Рушу свою жизнь. Очень нужна поддержка

Ты сам в 38 веришь?

ставлю на 58
Конечно не верю как в основную гипотезу, но вполне могу допустить. Ровно как и пиво может быть 6-6,5%. Я, например, к тёмным крепким сортам относился вполне положительно раньше.

Поэтому дождусь ответа ТС. Лучше бы с фото, конечно. 8-) А если и видео будет - так вообще шик-блеск-красота.

Конечно не верю как в основную гипотезу, но вполне могу допустить. Ровно как и пиво может быть 6-6,5%. Я, например, к тёмным крепким сортам относился вполне положительно раньше.

Поэтому дождусь ответа ТС. Лучше бы с фото, конечно. 8-) А если и видео будет - так вообще шик-блеск-красота.
Достаточно ника будет если что

Лишних три слова в стартовом посте и не будет тебе покоя, ТС. Меняй ник, пост, трудовую.
А без них таки классическая история. Родня подарила предрасположенность, это сигнал к особенно тщательному трезвлению.

Привет и добро пожаловать))
А почему вообще пьешь? Для веселья там, забыться, расслабиться, что-то запиваешь? Люди сейчас подтянутся и подскажут как с запоем справиться и что дальше. Но чтобы бросить пить навсегда нужно будет покопаться в себе, найти причины, провести над собой работу, и не просто провести - а постоянно ее проводить ближайшие пару лет, нужно время, силы, труд. Ты к этому готова? У тебя действительно непростая ситуация, в 26 лет и уже такие жуткие запои, если не выберешься - дальше будет только хуже. Бардак в жизни будет расти, он у всех растет при употреблении. Просто у кого-то он малозаметный, а у кого-то уже на уровне полного развала по всем фронтам. У тебя сейчас не лучший период в жизни, с работой непонятки, бутылка, маленький ребенок, которого надо одевать и кормить, помощи ни от кого нет. Но чтобы начать по жизни выплывать в целом, надо начать выплывать хотя бы в чем-то одном. Нужно хотя бы где-то получить какую-то стабильность и опору. Контроль. Попробуй начать с избавления от своей алкогольной зависимости. Как бы там что по жизни не было, с работой и со всем остальным - выправь хотя бы это. Это точно тебе под силу, это зависит только от тебя, а не от работодателя или каких-то третьих лиц. Ты властна стать трезвой и начать поправлять свою жизнь, это то, что тебе полностью подконтрольно и зависит только от твоего желания и твоих усилий. Будешь работать - будет результат. И жизнь начнет налаживаться. Выздоравливай, пиши сюда, трезвей. Мы поддержим)
Добра тебе и чтобы всё у тебя наладилось)
Раньше просто был повод: праздники, дискотеки, гости и т.д. А потом начала заливать проблемы и ПА. В начале лета навалилось много всего плохого и понеслась душа в рай. Но с такими темпами до этого не так уж и далеко.
Сейчас главное пережить похмелье и все вытекающие. А дальше уже по мере поступления разгребать.

Спасибо большое за поддержку и добрые слова!

ты не загоняйся щас по поводу делирия, его не так просто напить... понятно что нервы у тебя на пределе, что в свою очередь усиливает бессонницу
постарайся максимально огородить себя от стрессовых ситуаций и других раздражителей, а свободное время посвяти изучению болезни, заодно и отвлечешься, выше уже кидали ссылку на книгу Стеценко - как не пить
Спасибо большое за поддержку! Просто очень сильно принимаю все близко к сердцу. Вот и получается, что ещё толком ничего не случилось, а я уже в панику.
Вот стараюсь отвлекаться, смотрю позитивные видео.

Привет!
Как же я помню эти «ночные» состояния, когда ненавидишь себя, чувствуешь полным ничтожеством…
Только полный отказ от алкоголя вернёт тебя к нормальной жизни и душевному равновесию.
Доя начала купи сонных таблеток, которые продаются без рецепта, есть же такие. Есть «сонные» сборы трав. Душ на ночь. Но первое, что ты должна сделать - не покупать больше алкоголь. Не усугубляй ситуацию. За неделю ты восстановишься и пойдёшь на новую работу свежей и с ясной головой.
Читай, изучай, обшайся на форуме, сходи по скайпу на группу АА, делай все что угодно, но оставайся трезвой!
Привет!
Спасибо огромное за поддержку.
Очень хочется прийти к нормальной жизни и душевному равновесию. Потому что происходящее за последнее время это уже мое личное дно
Попробую найти здесь что-то от бессонницы без рецепта.

привет!
лучше ,когда у тебя будут эти вопросы
тебе то ответы нужны о том как можно решить всё же признанную,признаваемую тобою проблему,так?
Молодчина ,что решилась всё же заговорить о себе,своей проблеме с другими--это очень важно!
Привет! Я к своему сожалению поздновато решилась на это. Вопросы есть конечно. Как решить проблему с бессонницей и пережить похмелье (

По
Привет, как прошла ночь?
Привет!
Ну получилось поспать пару часов. Проснулась состояния жуткого похмелья ещё нет, но тошнило знатно
Переживаю что все может начаться гораздо позже, учитывая временные рамки употребления. И спасибо за поддержку

Привевт, первое, что надо сделать это очистить организм от яда. Самый доступный способ это купить янтарную кислоту и пить первый день по 1-2 таблеткиз раза в день. Перед этим поесть. Витамины группы В, магний+калий он же Аспаркам, глицин. Не знаю откуда ты, я из Украины, у нас есть такой препарат Медихронал. Пить 2-3 раза в день по инструкции. Это первая такая помощь. Ну и понятно не бухать, пока терпеть на зубах.

Удачи!
Привет! Спасибо большое за поддержку и Советы.
Попробую найти эти препараты , не знаю есть ли они здесь без рецепта

Привет! Как написали выше, белочку ещё напить надо. Про это можешь и не беспокоится. Смотри позитивные фильмы, ролики, не загоняй себя сильно. Вопрос в другом, когда все страхи пройдут, что ты будешь делать?

Привет! Я к своему сожалению поздновато решилась на это. Вопросы есть конечно. Как решить проблему с бессонницей и пережить похмелье (
Ничего не поздно как раз.
Некоторым на это оешение и жизни не хватает даже.....
Всё,проактически всё со временем восстанавливается.
Но у каждого по разному обычно.Важно одно--не сбиваться с этого курса!

Привет. Зайди ко мне в темку, почитай, там есть очень много полезной инфо ! От себя скажу, лови мою поддержку. Со сном стабилизируется позже, если есть возможность сходи к Врачу пусть фенибут выпишет. Ты тут не одна с такой проблемой, мы все через это прошли! Просто чтобы пришло в норму физическое состояние нужно просто время и не пить. Вообще не пить.

Назад
Сверху Снизу