Не, братишка. Может там 38 кг живого веса - и тогда доза приличная.Пей валерьянку и не неси пурги
похмель от 3 л пива
ага
и белка
о такеннаая
голову лечи в первую очередь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, братишка. Может там 38 кг живого веса - и тогда доза приличная.Пей валерьянку и не неси пурги
похмель от 3 л пива
ага
и белка
о такеннаая
голову лечи в первую очередь
Ты сам в 38 веришь?Не, братишка. Может там 38 кг живого веса - и тогда доза приличная.
Вот такое подрастающее у нас поколениеПора тревожных плюшей наступила
Конечно не верю как в основную гипотезу, но вполне могу допустить. Ровно как и пиво может быть 6-6,5%. Я, например, к тёмным крепким сортам относился вполне положительно раньше.Ты сам в 38 веришь?
ставлю на 58
Достаточно ника будет если чтоКонечно не верю как в основную гипотезу, но вполне могу допустить. Ровно как и пиво может быть 6-6,5%. Я, например, к тёмным крепким сортам относился вполне положительно раньше.
Поэтому дождусь ответа ТС. Лучше бы с фото, конечно.А если и видео будет - так вообще шик-блеск-красота.
Этот проверь пока.Достаточно ника будет если что
Не рушь мою веру в молодежь, это совсем фиаско будет тогдаЭтот проверь пока.Может совпадают.
Ну а что? Вирусный и партизанский маркетинг тоже никто не отменял.Не рушь мою веру в молодежь, это совсем фиаско будет тогда
Раньше просто был повод: праздники, дискотеки, гости и т.д. А потом начала заливать проблемы и ПА. В начале лета навалилось много всего плохого и понеслась душа в рай. Но с такими темпами до этого не так уж и далеко.Привет и добро пожаловать))
А почему вообще пьешь? Для веселья там, забыться, расслабиться, что-то запиваешь? Люди сейчас подтянутся и подскажут как с запоем справиться и что дальше. Но чтобы бросить пить навсегда нужно будет покопаться в себе, найти причины, провести над собой работу, и не просто провести - а постоянно ее проводить ближайшие пару лет, нужно время, силы, труд. Ты к этому готова? У тебя действительно непростая ситуация, в 26 лет и уже такие жуткие запои, если не выберешься - дальше будет только хуже. Бардак в жизни будет расти, он у всех растет при употреблении. Просто у кого-то он малозаметный, а у кого-то уже на уровне полного развала по всем фронтам. У тебя сейчас не лучший период в жизни, с работой непонятки, бутылка, маленький ребенок, которого надо одевать и кормить, помощи ни от кого нет. Но чтобы начать по жизни выплывать в целом, надо начать выплывать хотя бы в чем-то одном. Нужно хотя бы где-то получить какую-то стабильность и опору. Контроль. Попробуй начать с избавления от своей алкогольной зависимости. Как бы там что по жизни не было, с работой и со всем остальным - выправь хотя бы это. Это точно тебе под силу, это зависит только от тебя, а не от работодателя или каких-то третьих лиц. Ты властна стать трезвой и начать поправлять свою жизнь, это то, что тебе полностью подконтрольно и зависит только от твоего желания и твоих усилий. Будешь работать - будет результат. И жизнь начнет налаживаться. Выздоравливай, пиши сюда, трезвей. Мы поддержим)
Добра тебе и чтобы всё у тебя наладилось)
Спасибо большое за поддержку! Просто очень сильно принимаю все близко к сердцу. Вот и получается, что ещё толком ничего не случилось, а я уже в панику.ты не загоняйся щас по поводу делирия, его не так просто напить... понятно что нервы у тебя на пределе, что в свою очередь усиливает бессонницу
постарайся максимально огородить себя от стрессовых ситуаций и других раздражителей, а свободное время посвяти изучению болезни, заодно и отвлечешься, выше уже кидали ссылку на книгу Стеценко - как не пить
Привет!Привет!
Как же я помню эти «ночные» состояния, когда ненавидишь себя, чувствуешь полным ничтожеством…
Только полный отказ от алкоголя вернёт тебя к нормальной жизни и душевному равновесию.
Доя начала купи сонных таблеток, которые продаются без рецепта, есть же такие. Есть «сонные» сборы трав. Душ на ночь. Но первое, что ты должна сделать - не покупать больше алкоголь. Не усугубляй ситуацию. За неделю ты восстановишься и пойдёшь на новую работу свежей и с ясной головой.
Читай, изучай, обшайся на форуме, сходи по скайпу на группу АА, делай все что угодно, но оставайся трезвой!
Это не так страшно, как алкоголик.Особенно мило это читать от бывшей вебкамщецы
Привет! Я к своему сожалению поздновато решилась на это. Вопросы есть конечно. Как решить проблему с бессонницей и пережить похмелье (привет!
лучше ,когда у тебя будут эти вопросы
тебе то ответы нужны о том как можно решить всё же признанную,признаваемую тобою проблему,так?
Молодчина ,что решилась всё же заговорить о себе,своей проблеме с другими--это очень важно!
Привет!Привет, как прошла ночь?
Привет! Спасибо большое за поддержку и Советы.Привевт, первое, что надо сделать это очистить организм от яда. Самый доступный способ это купить янтарную кислоту и пить первый день по 1-2 таблеткиз раза в день. Перед этим поесть. Витамины группы В, магний+калий он же Аспаркам, глицин. Не знаю откуда ты, я из Украины, у нас есть такой препарат Медихронал. Пить 2-3 раза в день по инструкции. Это первая такая помощь. Ну и понятно не бухать, пока терпеть на зубах.
Удачи!
Ничего не поздно как раз.Привет! Я к своему сожалению поздновато решилась на это. Вопросы есть конечно. Как решить проблему с бессонницей и пережить похмелье (