Нужна поддержка

Не, ипотека-это ярмо, когда совсем негде жить вариант, конечно.
А тебе есть где жить 🤔

Но платить всю жизнь как-то совсем не хочется.
Вроде сейчас ставки не очень. Но ипотека это опыт миллионов людей, не думаю, что они жалеют, что свое жилье приобрели через ипотеку.
Съём-денег жалко). Да и там много своих подводных камней, уже проходили через это.
Выхода нет, получается? Только приспосабливаться к родителям или алку. Ну ок, не плати деньгами, плати другим, только во втором варианте жилье все равно не становится твоей собственностью.

это тебе врач прописывает чтобы на людей не бросалась? :LOL:
мне не надо ,над тобой поугорать и так нормально.
Вот девочки, живой пример непросохшего алка. Припёрся в созотдел потявкать на дам. У алков он себя гораздо скромнее ведёт, с ними же типа не забалуешь. Иди уже отседова горемыка.

Может закладочник. Все может быть.
Дело ясное, что дело темное)
Но тс пока находится еще в более слабой позиции чем ее алк. Он обеспечен жильем, обеспечивает свою зависимость. А тс зависима от зависимого и речь даже не об эмоциональной/психологической зависимости, которую на этой же группе аллаона наверняка учат прорабатывать. Он алк, но это его проблема. Она хочет как в сказке и это уже ее проблема, которую либо учится решать, либо продолжать в этом всём жить, тоже как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

Дело ясное, что дело темное)
Но тс пока находится еще в более слабой позиции чем ее алк. Он обеспечен жильем, обеспечивает свою зависимость.
Вот-вот.. Как бы то ни было - у нег овсе чики-пики - он устроил свою жизнь как ему надо.

А что ТС? Кругом в зависимости от чужой жизни.

1.У него деньги и он материально обеспечивает семью,уйдя от него мне придётся оплачивать всё самостоятельно,я,наверное,справлюсь,но это будет сложнее.
А на что его заработки уходят? Ну кроме курева и пропоя? На твои увлечения? Но ты ж тоже работаешь.
4.Как никак он занимается с ребёнком уроками.За это я искренне ему благодарна.Со мной тет-а-тет всё было бы разы сложнее.
В каком классе ребенок? И как алк может заниматься с ребенком, я не совсем понимаю. Он же нонстоп пьет. И трезвым не бывает никогда.

С одной стороны я очень запустила квартиру,потому что сама по природе не очень аккуратна и ещё вечно на работе.А он от меня её ждёт и требует,при этом не выполняя свои мужские обязанности по дому,что меня бомбит. В итоге имеем запустенье,но при этом мне искренне хочется разобрать эти авгиевы конюшни.То есть да,как ни странно,желание остаётся и сильное.
Так твой алк дома сиднем сидит, ага в трусах и с пивом. А ты же на работу ходишь. У вас еще дележка на женские , мужские дела? Домострой какой-то.
А ещё у меня есть кот,странный))) Я его подобрала на улице и принесла домой,он разносит дом регулярно и муж всё время,каждый Божий день грозится его выкинуть.Я уже привыкла и не реагирую,но дочка переживает,хотя и она тоже привыкла. Но это тоже какая-то ненормальная зацикленность.
Может, не такой уж и странный. Он же с алком целый день в . Коты , кстати, и из вредности могут пакостить.

Назад
Сверху Снизу