Очень нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Malen
  • Дата начала Дата начала
так погугли. но я тебе и без гугла скажу, что если у тебя есть гражданство РФ, а не вид на жительство, но тебя ОБЯЗАНЫ впустить. даже если ты повезёшь наркоту и оружие, то даже тогда впустят, просто сразу в тюрьму отвезут. но точно впустят.
ты будто из Украины пишешь, где инфу получаешь только из слухов, потому что российские сайты у вас заблокированы.
А вот это паспорт Украины и ксерокс паспорта отца? Без подтверждения родства без ничего и прям добро пожаловать?

так погугли. но я тебе и без гугла скажу, что если у тебя есть гражданство РФ, а не вид на жительство, но тебя ОБЯЗАНЫ впустить. даже если ты повезёшь наркоту и оружие, то даже тогда впустят, просто сразу в тюрьму отвезут. но точно впустят.
ты будто из Украины пишешь, где инфу получаешь только из слухов, потому что российские сайты у вас заблокированы.
Я понимаю ещё, что мужчин не выпускают , а ребёнка без проблем.

Я не могу перевести ребёнка, из-за того что мне нужно ехать туда, чтоб ей сделать паспорт, а потом меня могут обратно не пустить в РФ.
У меня родственник с Сочи переехал в Луганск с женой жить. Она гражданка Украины он РФ.

Как будто я тебе на китайском пишу, спасибо за совет, всего хорошего
Честно сказать, не на китайском, а как будто по-китайски.) Я правильно тебя поняла: твой ребёнок сейчас не с тобой, а тебя беспокоит алкаш?

Гражданин РФ , зп карта у жены , но она ему деньги каждый мес присылает.
Он сам получает выплаты на свои карты, кучеряво конечно, зачем жена еще шлет, да и что можно купить с нашей карты за лбс?
Ну это детали. Гр РФ понятно леньги можно перевести на карту, но снять там он нал не может

Честно сказать, не на китайском, а как будто по-китайски.) Я правильно тебя поняла: твой ребёнок сейчас не с тобой, а тебя беспокоит алкаш?
Покоя нет. Приезжают разбирают наших алкашей, да еще не нравится

Автор я понимаю , что у тебя очень сложная ситуация , но твой молодой человек , от которого ты ушла ,тебе явно морально ее только усугубляет. Выше тебе советовали , что почитать. И узнай информацию по поводу ребёнка у юристов например, не о штанах сейчас надо думать, а как дочку привезти.

Это в каком году было?
В этом. Недавно уехал. У жены там родственники все , они лет 7 здесь прожили и уехали туда жить. Тут в Сочи типо в однушке не развернутся с ребенком, а трёшку не реально купить.

Автор я понимаю , что у тебя очень сложная ситуация , но твой молодой человек , от которого ты ушла ,тебе явно морально ее только усугубляет. Выше тебе советовали , что почитать. И узнай информацию по поводу ребёнка у юристов например, не о штанах сейчас надо думать, а как дочку привезти.
Спасибо, только я о штанах не думаю, я думаю что я тут совсем одна, у меня нет ни друзей ни-ко-го.. Ну как говорится понять только тому кто это почувствовал на своей шкуре, не в обиду

Я когда переехала был карантин, с ребёнком меня не впустили бы, пускали только к родственникам первой линии. Пока сделала паспорт, началась сво
карантин у нас был весной 2020г. Получается, ты приехала в РФ весной 2020г.
СВО началось в конце февраля 2022г.
а сейчас уже 2024г заканчивается.
Получается, ты не виделась с дочкой почти 5 лет.

Он сам получает выплаты на свои карты, кучеряво конечно, зачем жена еще шлет, да и что можно купить с нашей карты за лбс?
Ну это детали. Гр РФ понятно леньги можно перевести на карту, но снять там он нал не может
На тему политике общаться запрещено , не хочу в бан :-D

....
карантин у нас был весной 2020г. Получается, ты приехала в РФ весной 2020г.
СВО началось в конце февраля 2022г.
а сейчас уже 2024г заканчивается.
Получается, ты не виделась с дочкой почти 5 лет.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу