Очень нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Malen
  • Дата начала Дата начала
@Бусилинда , не как надо взаимопомогли :facepalm: . Полная профнепригодность. Рыдаю .

Слушай, не тебе решать хорошо, тебе скучно или еще что. Мне не интересно что ты пишешь. Не ужели не понятно? Или надо несколько раз говорить? Русский язык понятен или нет?
О, попёрло)) это открытая площадка, а не лс, где хочу, там и пишу.
У нас миграционное законодательство ужесточилось, если чо))

Ну ты пришла и я не понимаю, какая тебе нужна помощь.
Ну как бы мало ли, но язвительных и завуалировано плохих комментариев мне не нужно. У меня этого добра и в жизни хватает

Ну ты пришла и я не понимаю, какая тебе нужна помощь.
Если вы не понимаете, значит вы можете не отвечать. Я суда написала по совету друга, и как бы искала кто более менее поймёт что конкретно мне нужно

Ну как бы мало ли, но язвительных и завуалировано плохих комментариев мне не нужно. У меня этого добра и в жизни хватает
Тут находятся люди, которые пострадали от алкоголиков и абьюзеров. Поэтому хорошего в твоей ситуации увидеть сложно, чисто по опыту. Это не служба психологической поддержки.

Ты уточни пожалуйста что ты хочешь.
Выговориться? Так пиши. Ничего же особо не написала, не понятно какая у тебя ситуация.
Помощи? В чем? Совет, информация.
Совет, поддержка очень нужна. И трезвый взгляд на ситуацию, обычными словами

Если вы не понимаете, значит вы можете не отвечать. Я суда написала по совету друга, и как бы искала кто более менее поймёт что конкретно мне нужно
Люди не читают мысли

Ну не обижайся. Здесь иногда придут, посмотрят на то, что сами же и озвучивают под другим углом и задумаются. Я разве переврала что? Просто озвученое тобой тебе же показала. Может там реально не за что тебе цепляться-то? Пустой человек, просто нарисовала себе красивую картинку.

Тут находятся люди, которые пострадали от алкоголиков и абьюзеров. Поэтому хорошего в твоей ситуации увидеть сложно, чисто по опыту. Это не служба психологической поддержки.
Я это прекрасно понимаю, я так же пострадала от алкоголика и абьюзера. Поэтому и подумала что меня в чем то поймут и возможно поддержат, дадут совет частичный, в той или иной ситуации. А не тыкать в меня всякой чушью

Люди не читают мысли
За то хорошо абьюзят сами, и пишут всякую чушь. Я и не просила читать мои мысли, я все написала в сообщении. Если у человека не чего добавить, и как то не понятно написанное, я не просила писать мне все подряд. Спасибо

Совет, поддержка очень нужна. И трезвый взгляд на ситуацию, обычными словами
Как отшить того, с кем ты себя некомфортно чувствуешь? Или чтоб такое придумать, чтоб самой к нему обратно не побежать?
Я суда написала по совету друга,
Друг есть, а пишешь, что тебя некому поддержать, это что ж за друг?

Ощущение, что человек пришел в бесплатный магазин, где все обязаны по определению, это ж магазин)
типичная выгода жертвы, я страдаю, вы мне должны поэтому))

Как отшить того, с кем ты себя некомфортно чувствуешь? Или чтоб такое придумать, чтоб самой к нему обратно не побежать?
Друг есть, а пишешь, что тебя некому поддержать, это что ж за друг?
Друг таролог, у которой я просто спрашивала как мне быть в той или иной ситуации. Она что могла сказала мне

Друг таролог, у которой я просто спрашивала как мне быть в той или иной ситуации. Она что могла сказала мне
Что ж ты сразу не написала о главном? Я б и не приходила бы сюда со своими дурацкими советами :BYE:

Назад
Сверху Снизу