выбор мужчины говорит о возможном наличии проблемы.

Смотрите за собой, хорошо. Я за собой сама посмотрю. Мне это ваше высказывание не нужно. Спасибо
если ты со всеми так общаешься, тогда понятно ПОЧЕМУ ни одной приятельницы-подружки не завела за 5 лет.

Назад
Сверху Снизу