Очень нужна поддержка

• Автор темы Автор темы Malen
  • Дата начала Дата начала
Тс, а чьё мнение тебе интересно?)))
Чот перебор уже.
Ты тролль?
Люди, которым очень нужна помощь, как минимум чётко формулируют свой запрос и не посылают откликнувшихся направо и налево.
Да конечно тролль. Злой и агрессивный.... Удивляюсь, как ещё не забанили такое чудо. Видимо недостаточно хамит пока что.

куда можно магнитики пристроить? у меня целый мешок. выбросить жалко, но на холодильник уже не повешу.
Я в детский сад оттащила, воспитательница племянников на собрании просила, там использовали для крепления всякого на доски.

@Malen, а ты с какой целью зарегистрировалась на этом форуме в мае сего года? Что тебя побудило? Всеж место тут у нас специфичное (чужие здесь не ходят, ткскзать).
Оказалось ходют.
... ночью у реки перешли границу..... :bat:

Нормальный трезвый соз, обычно, начинает рассказывать историю своей любви к алку. А эта...всех обспасибила и попросила не писать.

Нормальный трезвый соз, обычно, начинает рассказывать историю своей любви к алку. А эта...всех обспасибила и попросила не писать.
Тут случай видимо "у него прописка, а у нас пиписка", но оказался алкаш и не прописваит. Ему водка нужна, а не пиписка. Облом. От того и обиды

Тут случай видимо "у него прописка, а у нас пиписка", но оказался алкаш и не прописваит.
уж временную прописку отец то мог бы сделать. хотя бы на полгода, чтобы на работу устроиться.

Нуу, скучает грит, от мыслей вернуться к абьюзеру этому линейкой отмахивается. Вполне себе заход про любоффь.

Помогите понять что мне в этой ситуации делать? Бить линейкой по рукам? ❤️
Можно линейкой, да
А можно просто вот так все время и писать абьюзеру :WRITE:
С
Спасибо я вас поняла, более не интересует ваши комментарии
Спасибо я вас поняла, больше не интересуют ваши комментарии, не пишите мне
Больше не напрягайтесь, не пишите мне

ты не в себе. твои реакции очень странные.
Нормальная она. Толпа когда на одного, приходиться отбиваться. Очень типично для форумной стихии) Надоела прямо эта тенденция до жути. Может все-таки не стоит мочить человека, у которого и так все плохо и попыться помочь? С вашей стороны этого не видно, к сожалению. И это несмотря на то, что в названии темы написано: "Очень нужна поддержка".

Надеюсь, услышали.

И это несмотря на то, что в названии темы написано: "Очень нужна поддержка".
расскажи, как, с твоей точки зрения, в каких словах, в каких действиях, эта поддержка должна была быть оказана? прям с цитатами, вот покажи примером конкретно КАК нужно правильно оказывать поддержку.

Malen, вы пропустили мое сообщение. Не реагируйте на негатив, люди часто бывают неправы.
Удачного вам вечера!

Malen, вы пропустили мое сообщение. Не реагируйте на негатив, люди часто бывают неправы.
Удачного вам вечера!
Ну хочешь я тебя пошлю нафиг вместо неё, чтоб не так обидно было, что всех послали а тебя нет :obnim2:

Нормальная она. Толпа когда на одного, приходиться отбиваться. Очень типично для форумной стихии) Надоела прямо эта тенденция до жути. Может все-таки не стоит мочить человека, у которого и так все плохо и попыться помочь? С вашей стороны этого не видно, к сожалению. И это несмотря на то, что в названии темы написано: "Очень нужна поддержка".

Надеюсь, услышали.
Ты алкаш, мы к вам не ходим и не учим.
Тс уже пришла, полная претензий. Пишет нескренне, какие-то мутные схемы, грубить начала.
Так люди поддержки не просят.
А мы не обязаны оправдывать ожидания.
Не нападали, так что и отбиваться нечего

Назад
Сверху Снизу