Рушу свою жизнь. Очень нужна поддержка

Спасибо большое за поддержку! Просто очень сильно принимаю все близко к сердцу. Вот и получается, что ещё толком ничего не случилось, а я уже в панику.
Вот стараюсь отвлекаться, смотрю позитивные видео.
Господи вот читаю тебя и себя сразу вижу. В первый день как я сюда пришла я была дико напугана и боялась эпилепсии )))правда почитай коменты к меня в теме, ты найдёшь там очень много ответов

Лишних три слова в стартовом посте и не будет тебе покоя, ТС. Меняй ник, пост, трудовую.
А без них таки классическая история. Родня подарила предрасположенность, это сигнал к особенно тщательному трезвлению.
Это сарказм был в первой части? Или серьезно?

Привет! Как написали выше, белочку ещё напить надо. Про это можешь и не беспокоится. Смотри позитивные фильмы, ролики, не загоняй себя сильно. Вопрос в другом, когда все страхи пройдут, что ты будешь делать?
Привет, спасибо за то что успокаиваете. И так стараюсь не загонять себя очень. Но вот днём это проще, а когда приходит ночь, то начинаешь себя накручивать, к сожалению. Ещё и один дома

Почитаю литературу, форум. Нужно многое переосмыслить в своей жизни. Я знаю что не просто отвязаться от этой зависимости . Но пока я ещё не успела пробить днищенское дно, надо работать над собой .

Ничего не поздно как раз.
Некоторым на это оешение и жизни не хватает даже.....
Всё,проактически всё со временем восстанавливается.
Но у каждого по разному обычно.Важно одно--не сбиваться с этого курса!
Настрой боевой . Очень хочу решить эту проблему . И понимаю что для этого нужно много времени, упорства и силы воли.
Спасибо огромное за поддержку

Привет. Зайди ко мне в темку, почитай, там есть очень много полезной инфо ! От себя скажу, лови мою поддержку. Со сном стабилизируется позже, если есть возможность сходи к Врачу пусть фенибут выпишет. Ты тут не одна с такой проблемой, мы все через это прошли! Просто чтобы пришло в норму физическое состояние нужно просто время и не пить. Вообще не пить.
Привет, спасибо большое за поддержку!
Я надеюсь, что все придёт в норму . По крайней мере я буду прикладывать к этому усилия.
Знаю что многие через время забывают это все и идут за бутылкой, но повторять судьбу своих родных нет желания

Настрой боевой . Очень хочу решить эту проблему . И понимаю что для этого нужно много времени, упорства и силы воли.
Спасибо огромное за поддержку
И как ,на что ,на какой метод будешь тратить это вот время,силы,упорство?))

Привет, спасибо большое за поддержку!
Я надеюсь, что все придёт в норму . По крайней мере я буду прикладывать к этому усилия.
Знаю что многие через время забывают это все и идут за бутылкой, но повторять судьбу своих родных нет желания
Ты в темку то сходи.
Раз приглашают.
))

Господи вот читаю тебя и себя сразу вижу. В первый день как я сюда пришла я была дико напугана и боялась эпилепсии )))правда почитай коменты к меня в теме, ты найдёшь там очень много ответов
Ну как у меня страх белой горячки, потому что начиталась в интернете и насмотрелась видео.
Наверно многие в похмелье ведут себя именно так

И как ,на что ,на какой метод будешь тратить это вот время,силы,упорство?))
Методы я ещё не изучала. Пока силы трачу на то, чтобы привести себя в порядок после такого. Нужно отрезвить голову полностью.

Методы я ещё не изучала. Пока силы трачу на то, чтобы привести себя в порядок после такого. Нужно отрезвить голову полностью.
Будь готова, что Это очень долгий процесс!

Куда ты едешь? От себя не убежишь. Ещё никогда перемена места жительства не освобождала нас от алкоголизма. Наоборот наш алкоголизм выйдет на новый уровень самоуничтожения. Ведь я остаюсь один, и мне некого бояться и стесняться. И будь что будет.
Я после запоя не спал 12 суток, и как видишь живу и радуюсь жизни. От бессонницы ещё никто не умер, а вот от алкоголя миллионы людей.
Необходимо перестать пользоваться отговорками и ложью для оправдания своего пьянства и запоев.
Твоя жизнь в твоих руках. Вместо пива выпей горячего чая с шоколадкой. Много слакого, и домашней еды.

Куда ты едешь? От себя не убежишь. Ещё никогда перемена места жительства не освобождала нас от алкоголизма. Наоборот наш алкоголизм выйдет на новый уровень самоуничтожения. Ведь я остаюсь один, и мне некого бояться и стесняться. И будь что будет.
Я после запоя не спал 12 суток, и как видишь живу и радуюсь жизни. От бессонницы ещё никто не умер, а вот от алкоголя миллионы людей.
Необходимо перестать пользоваться отговорками и ложью для оправдания своего пьянства и запоев.
Твоя жизнь в твоих руках. Вместо пива выпей горячего чая с шоколадкой. Много слакого, и домашней еды.
Как ты пережил то эти 12 дней без сна? 😳Белку не словил даже?)

Назад
Сверху Снизу