И в СПб есть.Если в Москве, то есть помощь по омс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в СПб есть.Если в Москве, то есть помощь по омс
Расскажи нам, чем он тебя притягивает так, что хочется вернуться? Может, мы другое увидим и до тебя сможем донести так, что силы
К сожалению я не с спбИ в СПб есть.
И в СПб есть.
Я нахожусь сейчас в такой тяжёлой ситуации, где у меня родственники в опасности. Я не могу их забрать, и поехать к ним. Я чувствую себя в одиночестве, с ним обиженная и не приятные слова иногда говорит, а еще пьет постоянно пиво. Когда сложная ситуация может помочь словом. Додумаю еще допишуРасскажи нам, чем он тебя притягивает так, что хочется вернуться? Может, мы другое увидим и до тебя сможем донести так, что силы найдешь?
Плюс еще он старше, не на много но старше. Он воспитывался лучше чем я, в нем есть то чего у меня к сожалению нетРасскажи нам, чем он тебя притягивает так, что хочется вернуться? Может, мы другое увидим и до тебя сможем донести так, что силы найдешь?
Так это родственники в опасности, а не ты. В чем у тебя тяжелая ситуация?Я нахожусь сейчас в такой тяжёлой ситуации, где у меня родственники в опасности. Я не могу их забрать, и поехать к ним. Я чувствую себя в одиночестве, с ним обиженная и не приятные слова иногда говорит, а еще пьет постоянно пиво. Когда сложная ситуация может помочь словом. Додумаю еще допишу
Из-за того что я помогаю своим родным, я не могу нормально организовать свой досуг, соответственно я завалила себя работой. И из развлечений один выходной, минимальная сумма денег на какие либо развлечения, потому что энная сумма уходит родным.Расскажи нам, чем он тебя притягивает так, что хочется вернуться? Может, мы другое увидим и до тебя сможем донести так, что силы найдешь?
Ну и флаг ему в руки и бутылку заодно.Плюс еще он старше, не на много но старше. Он воспитывался лучше чем я, в нем есть то чего у меня к сожалению нет
Помогают от избытка, а не от недостатка. Ты не обязана рвать жилы за роднюИз-за того что я помогаю своим родным, я не могу нормально организовать свой досуг, соответственно я завалила себя работой. И из развлечений один выходной, минимальная сумма денег на какие либо развлечения, потому что энная сумма уходит родным.
Родственники находятся в Украине, я в РФ, мама безработная из-за того что прифронтовой город, и дочери 14 лет, сейчас они проживают так.Ну и флаг ему в руки и бутылку заодно.
Ты сама по себе ценна. Нах тебе старый алкаш
В чем моя ценность? В том что я не могу сама решить какие то проблемы. Не понимаю что делать в той или иной ситуации. Посоветоваться особо и не с кем.Помогают от избытка, а не от недостатка. Ты не обязана рвать жилы за родню
НА Украине. А что туда деньги можно переводить? Они могут уехать как беженцы, тем более у тебя там дочь, обратись в соответствующие структуры, а не нервы себе трепиРодс
Родственники находятся в Украине, я в РФ, мама безработная из-за того что прифронтовой город, и дочери 14 лет, сейчас они проживают так.
Ты можешь. Если не будешь разыгрывать из себя жертву. Переходи уже из позиции ребенка в позицию взрослого.В чем моя ценность? В том что я не могу сама решить какие то проблемы. Не понимаю что делать в той или иной ситуации. Посоветоваться особо и не с кем.
Это ответ на вопрос, чем притягивает(((. Может в столбик понятнее станет и притягательнее. Притягивает тем, чтоЯ нахожусь сейчас в такой тяжёлой ситуации, где у меня родственники в опасности. Я не могу их забрать, и поехать к ним. Я чувствую себя в одиночестве, с ним обиженная и не приятные слова иногда говорит, а еще пьет постоянно пиво. Когда сложная ситуация может помочь словом. Додумаю еще допишу
Спасибо я вас поняла, более не интересует ваши комментарииЭто ответ на вопрос, чем притягивает(((. Может в столбик понятнее станет и притягательнее. Притягивает тем, что
Обижает
Неприятные слова говорит
Постоянно пьет пиво
Может помочь словом
Старше.
Да, ты уж напрягись, подумай, что там ещё притягательного такого.
У тебя страх? Страх чего?Теперь когда я осмелилась отдалиться,
Эта причина или еще какие есть?я не могу сама решить какие то проблемы. Не понимаю что делать в той или иной ситуации. Посоветоваться особо и не с кем.
Спасибо я вас поняла, больше не интересуют ваши комментарии, не пишите мнеТы можешь. Если не будешь разыгрывать из себя жертву. Переходи уже из позиции ребенка в позицию взрослого.
А то удобно сидеть ныть в алкаша вцепившись
Больше не напрягайтесь, не пишите мнеЭто ответ на вопрос, чем притягивает(((. Может в столбик понятнее станет и притягательнее. Притягивает тем, что
Обижает
Неприятные слова говорит
Постоянно пьет пиво
Может помочь словом
Старше.
Да, ты уж напрягись, подумай, что там ещё притягательного такого.
Я не напрягаюсь вовсе) езжайте лучше к себе домой, а то понаехали и жалуются ещеБольше не напрягайтесь, не пишите мне
Слушай, не тебе решать хорошо, тебе скучно или еще что. Мне не интересно что ты пишешь. Не ужели не понятно? Или надо несколько раз говорить? Русский язык понятен или нет?Я не напрягаюсь вовсе) езжайие лучше к себе домой, а то понаехали и жалуются еще