О прям как у меня было и возраст схожДобрый день. Мне 42 года. . Раньше выпивала по "праздникам" , теперь каждый день. То пиво , то вино. И степень разная опьянения, либо до отключки, либо просто расслаблена. Не могу бросить. Утром , днем, я полна решимости и желания избавится от этой гадости, а вечером ,как в меня вселяется что то, ноги сами несут в магазин, либо с работы заезжаю. При том ,что я работаю, порой стою за кассой и состояние не айс. Но это не останавливает. Это видит ребенок, что его мать каждый вечер с вином. Я так устала от этого, что вопрос задаю сама себе, для чего я живу, чтобы пить?
я много лет сутра клялся себе что - все не пью ,а к вечеру находил повод/причину почему сегодня можно в последний раз или просто находил себя у магазина уже отхлебнувши алкоголя- как под гипнозом )
Что я только не предпренимал за эти годы ............ и почти все срабатывало на некоторый промежуток времени с разной степенью эффективности и когда я убедился что мне не поможет уже не чего (не чего приемлимого для моей гордыни) я смог протереть в аа
Наверняка ты тоже предпачтешь сначала попробовать другие методы ,испытать другие позможности )) почему то люди считают аа крайней мерой - до аа надо допится , ну допивайтесь кто Вам запретит