это тебе врач прописывает чтобы на людей не бросалась?
мне не надо ,над тобой поугорать и так нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебе врач прописывает чтобы на людей не бросалась?
А тебе есть где житьНе, ипотека-это ярмо, когда совсем негде жить вариант, конечно.
Вроде сейчас ставки не очень. Но ипотека это опыт миллионов людей, не думаю, что они жалеют, что свое жилье приобрели через ипотеку.Но платить всю жизнь как-то совсем не хочется.
Выхода нет, получается? Только приспосабливаться к родителям или алку. Ну ок, не плати деньгами, плати другим, только во втором варианте жилье все равно не становится твоей собственностью.Съём-денег жалко). Да и там много своих подводных камней, уже проходили через это.
Эт ты свою семейную жизнь сейчас рассказываешьУ алков он себя гораздо скромнее ведёт, с ними же типа не забалуешь.
УзбагойсаЭт ты свою семейную жизнь сейчас рассказываешь
Может закладочник. Все может быть.Мутняк какой то. Подставное лицо.
Алкаш закладочник?Может закладочник. Все может быть.
Почему нет? Быстрые деньги на алкаху. Я читала такие случаи.Алкаш закладочник?
Дело ясное, что дело темное)Может закладочник. Все может быть.
Да я думаю алкаша спалят в два счета и упакуютПочему нет? Быстрые деньги на алкаху. Я читала такие случаи.
Не уж то он на продаже аккаунтов семью содержит
А на что его заработки уходят? Ну кроме курева и пропоя? На твои увлечения? Но ты ж тоже работаешь.1.У него деньги и он материально обеспечивает семью,уйдя от него мне придётся оплачивать всё самостоятельно,я,наверное,справлюсь,но это будет сложнее.
В каком классе ребенок? И как алк может заниматься с ребенком, я не совсем понимаю. Он же нонстоп пьет. И трезвым не бывает никогда.4.Как никак он занимается с ребёнком уроками.За это я искренне ему благодарна.Со мной тет-а-тет всё было бы разы сложнее.
Так твой алк дома сиднем сидит, ага в трусах и с пивом. А ты же на работу ходишь. У вас еще дележка на женские , мужские дела? Домострой какой-то.С одной стороны я очень запустила квартиру,потому что сама по природе не очень аккуратна и ещё вечно на работе.А он от меня её ждёт и требует,при этом не выполняя свои мужские обязанности по дому,что меня бомбит. В итоге имеем запустенье,но при этом мне искренне хочется разобрать эти авгиевы конюшни.То есть да,как ни странно,желание остаётся и сильное.
Может, не такой уж и странный. Он же с алком целый день в . Коты , кстати, и из вредности могут пакостить.А ещё у меня есть кот,странный))) Я его подобрала на улице и принесла домой,он разносит дом регулярно и муж всё время,каждый Божий день грозится его выкинуть.Я уже привыкла и не реагирую,но дочка переживает,хотя и она тоже привыкла. Но это тоже какая-то ненормальная зацикленность.