Привет, попробуй поговорить с родными, это не всем так безнадёжно как как. Лучше что то делать, чем не делать ничего. Я первый раз , когда Бехтерева лежала, меня папа клал, за его счёт, хотя я думала что вообще не могу с ним поговорить. А поговорили и легче стало и больше сил бороться, если бы не подумала потом, что могу это контролировать, могла бы сейчас и не писать тут. А так полгода
ремиссии, а потом по не многу всё вернулось на свои круги. Тоже винцо-пиво. Дальше приступ панкреатита, больничка, операции удалось избежать. Потом ещё полгода, а потом понемногу сухое красное, т.к. его немного! Можно. А также можно водку в умеренных количествах, естественно не стопка в день , а раз в год грубо говоря. А наш же больной мозг интерпретирует это по другому. И вот последний год было по 0,25-0.5 каждый день. Теперь отходняки такие, что хоть два дня выпиваешь, отходишь, чуть ли не неделю, нервы не к чёрту. Вот пока держусь, а то такие в голове психи, что кажется, что я сама себе бригаду вызову. Устала. Пока держусь, но кажется, что сорвусь, боюсь сильно: потом думается, что или в ящик, или в дурку. Так что мой совет, поговори с родными. Всё равно одна не вывезешь, надо поддержку, а тут её мало, в реале надо. Тем более, если такая ситуация, никто не поможет ребёнку твоему , не дай Бог что, кроме твоих родителей. Если что извини. И желаю излечиться от этого нашего недуга (