Очень нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Malen
  • Дата начала Дата начала
а почему ты самого ребёнка там оставила, когда в РФ уехала? в каком году ты приехала в РФ?
Я когда переехала был карантин, с ребёнком меня не впустили бы, пускали только к родственникам первой линии. Пока сделала паспорт, началась сво

Я не могу оставить ребёнка, без еды
Забери ребёнка. Почему ты это не сделаешь?
Только не пиши, что невозможно, так как я знаю не один пример что это возможно.
И это вполне законно.
Выехать можно.

с ребёнком меня не впустили бы, пускали только к родственникам первой линии
то есть у тебя в РФ живёт отец? и к нему не впустили внучку несовершеннолетнюю с тобой??

то есть у тебя в РФ живёт отец? и к нему не впустили внучку несовершеннолетнюю с тобой??
Да к сожалению не впустили, тогда очень редко кого вообще впускали. Меня на работе отговаривали, говорили что всех возвращают, даже с малыми детьми. Что типо все очень строго

То есть у тебя гражданство рф?
Тогда тем более ты можешь вывезти ребёнка.
Я не могу перевести ребёнка, из-за того что мне нужно ехать туда, чтоб ей сделать паспорт, а потом меня могут обратно не пустить в РФ.

это как это тебя не пустят, если ты гражданка РФ?? значит нет у тебя гражданства РФ. тогда какой
Я показывала то что требовалось от меня на кпп, это во первых во вторых я же не только с вами общаюсь, мне рассказали историю такую что есть такой вариант что могут не впустить, даже с паспортом РФ
Тогда на карантине я въехала с заграном Украины, и ксерокопией паспорта отца. Вот и все. Но время изменилось, я не знаю правил сейчас на КПП, и как и где кого они могут выпустить или впустить, и от чего это вообще зависит

Сколько беженцев приехало в Россию через европейские страны, ну очень много. Безработная мама вполне могла сама с внучкой приехать к дочери. Действительно столько странного.

это невозможно. из РФ в Украину деньги перевести невозможно. Разве что криптой. И вообще, данное деяние (пересылка денег из РФ в Украину) в РФ противозаконно.
Почему нельзя. У родственницы муж на СВО она отправляет ему деньги.

Но время изменилось, я не знаю правил сейчас на КПП, и как и где кого они могут выпустить или впустить, и от чего это вообще зависит
так погугли. но я тебе и без гугла скажу, что если у тебя есть гражданство РФ, а не вид на жительство, то тебя ОБЯЗАНЫ впустить. даже если ты повезёшь наркоту и оружие, то даже тогда впустят, просто сразу в тюрьму отвезут. но точно впустят.
ты будто из Украины пишешь, где инфу получаешь только из слухов, потому что российские сайты у вас заблокированы.

Последнее редактирование:
так погугли. но я тебе и без гугла скажу, что если у тебя есть гражданство РФ, а не вид на жительство, но тебя ОБЯЗАНЫ впустить. даже если ты повезёшь наркоту и оружие, то даже тогда впустят, просто сразу в тюрьму отвезут. но точно впустят.
ты будто из Украины пишешь, где инфу получаешь только из слухов, потому что российские сайты у вас заблокированы.
Всего хорошего добрый человек

Назад
Сверху Снизу