Я когда переехала был карантин, с ребёнком меня не впустили бы, пускали только к родственникам первой линии. Пока сделала паспорт, началась своа почему ты самого ребёнка там оставила, когда в РФ уехала? в каком году ты приехала в РФ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда переехала был карантин, с ребёнком меня не впустили бы, пускали только к родственникам первой линии. Пока сделала паспорт, началась своа почему ты самого ребёнка там оставила, когда в РФ уехала? в каком году ты приехала в РФ?
Забери ребёнка. Почему ты это не сделаешь?Я не могу оставить ребёнка, без еды
так у тебя уже гражданство РФ есть?Пока сделала паспорт, началась сво
То есть у тебя гражданство рф?Пока сделала паспорт,
то есть у тебя в РФ живёт отец? и к нему не впустили внучку несовершеннолетнюю с тобой??с ребёнком меня не впустили бы, пускали только к родственникам первой линии
С ....а абьюзер вместе с тобой приехал в РФ из Украины? или наш, местный российский абьюзер?
Так гоу хомЯ не могу оставить ребёнка, без еды
Да к сожалению не впустили, тогда очень редко кого вообще впускали. Меня на работе отговаривали, говорили что всех возвращают, даже с малыми детьми. Что типо все очень строгото есть у тебя в РФ живёт отец? и к нему не впустили внучку несовершеннолетнюю с тобой??
Я не могу перевести ребёнка, из-за того что мне нужно ехать туда, чтоб ей сделать паспорт, а потом меня могут обратно не пустить в РФ.То есть у тебя гражданство рф?
Тогда тем более ты можешь вывезти ребёнка.
это как это тебя не пустят, если ты гражданка РФ?? значит нет у тебя гражданства РФ. тогда какой паспорт ты делала?а потом меня могут обратно не пустить в РФ.
Пока сделала паспорт, началась сво
Паспорт болельщика можетэто как это тебя не пустят, если ты гражданка РФ?? значит нет у тебя гражданства РФ. тогда какой паспорт ты делала?
Какая то невероятная история.Паспорт болельщика может
Я показывала то что требовалось от меня на кпп, это во первых во вторых я же не только с вами общаюсь, мне рассказали историю такую что есть такой вариант что могут не впустить, даже с паспортом РФэто как это тебя не пустят, если ты гражданка РФ?? значит нет у тебя гражданства РФ. тогда какой
В каком смыслеКакая то невероятная история.
Почему нельзя. У родственницы муж на СВО она отправляет ему деньги.это невозможно. из РФ в Украину деньги перевести невозможно.Разве что криптой.И вообще, данное деяние (пересылка денег из РФ в Украину) в РФ противозаконно.
так погугли. но я тебе и без гугла скажу, что если у тебя есть гражданство РФ, а не вид на жительство, то тебя ОБЯЗАНЫ впустить. даже если ты повезёшь наркоту и оружие, то даже тогда впустят, просто сразу в тюрьму отвезут. но точно впустят.Но время изменилось, я не знаю правил сейчас на КПП, и как и где кого они могут выпустить или впустить, и от чего это вообще зависит
Всего хорошего добрый человектак погугли. но я тебе и без гугла скажу, что если у тебя есть гражданство РФ, а не вид на жительство, но тебя ОБЯЗАНЫ впустить. даже если ты повезёшь наркоту и оружие, то даже тогда впустят, просто сразу в тюрьму отвезут. но точно впустят.
ты будто из Украины пишешь, где инфу получаешь только из слухов, потому что российские сайты у вас заблокированы.
россиянка россиянину на российскую карту отправить может.Почему нельзя. У родственницы муж на СВО она отправляет ему деньги.