А как ты тогда представляешь свою жизнь? Ну вот сама как ты свои перспективы видишь? Хотя бы на ближайший год.своё жильё мне точно не светит . Я не хочу брать ипотеку, снимать тоже не хочу, такой вот инфантилизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты тогда представляешь свою жизнь? Ну вот сама как ты свои перспективы видишь? Хотя бы на ближайший год.своё жильё мне точно не светит . Я не хочу брать ипотеку, снимать тоже не хочу, такой вот инфантилизм.
Я уже жила с ними,когда уходила в прошлые разы.Они,конечно,приютят,но в итоге не очен комфортно будет ни им,ни мне.Собственно,в текущей ситуации они тоже дали понять,что не особо будут рады,ну и я тоже.Хочется независимости.@snowflake_, про родителей расскажи. Можно ли у них жить, как они к этому относятся, есть ли там твоя доля, могут ли они помочь тебе с жильём
Начала посматривать съёмное жильё.А тебе есть где жить
Вроде сейчас ставки не очень. Но ипотека это опыт миллионов людей, не думаю, что они жалеют, что свое жилье приобрели через ипотеку.
Выхода нет, получается? Только приспосабливаться к родителям или алку. Ну ок, не плати деньгами, плати другим, только во втором варианте жилье все равно не становится твоей собственностью.
да не.Может закладочник. Все может быть.
У меня 5 лет назад умер папа,который совсем не планировал этого делать на тот момент и всё время мне говорил-да не переживай,всё достанется тебе.Но не успел написать завещание. В общем,если вкратце мне досталась третья часть квартиры в денежном эквиваленте ниже рыночной стоимости на тот момент.Тс, а почему наследство не светит? Где планируешь проживать на старости лет?
он стопроцентно не закладочник,но да,в моём сознании он опора.Ужас,
@snowflake_ и у тебя реально расчет на него, как опору?
Спасибо за честный комментарий. Это так и есть.Мне кажется,мы оба живём как в сказке и каждый ждёт,что что-то важное для него произойдёт само по мановению волшебной палочке. Поэтому и созвисимость очевидно.Дело ясное, что дело темное)
Но тс пока находится еще в более слабой позиции чем ее алк. Он обеспечен жильем, обеспечивает свою зависимость. А тс зависима от зависимого и речь даже не об эмоциональной/психологической зависимости, которую на этой же группе аллаона наверняка учат прорабатывать. Он алк, но это его проблема. Она хочет как в сказке и это уже ее проблема, которую либо учится решать, либо продолжать в этом всём жить, тоже как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Ну в принципе он мне выдал довольно крупную сумму денег на меня и ребёнка. Если о чём-то прошу,то в данный момент не отказывает,хотя по природе прижимистый человек.А на что его заработки уходят? Ну кроме курева и пропоя? На твои увлечения? Но ты ж тоже работаешь. В каком классе ребенок? И как алк может заниматься с ребенком, я не совсем понимаю. Он же нонстоп пьет. И трезвым не бывает никогда.
Да,вот прошу его 2 дня подвинуть диван,который я отодвинула,чтобы помыть пол за ним. Ответ-ну смогла подвинуть,то и на место поставь. И смех,и грех. Меня это злит до жути. С одной стороны вроде прав,а с другой ну подвинь ты этот диван,1 минута твоего времени,но будем спорить до умопомрачения.
Вообще не вижу,надо посидеть и поразмышлять,благо скоро Новый Год -повод начать новую жизнь.Хотя в прошлом году,я так хотела НГ встречать в своём доме,что как раз в это время вернулась...А как ты тогда представляешь свою жизнь? Ну вот сама как ты свои перспективы видишь? Хотя бы на ближайший год.
Ищи квартиру рядом со школой, чтобы дочь могла сама ходить, без сопровождающих. Алк пусть компенсирует часть, если согласен. Не отказывайся.Начала посматривать съёмное жильё.
Ещё бы с котом-разрушителем кто взяЛ))))
А как она реагирует на ваши скандалы? Понаблюдай за ней в эти моменты. Хоть раз от алка взгляд отведи и на нее посмотри.Боюсь как дочь отреагирует,очень она переживала в прошлом году наше отделение от папы.
У твоей дочери непрекращающийся стресс, постоянная тревожность. Дай ей возможность пожить в спокойной обстановке.А сейчас доп.стресс,
Захочет твой алк- будут видеться, не захочет -не будут. И частота встреч от него зависеть будет. Решай проблемы по мере их поступления. Не загадывай и не придумывай.с виду у них всё класс,и она постоянно говорит-папа,мама,я,кот--мы семья. А тут я опять создам стресс для неё. Хотя они будут видеться и вcё такое,но всё равно меня страхи мучают.
С ним точно не смогу кота оставить, т.к он постоянно хочет его приготовить,выкинуть в окно и прочее,он его достал и вообще это твой кот,убирай его нафиг.Хотя при этом любит его,играет с ним.Ищи квартиру рядом со школой, чтобы дочь могла сама ходить, без сопровождающих. Алк пусть компенсирует часть, если согласен. Не отказывайся.
Кота пристрой, или пока с алком оставь. Как только кот на съемной квартире что-то испортит, вас от туда попросят.
А как она реагирует на ваши скандалы? Понаблюдай за ней в эти моменты. Хоть раз от алка взгляд отведи и на нее посмотри.
У твоей дочери непрекращающийся стресс, постоянная тревожность. Дай ей возможность пожить в спокойной обстановке.
Захочет твой алк- будут видеться, не захочет -не будут. И частота встреч от него зависеть будет. Решай проблемы по мере их поступления. Не загадывай и не придумывай.
В последнее время я стараюсь,чтобы она не видела этих скандалов,она очень внимательная и наблюдательная по природе и всё видит. К сожалению,сейчас сложилась такая ситуация,что мы с её отцом часто бываем на противоположных линиях фронта и она мечется между нами.То есть занимает зачастую более выгодную позицию на стороне одного из нас. И нередко это папа.Ищи квартиру рядом со школой, чтобы дочь могла сама ходить, без сопровождающих. Алк пусть компенсирует часть, если согласен. Не отказывайся.
Кота пристрой, или пока с алком оставь. Как только кот на съемной квартире что-то испортит, вас от туда попросят.
А как она реагирует на ваши скандалы? Понаблюдай за ней в эти моменты. Хоть раз от алка взгляд отведи и на нее посмотри.
У твоей дочери непрекращающийся стресс, постоянная тревожность. Дай ей возможность пожить в спокойной обстановке.
Захочет твой алк- будут видеться, не захочет -не будут. И частота встреч от него зависеть будет. Решай проблемы по мере их поступления. Не загадывай и не придумывай.
Да ничего он с ним не сделает, это всё блеф, чтобы тебя позлить)С ним точно не смогу кота оставить, т.к он постоянно хочет его приготовить,выкинуть в окно и прочее,он его достал и вообще это твой кот,убирай его нафиг.Хотя при этом любит его,играет с ним.
Тут подобные разговоры называют разговорами с табуреткой. Так, о чем вы договорились? Кто кого сильнее любит выяснили?Сегодня пытались разговаривать с ним о будущем,он меня спросил люблю ли я его,я выплалила,что скорее нет. А он мне-а я тебя да.
Ничего он не просирает, живет и наслаждается. Работает чуть-чуть, не напрягаясь, жена, ребенок. Все что ему нужно, все у него есть. Ну ты только со своими разговорами донимаешь.И блин,многие годы меня это держало,я была уверена,что он меня любит и я должна ценить это.Сегодня спрашиваю--а почему ты думаешь,что ты меня любишь? он такой---ну я хочу тебя обнимать,целовать. Но это ведь не про любовь,можно обнимать и целовать и того,кого не любишь...
Мне его жалко,даже жалко было,когда сказала,что не люблю скорее и жалко,что он так просирает всё,что у него было(здоровье,внешность,работу,соц.связи,семью,интересы).
Залюби его уж досмерти, может, пить и перестанет. Сможешь так?Парадокс в том,что ему не жалко))) Либо он очень хорошо маскируется.Я понимаю,что его зависимость-это результат отсутствия любви,возможно и с моей стороны тоже,что он одинок очень и эту боль нещадно глушит.С другой стороны это его выбор.И я ничего не могу с этим поделать,только удалиться.
Ты то по какому пути пойдешь, свой путь хоть видишь?И там может быть он пойдёт по пути исцеления,если захочет.Как эту мысль в себе укоренить?
да,понимаю.Да ничего он с ним не сделает, это всё блеф, чтобы тебя позлить)
Если бы хотел, давно бы сделал. У меня у одной из бывших мать страдала бзиком подбирать котеек/пёселей с помоек/из подъезда, так ее муж взятого ею щена метнул об стену насмерть сразу после первой угрозы.
Плохо стараешьсяВ последнее время я стараюсь,чтобы она не видела этих скандалов,
Видит и понимает больше, чем ты думаешь. И считает, что так жить вполне нормально и приемлемо. Ив свою семью это понесет.она очень внимательная и наблюдательная по природе и всё видит.
Или ринга?К сожалению,сейчас сложилась такая ситуация,что мы с её отцом часто бываем на противоположных линиях фронта
Это вы с алком в вашем аллко-созовальсе кружитесь, а дочь выживает как умеет.и она мечется между нами.То есть занимает зачастую более выгодную позицию на стороне одного из нас. И нередко это папа.
Хочу быть счастливой и чтобы дочь была счастлива.Тут подобные разговоры называют разговорами с табуреткой. Так, о чем вы договорились? Кто кого сильнее любит выяснили?
Ничего он не просирает, живет и наслаждается. Работает чуть-чуть, не напрягаясь, жена, ребенок. Все что ему нужно, все у него есть. Ну ты только со своими разговорами донимаешь.
Залюби его уж досмерти, может, пить и перестанет. Сможешь так?
Ты то по какому пути пойдешь, свой путь хоть видишь?
Ну а причем тут алкоголизм? такое и не у алкоголиков полно - это уже личностные качества.Да,вот прошу его 2 дня подвинуть диван,который я отодвинула,чтобы помыть пол за ним. Ответ-ну смогла подвинуть,то и на место поставь. И смех,и грех. Меня это злит до жути. С одной стороны вроде прав,а с другой ну подвинь ты этот диван,1 минута твоего времени,но будем спорить до умопомрачения.
Также он летом затеял довольно масштабный ремонт,остались недоделки--из серии повесть полочку в ванной,он уже 4 месяца не может это сделать... Но при этом хочет порядка и женственности с моей стороны.Меня это добивает.Это прям деградация полная что ли,назад пути нет?